Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Здравствуйте.
решил грабануть одного кекса , симульнул и вычислил количество лома . Послал атаку и рабов с миссией переработка .
Так как рабы летят быстрее атаки , я выключил "автовозрат при отсутвии обломков "
бой произошел:
Рабы начали собирать лом .
После я обнаружил , что вылетил боевой флот другого игрока (лететь ему 45 минут) . На этом мои рабы прикратили собирать лом и тупо находились на корах.
картинка на количиство сбора лома и времени:
Через какое то время я проверил ,но лом рабы так и не собрали :
Для тех кто хочет с умничать криштон с орбиты где находятся тока мои рабы и лом который не собирается
Вообщем через 45 минут прилетел боевой флот с рабами и меня выгнал , я так и не собрал лом (((((
решил грабануть одного кекса , симульнул и вычислил количество лома . Послал атаку и рабов с миссией переработка .
Так как рабы летят быстрее атаки , я выключил "автовозрат при отсутвии обломков "
бой произошел:
Рабы начали собирать лом .
После я обнаружил , что вылетил боевой флот другого игрока (лететь ему 45 минут) . На этом мои рабы прикратили собирать лом и тупо находились на корах.
картинка на количиство сбора лома и времени:
Через какое то время я проверил ,но лом рабы так и не собрали :
Для тех кто хочет с умничать криштон с орбиты где находятся тока мои рабы и лом который не собирается
Вообщем через 45 минут прилетел боевой флот с рабами и меня выгнал , я так и не собрал лом (((((
21 Июня 2014 07:51:49
http://xcraft.ru/forum/topic_15282/
А тот тип, который тебя выгнал-то, он начал лом собирать? Кол-во лома изменилось?
А тот тип, который тебя выгнал-то, он начал лом собирать? Кол-во лома изменилось?
21 Июня 2014 07:55:08
Цитата: twink
я не знаю , забей коры и посмотри . Мне пофиг , я в пичали
21 Июня 2014 08:02:34
я у себя лом уже час собираю собрать не могу. С ломом со вчерашнего дня запара какая то.
21 Июня 2014 08:07:05
pvi,
Он ничего не может тоже собрать. Там, собсна, и флота щас нет никакого на координатах.
Просто переработку угробили :(
Он ничего не может тоже собрать. Там, собсна, и флота щас нет никакого на координатах.
Просто переработку угробили :(
21 Июня 2014 08:14:40
23 Июня 2014 08:18:03
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы