Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Буду краток...
Началось все тут: http://xcraft.ru/forum/topic_1488
Закончилось этим
Вопрос №1. Как Овер летит на главную планету мою если я немогу лететь на его главную))) Мне пишет это при атаке лексами на его планету: Ошибка:Указаная планета является столицей игрока. Такие планеты уничтожать запрещено правилами игры.
Ответ: что хочет то и воротит... Охренел в конец. Переписал скрипт и напал на игрока... Наказать меня хочет... Кто ты Овер чтобы исправлять скрипты и творить, что захочешь?????? Ты нервный и больной человек...
Вопрос №2 Все задаются вопросом Овер это Вася? Лично мое мнение нет... Мне интересно, что скажет Вася, "ой ребя, я ему не указ итп..." или что-то подобное, все станет на свои места... На самом деле это привышение полномочий по сути... Вася где ты?? Ждем ответов...
Итак, ребят. Все знают меня. Кто не знает поинтересуется. Я приму бой как бы оно то ни было. Срал я на рисованные флоты и анальную модерацию. КТО СО МНОЙ? БУДЕМ ПРИМЕРОМ МОЛОДЫМ!!!! Пусть подумают, а стоит ли сюда вкладывать деньги? и играть вообще...
Я вложил 7500 руб в этот серв, и многие не меньше... И что мы получили? Недовольного неуравновешеннго психически мальчишку с ядерной кнопкой? ВСЕХ ЖДЕТ ЭТО КТО БУДЕТ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ... сначало РОЛ, потом ТОК, следующие кто?? на кого упадет пьяный глаз обезьяны с гранатой!:?
Вобщем кто со мной?
Флот 900к плетей 1000 упячек 1000 мутов 400 стражей 30 дредлисков 1000 оверов 500 жориков и 1 лекс - по всем 8 планетам
Добавляю и обновляю:
Кто не летит пойму. Летят: ТОК
+ Альянс РОЛ + A-K + SV + SAS + TODT + ДК + AkA DT
Началось все тут: http://xcraft.ru/forum/topic_1488
Закончилось этим
Вопрос №1. Как Овер летит на главную планету мою если я немогу лететь на его главную))) Мне пишет это при атаке лексами на его планету: Ошибка:Указаная планета является столицей игрока. Такие планеты уничтожать запрещено правилами игры.
Ответ: что хочет то и воротит... Охренел в конец. Переписал скрипт и напал на игрока... Наказать меня хочет... Кто ты Овер чтобы исправлять скрипты и творить, что захочешь?????? Ты нервный и больной человек...
Вопрос №2 Все задаются вопросом Овер это Вася? Лично мое мнение нет... Мне интересно, что скажет Вася, "ой ребя, я ему не указ итп..." или что-то подобное, все станет на свои места... На самом деле это привышение полномочий по сути... Вася где ты?? Ждем ответов...
Итак, ребят. Все знают меня. Кто не знает поинтересуется. Я приму бой как бы оно то ни было. Срал я на рисованные флоты и анальную модерацию. КТО СО МНОЙ? БУДЕМ ПРИМЕРОМ МОЛОДЫМ!!!! Пусть подумают, а стоит ли сюда вкладывать деньги? и играть вообще...
Я вложил 7500 руб в этот серв, и многие не меньше... И что мы получили? Недовольного неуравновешеннго психически мальчишку с ядерной кнопкой? ВСЕХ ЖДЕТ ЭТО КТО БУДЕТ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ... сначало РОЛ, потом ТОК, следующие кто?? на кого упадет пьяный глаз обезьяны с гранатой!:?
Вобщем кто со мной?
Флот 900к плетей 1000 упячек 1000 мутов 400 стражей 30 дредлисков 1000 оверов 500 жориков и 1 лекс - по всем 8 планетам
Добавляю и обновляю:
Кто не летит пойму. Летят: ТОК
+ Альянс РОЛ + A-K + SV + SAS + TODT + ДК + AkA DT
19 Мая 2010 16:39:50
Может, у Овермайнда, помимо терранских зданий и технологий, есть ещё и терранские офицеры?
6 Июня 2010 18:48:29
Цитата: Dark_Zerg
ля больных паранойей отвечаю
Это мы опустим
встали за несколько часов до указанного времени
А какая разница - отзывать флот, стоящий в дефе или отзывать флот, летящий в деф? Если никто из них не знал и не был предупрежден, что его надо отзывать?
6 Июня 2010 18:55:06
Цитата: VolcheG
А какая разница - отзывать флот, стоящий в дефе или отзывать флот, летящий в деф? Если никто из них не знал и не был предупрежден, что его надо отзывать?
Это заговор. Мы хотели убить весь топ, но кто-то сам догадался и отозвал флоты. Все не обладающие телекинезом умерли в неравной схватке. И, да.. Я рулю Овером, мной - Умник, а Умником - Вася.
Ты нас раскусил. Нам не удалось скрыть великий заговор ксерджей против терранов.
ЗЫ. дальше я на этот бред не отвечаю. Думайте, что хотите.
ЗЗЫ. флот висящий в дефе ОТОЗВАТЬ НЕЛЬЗЯ!
6 Июня 2010 18:57:42
6 Июня 2010 19:08:39
Dark_Zerg,
Это все, конечно, очень интересно..Но лучше бы ответил прямо и по существу - "я не знаю и никто из участников, кто с момента оканчания боя заходил в игру, не знает...ну или знают, но молчат".
Это все, конечно, очень интересно..Но лучше бы ответил прямо и по существу - "я не знаю и никто из участников, кто с момента оканчания боя заходил в игру, не знает...ну или знают, но молчат".
6 Июня 2010 19:08:59
кстати да, нельзя отозвать. пока они не "простоят" на орбите положенного срока, они там и будут висеть. сам уже так летал в дефф
6 Июня 2010 19:11:14
Волчёг, чё ты добиваешься, я не пойму? Тебе вообзе какое дело до того кто потерял флот, кто не потерял флот?
Чё тебя это так волнует? Не беси нас, ладно?
Чё тебя это так волнует? Не беси нас, ладно?
6 Июня 2010 19:11:29
Elfer0n,
так что полсле боя я не мог раньше времени отозвать флот на базу, можно до того как всанит в деф отозвать..
так что полсле боя я не мог раньше времени отозвать флот на базу, можно до того как всанит в деф отозвать..
6 Июня 2010 19:12:06
ЗЗЫ. флот висящий в дефе ОТОЗВАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Уж извини нуба, сто лет не был в дефе. Только что, перед тем как писать, спросил у хорошего человека - и он, мерзавец, сказал, что можно.
6 Июня 2010 19:13:38
NewZOR, может, он этого и добивается. ТОК для пиратов - это и угроза, и лакомый кусочек одновременно.
6 Июня 2010 19:16:40
NewZOR,
Честно говоря, просто в последнее время превращаюсь в закорнелого тролля - вот и вся причина. А почему тебя волнует то, что это меня волнует?
UncleanOne,
Потенциальная угроза - это да, давно понятно. Слишком быстрый рост, наращивание сил. А кусочек - лично мне он однозначно поперек горла встанет.
Честно говоря, просто в последнее время превращаюсь в закорнелого тролля - вот и вся причина. А почему тебя волнует то, что это меня волнует?
UncleanOne,
Потенциальная угроза - это да, давно понятно. Слишком быстрый рост, наращивание сил. А кусочек - лично мне он однозначно поперек горла встанет.
6 Июня 2010 19:17:35
VolcheG
Да по факту. Потому что ты пытаешься в нас подлецов увидеть и ведёшь себя как бабка на лавке.
Тем более тебя это ни как не касается.
Да по факту. Потому что ты пытаешься в нас подлецов увидеть и ведёшь себя как бабка на лавке.
Тем более тебя это ни как не касается.
6 Июня 2010 19:23:41
6 Июня 2010 19:30:31
NewZOR,
Уважаю Бига, уважаю Телума, знаю и уважаю многих членов ТОК и АК. Видеть в вас подлецов - ни в коей мере.
Помнится мне, когда Дайвер убил флот Адвоката несколько раньше чем у них должен был состояться договорной бой - подлостью это посчитали только сам Адвокат и члены его его ала. А остальные решили - что это был хитрый тактический ход. Тогда было много дискуссий на тему - существует ли в игре понятие "подлость"..или "победителей не судят" и "все средства хороши".
Чуть-чуть меньше внимания и симпатий ТОКу..чуть-чуть больше другим кланам и колонистам...Для общего баланса и равновесия - полезно.
Уважаю Бига, уважаю Телума, знаю и уважаю многих членов ТОК и АК. Видеть в вас подлецов - ни в коей мере.
Помнится мне, когда Дайвер убил флот Адвоката несколько раньше чем у них должен был состояться договорной бой - подлостью это посчитали только сам Адвокат и члены его его ала. А остальные решили - что это был хитрый тактический ход. Тогда было много дискуссий на тему - существует ли в игре понятие "подлость"..или "победителей не судят" и "все средства хороши".
Чуть-чуть меньше внимания и симпатий ТОКу..чуть-чуть больше другим кланам и колонистам...Для общего баланса и равновесия - полезно.
6 Июня 2010 19:31:38
Мне будет интересно услышать Васину версию беспредельных поступков Овера. Почему игроки должны своими силами и за свои деньги строить флот, а у кого-то он появляется за ночь и летает в невероятной скоростью
6 Июня 2010 19:35:52
Цитата: VolcheG
Боюсь, что Овермаинд ошибается. ТОК и его дочка Аль-Каида стали только сильнее. В последних САБах вообще не видно их основных сил. Основные потери понесли независимые колонисты, ТОДТ, недавние ярые враги ТОКа Водолеи. sad
так, вот я и до компа добрался.
VolcheG, ты мож не все бои видел? мой флот участвовал в двух дефех, на первой атаке овер развернул свой флот, сегодня я проснулся по раньше и отменил деф, мой флот прибывал бы за две секунды до боя. про то что будет зачистка двумя лямами плетей, было и так понятно после сноса флота илаене. если б встали все дружно за несколько секунд до боя, то всё бы обошлось.
по поводу адваката и его альянса церберы ну и дочку церберов Корсары Падонии! вы не участвовали в обороне, вы ни каким боком не противостояли оверу, вы только много говорите.
6 Июня 2010 19:50:42
ух ребята-ребята...... вы ещё и не таких ситуаций насмотритесь)) игра с кнопками будет всегда.... и виновных никто никогда не увидит....
6 Июня 2010 19:51:31
При такой "честной" игре Овера, его и ядерка не убьет, нажал на кнопку и оказывается боеголовку зарядить забыли.
6 Июня 2010 20:08:12
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы