Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Может это просто улучшение? А вы с всего через неделю в истерику.
Присмотритесь, так вроде даже лучше. Меньше переживаешь во время боя, получаешь готовый результат - бой проигран.
Присмотритесь, так вроде даже лучше. Меньше переживаешь во время боя, получаешь готовый результат - бой проигран.
8 Июля 2016 20:52:37
Стеклов, аха возврат к старым табличным боям)))) После просмотра табличного можно посмотреть красивый мультик)
8 Июля 2016 20:54:06
Хочется на бой посмотреть, сопереживать своим корабликам... увидеть как они разносят вражеский флот в онлайн. А получается "Запись боевого отчета, эм, ну в общем все норм, могло быть и хуже, но ты должен спасибо говорить что вообще в игру зашел"
8 Июля 2016 21:54:38
После обновы статы не было тормозов с подключением. К вечеру опять начнётся.
9 Июля 2016 08:31:14
у меня то же самое не знаю уже куда писать все равно не исправляют(((( и треки не обновляются и флот не обновляется сам !!! постоянно после любого действия нужно обновлять страницу ((( модераторы или админы мне не могут помочь((((((((((( что делать так играть не возможно!!! начинать сначала уже не хочется !!!!
10 Июля 2016 18:09:31
ВАСЯМБР,РЕДИСКО! АНУКА КАНАЙ С МАЛЬДИВ СЕРВАК ЧИНИТЬ!Уже честного астераста и того принять невозможно стало!
10 Июля 2016 19:44:32
да ппц https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=dc3cd4583011ee042b227d6d88adac6c )))куда это годится то?
10 Июля 2016 21:03:45
ситуация почти такая-же, только чудом 50 крыс осталось и добили мелочь, ловля пиратов начинает напоминать рулетку - убьёшься об плетей или нет. Достали зависания боёв!!!
10 Июля 2016 21:09:12
Невозможность управлять боем приводит к тому, что надо отправлять флот раза в 2 больше для подстраховки, а это-лишний весп. Плюс при пересечении в бою с другим игроком итог вообще непредсказуем.
10 Июля 2016 21:13:53
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы