Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
15 мая, часов в 19 мне пришла инфа, что у Даггота на планке стоит 125 лексов. Ну все видели лог, когда Дагготу по приколу я уже сносил лексов, поржали на пару с Умником в скайпе, никаких обид, предъяв, как бы это уже намекает, что не стоит пускать сюжетника (да еще далеко не каждый нубас знает, что это сюжетник, ни медальки, ни отметки, ни подписи) с флотом/ресом на реальный сервер. Или давать столько флота, как у Овера, или нехрен рисовать ни копейки.
Вобщем я завалил этих новых лексов. Бой.
И начал планомерный вывоз реса, потому что был в лютой обиде за комбаин из красного жука, после чего поклялся себе мысленно, что любой более-менее профитный баг буду юзать до потери пульса, вместо его сдачи за какой-то сраный комбайн.
Откуда инфа разошлась на 100+ человек - яхз, сам сказал только 2м игроками, так же все уже знающие и вновь желающие полететь были уведомлены мною о возможном ПУ в ответ. Ковр, ты удовлетворен?
Вобщем я завалил этих новых лексов. Бой.
И начал планомерный вывоз реса, потому что был в лютой обиде за комбаин из красного жука, после чего поклялся себе мысленно, что любой более-менее профитный баг буду юзать до потери пульса, вместо его сдачи за какой-то сраный комбайн.
Откуда инфа разошлась на 100+ человек - яхз, сам сказал только 2м игроками, так же все уже знающие и вновь желающие полететь были уведомлены мною о возможном ПУ в ответ. Ковр, ты удовлетворен?
18 Мая 2014 21:06:27
Цитата: Arbiter
Смадмакс, они обнесли рисовашку, а это уже не вне рамок игрового процесса,
где ты видишь что там написано рисовашка? покажи
18 Мая 2014 23:28:07
KovaR
халявщиков сжечь!!!!
халявщиков сжечь!!!!
да да! а костёр сделать из КоваРных дровишег , яб поджог дажэ
18 Мая 2014 23:30:22
будь моя воля я бы сжег лишь часть.. другим можно по попе разок и сказать что так нельзя
что ожидать откат? или личная чистка?)
Вася не молчи!
что ожидать откат? или личная чистка?)
Вася не молчи!
18 Мая 2014 23:33:00
KovaR
...другим можно по попе разок
...другим можно по попе разок
чето спустя 8 чясоф темы про Даггота тебя потянуло на попки...
Адва, ты?
18 Мая 2014 23:34:33
SMADMAX,
Я бы посмотрел что ты сказал бы если б коалиция так наварилась ане твой друг.
macs135,
Не включайте дурочку, все кто хоть немного играет знают что это рисованый ак. И по количеству реса это видно.
Давайте смотреть на вещи непредвзято. То что произошло - не справедливо по отношению к другим игрокам.
macs135,
Не включайте дурочку, все кто хоть немного играет знают что это рисованый ак. И по количеству реса это видно.
Давайте смотреть на вещи непредвзято. То что произошло - не справедливо по отношению к другим игрокам.
18 Мая 2014 23:38:19
Надо было на награбленное бункер поставить и в Ковара шмальнуть для пущего говнометания. Или в Нюзора для большего эффекта.
18 Мая 2014 23:42:44
KovaR
и ты тоже..
и ты тоже..
я нет)) я миф, я бот люблю компот, манать фсё в рот
18 Мая 2014 23:45:52
OvCore,
тогда какашки были больше))) чаще чем ты смог бы прочитать))
скажи разницу миф от тайта?
тогда какашки были больше))) чаще чем ты смог бы прочитать))
Цитата: вова88
я миф
18 Мая 2014 23:48:02
KovaR
ну ценой жэ, ёпсель-мопсель
18 Мая 2014 23:49:40
нет на тебя Гуна... он бы не только объяснил разницу, так ещё бы и пачку тайда выслал бы
18 Мая 2014 23:50:35
ну в своё время наварились не мои друзья. Про то и говорю. И ваши наварились же
Давай не предвзято. Они искали и нашли. Ты сидел ровно. А откатить меня и соседа???
19 Мая 2014 00:02:07
Цитата: SMADMAX
Давай не предвзято. Они искали и нашли. Ты сидел ровно. А откатить меня и соседа???
+
19 Мая 2014 00:03:20
И ваши наварились же
Ты меня с кем то путаешь.
Они воспользовались преимуществом в обход игрового процесса. Если бы я был предвзятым я бы просил забанить всех и вся как ковр. если админы не смогут отдельным лицам откатить то да, считаб нужным откатить всем.
19 Мая 2014 00:07:15
Они воспользовались преимуществом в обход игрового процесса.
Где обход игрового процесса? В каком месте? Тут даже багоюзом не пахнет. Просто косяк админов. Скажи за это еще банить меня надо, да?
19 Мая 2014 00:08:35
Урезать зарплату провинившемуся, если зарплату не получает то дать моральных звезд.лей и ограничить права.
откат по каждому игроку сделать вполне реально если я верно понимаю структуру их БД,
а вообще по нормальному откат делается моментально + с извинениями на форуме и объяснении всей ситуации, а не тогда когда все узнаю от мелкого нуба который жалуеться что на него с ПУ вылетели спустя три дня.
откат по каждому игроку сделать вполне реально если я верно понимаю структуру их БД,
а вообще по нормальному откат делается моментально + с извинениями на форуме и объяснении всей ситуации, а не тогда когда все узнаю от мелкого нуба который жалуеться что на него с ПУ вылетели спустя три дня.
19 Мая 2014 00:13:25
Цитата: OvCore
Где обход игрового процесса?
Рес был нарисован не понятно для чего, а не добыт игровым путем, вот обход игрового процесса.
Скажи за это еще банить меня надо, да?
Если бы я был предвзятым я бы просил забанить всех и вся как ковр.
Просто косяк админов.
Согласен, админы накосячили. А страдать будут игроки. Но оставлять как есть не справделиво по отношению ко всему серву. В конце концов те кто летели на рисовашку должны были понимать что это чревато, а откат, если сделают, то всем. Увы, но я согласен на это, хоть и понесу немалые потери за эти дни.
19 Мая 2014 00:13:57
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы