Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Буду краток...
Началось все тут: http://xcraft.ru/forum/topic_1488
Закончилось этим
Вопрос №1. Как Овер летит на главную планету мою если я немогу лететь на его главную))) Мне пишет это при атаке лексами на его планету: Ошибка:Указаная планета является столицей игрока. Такие планеты уничтожать запрещено правилами игры.
Ответ: что хочет то и воротит... Охренел в конец. Переписал скрипт и напал на игрока... Наказать меня хочет... Кто ты Овер чтобы исправлять скрипты и творить, что захочешь?????? Ты нервный и больной человек...
Вопрос №2 Все задаются вопросом Овер это Вася? Лично мое мнение нет... Мне интересно, что скажет Вася, "ой ребя, я ему не указ итп..." или что-то подобное, все станет на свои места... На самом деле это привышение полномочий по сути... Вася где ты?? Ждем ответов...
Итак, ребят. Все знают меня. Кто не знает поинтересуется. Я приму бой как бы оно то ни было. Срал я на рисованные флоты и анальную модерацию. КТО СО МНОЙ? БУДЕМ ПРИМЕРОМ МОЛОДЫМ!!!! Пусть подумают, а стоит ли сюда вкладывать деньги? и играть вообще...
Я вложил 7500 руб в этот серв, и многие не меньше... И что мы получили? Недовольного неуравновешеннго психически мальчишку с ядерной кнопкой? ВСЕХ ЖДЕТ ЭТО КТО БУДЕТ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ... сначало РОЛ, потом ТОК, следующие кто?? на кого упадет пьяный глаз обезьяны с гранатой!:?
Вобщем кто со мной?
Флот 900к плетей 1000 упячек 1000 мутов 400 стражей 30 дредлисков 1000 оверов 500 жориков и 1 лекс - по всем 8 планетам
Добавляю и обновляю:
Кто не летит пойму. Летят: ТОК
+ Альянс РОЛ + A-K + SV + SAS + TODT + ДК + AkA DT
Началось все тут: http://xcraft.ru/forum/topic_1488
Закончилось этим
Вопрос №1. Как Овер летит на главную планету мою если я немогу лететь на его главную))) Мне пишет это при атаке лексами на его планету: Ошибка:Указаная планета является столицей игрока. Такие планеты уничтожать запрещено правилами игры.
Ответ: что хочет то и воротит... Охренел в конец. Переписал скрипт и напал на игрока... Наказать меня хочет... Кто ты Овер чтобы исправлять скрипты и творить, что захочешь?????? Ты нервный и больной человек...
Вопрос №2 Все задаются вопросом Овер это Вася? Лично мое мнение нет... Мне интересно, что скажет Вася, "ой ребя, я ему не указ итп..." или что-то подобное, все станет на свои места... На самом деле это привышение полномочий по сути... Вася где ты?? Ждем ответов...
Итак, ребят. Все знают меня. Кто не знает поинтересуется. Я приму бой как бы оно то ни было. Срал я на рисованные флоты и анальную модерацию. КТО СО МНОЙ? БУДЕМ ПРИМЕРОМ МОЛОДЫМ!!!! Пусть подумают, а стоит ли сюда вкладывать деньги? и играть вообще...
Я вложил 7500 руб в этот серв, и многие не меньше... И что мы получили? Недовольного неуравновешеннго психически мальчишку с ядерной кнопкой? ВСЕХ ЖДЕТ ЭТО КТО БУДЕТ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ... сначало РОЛ, потом ТОК, следующие кто?? на кого упадет пьяный глаз обезьяны с гранатой!:?
Вобщем кто со мной?
Флот 900к плетей 1000 упячек 1000 мутов 400 стражей 30 дредлисков 1000 оверов 500 жориков и 1 лекс - по всем 8 планетам
Добавляю и обновляю:
Кто не летит пойму. Летят: ТОК
+ Альянс РОЛ + A-K + SV + SAS + TODT + ДК + AkA DT
19 Мая 2010 16:39:50
Цитата: UncleanOne
все действия Овермайнда были законны.
VasyaMalevich (22:14:30 19/05/2010)
я могу не помогать тебе, но поскольку овер превысил полномочия заставить его отменить полёты
VasyaMalevich (22:15:54 19/05/2010)
да и отрублую даггота от админки
Я уже пояснял почему я отписался в сюжетном разделе и про что отписался.
Если честно мне даело тут все объяснять каждому заступнику сюжета уже 3 круг пошел. Проще перечитай тему по новой.
5 Июня 2010 09:35:03
Цитата: darxon
не понял. вот тебе пример из жизни: ксердж из ТОП200 поссорился с Макросом, вследствие чего был подвергнут нулению СНЗшками. Что ксердж делал не так и что ему оставалось делать?
1) Если я на кого то нападаю и нулю то это по делу. Я сам мирный и целенаправлено нулить никогда никого не лечу. и что ты понимаешь под нулением? Один раз уничтожить флот это нуление? Да и нападаю я не часто!
2) Сам сказал, "Ксердж", По программе маршала ксерджей нужно уничтожать.
3) Мирное урегулирование возможно. Умейте искать подход. С некоторыми я даже подружился и помогаю чем могу.
4) СНЗ не такая уж и сила, при желании можно попросить соалов ксерджей отправить плетей на защиту. 80 000 плетей спокойно уничтожают 10 СНЗ.
5) Я уж точно не обращусь за помощью к маршалу конфедерации. И по мне как маршал он не оправдывает себя.
http://xcraft.ru/rw.php?raport=6aca868df84698934a1eb8f91e81d3eb
http://xcraft.ru/rw.php?raport=19a88dd312f98d9bea87e99e68b245cc
всем думаю известные логи. До этого было сказано что он не будет нападать на граждан конфедерации своим рисованым флотом просто ради добычи, а обьяснений нападений я как то и не увидел.
5 Июня 2010 09:41:08
BiGFooT, ты не понял. Я не говорю, что его действия были законны. Я говорю, что ты повёл себя так, будто они допустимы: "нарушил правила - а пусть летит". Видишь разницу?
5 Июня 2010 09:44:21
Цитата: UncleanOne
Видишь разницу?
Естественно вижу, что это единственное чем можно его оправдать прилепив меня к сюжету.
Но проедем это. Летит - пусть летит.
5 Июня 2010 09:48:27
BiGFooT, а я его и не оправдываю. Вы оба неадекватны, но каждый по-своему.
5 Июня 2010 09:52:51
Цитата: Macross
ttp://xcraft.ru/rw.php?raport=19a88dd312f98d9bea87e99e68b245cc
всем думаю известные логи. До этого было сказано что он не будет нападать на граждан конфедерации своим рисованым флотом просто ради добычи, а обьяснений нападений я как то и не увидел.
он или луну делал или медальку скорей всего...
5 Июня 2010 09:53:21
больше похоже на попытку сделать луну, потому что медалька мелковата немного...
или тестили... проводили учебные стрельбы
или тестили... проводили учебные стрельбы
5 Июня 2010 10:00:00
Луну пытались делать , знаю точно.
Кстати Дагготу опять нарисовали флот , поднялся в статистике аж на 93 позиций.
Кстати Дагготу опять нарисовали флот , поднялся в статистике аж на 93 позиций.
5 Июня 2010 10:03:31
Цитата: BiGFooT
А овер имеет права переписывать скрипты и атачить не сюжетных игроков?
ну а где я защищаю Овера? Овер неправильно поступил, спору нет. А маршал все правильно делал.Цитата: BiGFooT
Как Зет сказал, знакомая песня, пиши хоть с одного акка чтоли.
да, у меня действительно два акка. но пишу я одновременно только с одного из них. да и не сложно догадаться, как зовут ксерджа моего. Macross
Ну я просто как пример, я не говорю, что ты кровожадный нулитель всего живого. Извини, если как-то негативно о тебе отозвался, ничего против тебя я не имею.
5 Июня 2010 12:32:22
Доигрались, я потерял флот, который копил пол года
http://xcraft.ru/rw.php?raport=f99bda02f46...f80b438194337dd
http://xcraft.ru/rw.php?raport=f99bda02f46...f80b438194337dd
6 Июня 2010 12:08:46
Ужжж...Оникс, ты занял место Илаены.. Я искренне сочувствую тебе и искренне уважаю "горячие сердца", но, положа руку на сердце, - разве это была твоя война?
6 Июня 2010 12:24:42
Мои ЗС-ки до этого не проиграли ни одного боя, много лун снесли. А тут такое. Буду строить новый флот
Алекс тоже остался без флота http://xcraft.ru/rw.php?raport=82d6bfd0fd6...58daf4518b429ad
Алекс тоже остался без флота http://xcraft.ru/rw.php?raport=82d6bfd0fd6...58daf4518b429ad
6 Июня 2010 12:30:45
у меня есть соображения
раньше существовал баг, позволяющий отправить любой юнит, и даже оборону или здания в атаку с миссией "планетарное уничтожение", а потом долго смеяться на ругательства через личку(Suiseyseki поймет). так вот, если юнит не может производить действие "планетарное уничтожение", то ничего не произойдет, даже если он проатакует планету с этой миссией(это озвучивал Василий если я не ошибаюсь). насколько я знаю, планетарное уничтожение отключено у лексов. это предположение и нет охоты его проверять, но 2 провала при 75% шанса....
раньше существовал баг, позволяющий отправить любой юнит, и даже оборону или здания в атаку с миссией "планетарное уничтожение", а потом долго смеяться на ругательства через личку(Suiseyseki поймет). так вот, если юнит не может производить действие "планетарное уничтожение", то ничего не произойдет, даже если он проатакует планету с этой миссией(это озвучивал Василий если я не ошибаюсь). насколько я знаю, планетарное уничтожение отключено у лексов. это предположение и нет охоты его проверять, но 2 провала при 75% шанса....
6 Июня 2010 12:48:41
Цитата: Overmind
399 Звёзд Смерти и 10 Сверхновых...
Терране проглотили все мои наживки и расслабились, теперь их потери исчисляются миллиардами:
Предатель Бигфут сыграл хорошую роль в этом разгроме ТОК. Всем Мозгам главного кластера объявляю благодарность за защиту Чара во время моих атак. Раса ксерджей достигнет своего величия в контроле над сектором, всё идёт как и планировалось.
Терране проглотили все мои наживки и расслабились, теперь их потери исчисляются миллиардами:
Предатель Бигфут сыграл хорошую роль в этом разгроме ТОК. Всем Мозгам главного кластера объявляю благодарность за защиту Чара во время моих атак. Раса ксерджей достигнет своего величия в контроле над сектором, всё идёт как и планировалось.
Боюсь, что Овермаинд ошибается. ТОК и его дочка Аль-Каида стали только сильнее. В последних САБах вообще не видно их основных сил. Основные потери понесли независимые колонисты, ТОДТ, недавние ярые враги ТОКа Водолеи.
Продолжать мысль не буду, иначе Биг меня просто обматерит, додумайте сами
6 Июня 2010 12:48:58
6 Июня 2010 12:55:53
В последних САБах вообще не видно их основных сил. Основные потери понесли независимые колонисты, ТОДТ, недавние ярые враги ТОКа Водолеи.
да и это серьёзная проблема. я готов по мере сил помочь ресурсами. правда учитывая то, что не так уж и сильно пока большинство колоний развито- то поступления будут не столь огромны.
ЗЫ так и знал, что надо было все перерарбы из 3 галы отправлять.
6 Июня 2010 12:57:00
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы