А мне идея по нраву. Сам научки не юзаю уже давно, по причине непрофитности. А так хоть какой-то толк был бы. У зергов больше преимуществ, начиная с выработки, заканчивая заражения шахт. Если говорите мол "тырить рес-зерговская фишка", то исходя из логики реальности, это пахнет совсем бредом) Прикиньте в шахте такую непалёную свиноматку, размером с нехилый кораблик, который у рабочих отбирает часть выработки, а потом также непалёно улетает с набитым пузом с планеты...А вот эта идея более реалистична (отталкиваясь от Стар Крафта).
З.Ы. Нечего жаловаться на "бедных букашек", у которых и так больше преимуществ (взять только бесплатный флот).
З.З.Ы. Сам бы играл зергом, но любил теранов ещё с стар крафта, а как дошёл до 100-150к очей, понял что надо было зерга брать, но забивать на этот акк и развивать несколько месяцев зерга не собираюсь (а 2-я акками играть тем-более, мне и 1 с головой хватает).
З.З.З.Ы. Вечное противостояние зергов/терран...зерги жалуются на идеи/интересного нововведения терранам и наоборот (можно даже по комментам посмотреть и увидеть это ;-))