Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
приветствую. предлогаю высказаться по поводу одного момента,который думаю многих касался.
сразу суть темы-
в связи разрешонной официально атакой с кор, стало модно закрывать системы планетами "типо" и не "типо" соалов,
а именно слабыми по развитию акаунтами и уведённых в вечное РО.
бывает так что в право-лево закрыто по 4-5 систем, и хрен подберёшься для быстрых атак.
потому было бы честнее разрешить(подкрутить) завис над планками,которые в РО, чтоб свести на нет усилияторопроксимультоводов любителей обезопасить себя и ущемления атакеров.
если кто то скажет что у него развился дикий дискомфорт,в плоть до диареи, от того что над ним кто то висит, то в чем проблемы?-сбей, потому как огромный флот долго висеть не сможет(газ),а малый увалить можно,
ну и топ не сможет пячить под собой нуба,если завис над таковым в РО ,а он вышел с РО(заодно повод проверить,кто так резко осведомлен стал и вывел с РО)
(также сразу, вышел с РО-флот с кор полетел домой или точку старта автоматом<--шлак,исправлено далее)
предлогаю также не проигнорить тему глубогоуважаемой КА в лице любимого VasyлияMalevichя и высказаться по этому вопросу,чтоб была ясность в выбраном направлении и небыло дальше никаких вопросов подобных
сразу суть темы-
в связи разрешонной официально атакой с кор, стало модно закрывать системы планетами "типо" и не "типо" соалов,
а именно слабыми по развитию акаунтами и уведённых в вечное РО.
бывает так что в право-лево закрыто по 4-5 систем, и хрен подберёшься для быстрых атак.
потому было бы честнее разрешить(подкрутить) завис над планками,которые в РО, чтоб свести на нет усилия
если кто то скажет что у него развился дикий дискомфорт,в плоть до диареи, от того что над ним кто то висит, то в чем проблемы?-сбей, потому как огромный флот долго висеть не сможет(газ),а малый увалить можно,
ну и топ не сможет пячить под собой нуба,если завис над таковым в РО ,а он вышел с РО(заодно повод проверить,кто так резко осведомлен стал и вывел с РО)
(также сразу, вышел с РО-флот с кор полетел домой или точку старта автоматом<--шлак,исправлено далее)
предлогаю также не проигнорить тему глубогоуважаемой КА в лице любимого VasyлияMalevichя и высказаться по этому вопросу,чтоб была ясность в выбраном направлении и небыло дальше никаких вопросов подобных
2 Мая 2014 22:07:36
вова88, есть более кошырный способ. Дать возможность ставить флот на оборону 10 координат.
Таким образом можно будет атачить в любой системе, никак не контактируя с мультами-РОшниками.
Таким образом можно будет атачить в любой системе, никак не контактируя с мультами-РОшниками.
2 Мая 2014 23:15:06
Necromancer ,я согласен и с таким вариантом, но хозяин Вася.
я всего лишь предложил тему о засилие РОшников в системах
я всего лишь предложил тему о засилие РОшников в системах
2 Мая 2014 23:16:40
Цитата: Necromancer
Дать возможность ставить флот на оборону 10 координат.
идеальный вариант
2 Мая 2014 23:18:38
Ещё можно разрешить ставить на 0 координату и на РО-шников.
2 Мая 2014 23:27:22
Цитата: VasyaMalevich
А можно просто взять и засунуть ету идею в мусор и оставить ейо там? не непробывали достаточно неплохой вариант как на меня
2 Мая 2014 23:28:09
Рошников 28+10 выводить из РО и приклеивать буковку I.
И привяжите количество оборонительных сооружений к количеству полей на планете.
И даешь захват планет!
И привяжите количество оборонительных сооружений к количеству полей на планете.
И даешь захват планет!
2 Мая 2014 23:39:15
Цитата: -Destructor-
та ты что я представляю ктото хочет РОшника розобрать?
2 Мая 2014 23:40:10
Та да. Всех разобрать. Режим отпуска на время отпуска. И всё. А ни на то время, когда хвост прищемили. Два раза в год. Ну три.
2 Мая 2014 23:43:42
Рошников 28+10 выводить из РО и приклеивать буковку I. И привяжите количество оборонительных сооружений к количеству полей на планете.И даешь захват планет!
не неси чушь
а в общем идея вовы88 имеет место быть, я за
2 Мая 2014 23:46:08
Конкретно, в чем чушь? В том, что у человека 175к очков и из них 95к очки за оборону? Почему здания ты построить не можешь, а дэф можешь лепить, и лепить, и лепить? Или в том, что системы забиты рошниками?
По мне так вот это и есть чушь.
По мне так вот это и есть чушь.
2 Мая 2014 23:55:44
-Destructor-,
я могу и переколонизировать планки до нужного количества во вторых, захват планеты ну прилечу такой как я на пару тысяч квантов захвачу твою планету, зарание попрошу союзника меня выжрать на этой планете лексами) потом брошу ....... и так за ночь ты спустишься в полнуюу нубку .. это так один из вариантов про твои захваты планет
а если я в больницу попал операция все дела месяца так на два, я все равно должен сидеть в крафте? а то стану ишкой?
думаю понимаешь что все твои идеи бредятина чистой воды, вообще таким как ты нужно с начала испытать это на себе (вот предложил на тебя ввели, выжрали все за денек и смотри может и мозги включишь перед тем как подобное предлагать)
я могу и переколонизировать планки до нужного количества во вторых, захват планеты ну прилечу такой как я на пару тысяч квантов захвачу твою планету, зарание попрошу союзника меня выжрать на этой планете лексами) потом брошу ....... и так за ночь ты спустишься в полнуюу нубку .. это так один из вариантов про твои захваты планет
а если я в больницу попал операция все дела месяца так на два, я все равно должен сидеть в крафте? а то стану ишкой?
думаю понимаешь что все твои идеи бредятина чистой воды, вообще таким как ты нужно с начала испытать это на себе (вот предложил на тебя ввели, выжрали все за денек и смотри может и мозги включишь перед тем как подобное предлагать)
3 Мая 2014 00:05:31
Shake, ты даже не представляешь, насколько мне параллельно твоё мнение. Я сколько вижу твои посты. У тебя три слова- бред, бредятина, третье не помню. Ты запасец пополни словарный. Оно будет убедительней.
3 Мая 2014 00:17:00
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Цитата: VasyaMalevich
Правильно для всех равные условия , атака опасна будет для всех и дурковать с ТОРом перестанут в виде ненужных мутотвинков .
Цитата: Dragos3680
А можно просто взять и засунуть ету идею в мусор и оставить ейо там? не непробывали достаточно неплохой вариант как на меня
Не сЫыы капустин , обрости планками не прокатит , а твои 300 КС очень лакомый кусочек для задротов крафта , да и вообще пора нам увидеть как Ущербнын КС сыпятся от флота в два раза меньше себя по сибистоймости...
3 Мая 2014 00:21:23
3 Мая 2014 00:24:39
Анархист
Правильно для всех равные условия , атака опасна будет для всех и дурковать с ТОРом перестанут в виде ненужных мутотвинков
VasyaMalevich
Правильно для всех равные условия , атака опасна будет для всех и дурковать с ТОРом перестанут в виде ненужных мутотвинков
Анархист+
VasyaMalevich, ещё многие во хмелю,но тему видели ,с этим твоим постом многие согласны.
3 Мая 2014 00:25:49
Shake, ты даже не представляешь, насколько мне параллельно твоё мнение
мну на твое тоже)
Я сколько вижу твои посты
следишь за мной?)
У тебя три слова- бред, бредятина, третье не помню
может за три года пора бы просто научится играть, а не сидеть в ТОП 414
3 Мая 2014 00:29:01
3 Мая 2014 00:37:56