Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
Итак. хочу по обсуждать оборону тосов какие плюсы какие минусы что нового сделать что убрать...высказываемся
16 Апреля 2014 13:15:10
темный пилон и хоу для тоса норм) обелиск больше 1го смысла строить не вижу по рессам слишком кусаеться все ( уклон в минку во всем во флоте и обороне а добыча как у теранна метала дофига меньше минки)
16 Апреля 2014 13:21:55
ИМХО
Я бы поменял цену фотонок больше в металл (так с крипами у зергов и РУ у теров, всё таки металла все больше роют)
Исказителю бы период поменять - пусть несколько раз стреляет и перегнать цену чутка в металл
Фазовой можно поднять акаку чутка, больше брони/меньше щита
Пилону бы чутка щита больше/брони меньше
Я бы поменял цену фотонок больше в металл (так с крипами у зергов и РУ у теров, всё таки металла все больше роют)
Исказителю бы период поменять - пусть несколько раз стреляет и перегнать цену чутка в металл
Фазовой можно поднять акаку чутка, больше брони/меньше щита
Пилону бы чутка щита больше/брони меньше
16 Апреля 2014 13:23:01
16 Апреля 2014 13:24:47
Цитата: Phynt_Ik
флот слабоват,и выбор не ахти
Укурен чтоли?
16 Апреля 2014 16:48:26
Фазовые пушки бы по урону чутка повысить, и добавить специализаций. А то как-то совсем убого выглядят. На те же ресы, что нужны например на 100 фазовых пушек, можно фотонок поставить, и будет толку больше(молчу про оборону терров и зергов на те же ресы)
16 Апреля 2014 21:18:16
Цитата: 1grizli
1grizli
Но они сами по себе не летают.если ими рисковать то и рискуешь ценными авианосцами,вообще не получается сапоставить плеть и штурм.
25 Апреля 2014 21:22:21
Щитовому кристаллу атаку увеличить, казикам период поднять и цену в минке хотяб на 10к уменьшить, да оборонительный вариант перхватов\\щтурмов сделать,чтоб как у корсаров и викингов вместе свойства были ...
25 Апреля 2014 21:28:14
20к плеток пустить в атаку и пойти гулять,вариант,20к виков пустить в атаку и пойти гулять,вариант,тоже самое оставить на планке и пойти гулять, вариант,а вот 20к штурмовиков или перехватчиков с 20 авианосцами ,пустить в атаку или оставить на планке и пойти гулять,как то не вариант.
25 Апреля 2014 21:40:56
Цитата: 1grizli
Штурмы от 100к что то решают засейвил и гуляй
возможно
26 Апреля 2014 06:35:20
Цитата: House
хорошо бы было если дроиды могли быть скрыты САФом ))
раньше так и было потом вася урезал это
27 Апреля 2014 14:16:03
Цитата: House
хорошо бы было если дроиды могли быть скрыты САФом ))
А вы представте... Наклепал человек дроидов выше вместимости нексусов - они покрыли весь САФ и даже шаттлов нельзя прикрыть... есть нексусы и этого хватит
27 Апреля 2014 14:19:08
Legenda, да мне и не надо шатлы закрывать САФом я их в сейв могу отправить
зерги могут заражать шахты, поедать планеты, а тоссы ???
Да и луна у тоса вещь без полезная, развитие трибунала стоит не малых средств, я бы согласился с такой ценой если бы это было познание, а не одно строение
зерги могут заражать шахты, поедать планеты, а тоссы ???
Да и луна у тоса вещь без полезная, развитие трибунала стоит не малых средств, я бы согласился с такой ценой если бы это было познание, а не одно строение
27 Апреля 2014 15:00:05
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы