Цитата: Ilya
Один вопрос мучает меня, почему Терране, не борются с Зергами, с помощью яда, химического, Биологического , и Бактериологическое оружие , и пестицидов.
Сразу видно что вы не фанат StarCraft...По канонам зерги на уровне днк приспосабливаются к окружающей среде и газам. При высадке на любую планету они адаптируются практически моментально. В StarCraft 2 Heart of the Swarm этому даже целая глава уделена. Там одна из матерей стаи чтобы развить собственные навыки и навыки своей стаи, колонизировала ледяную планету, на которой температура была настолько низкая, что всё замерзало заживо.
Так же не понимаю почему вы не заметили здание "Кислотный басейн", которое есть и у нас тоже. Там же зерги мутируют различные кислоты. У зергов каждый 2й юнит стреляет ядовитыми иглами, или выделяет кучу кислот, или при взрыве обливает всех едкой кислотой. Уровень их ядов и кислот настолько высок что терранам за миллион лет не угнать за зергами в этом планет.
При прохождении компании в StarCraft 2, в крейсере Гиперион, в колбе висел кусочек зерга, который за всю компанию вырос и был готов в любую минуту превраться в любого из тварей генофонда. Т.е. при желании они могут производить любые клетки, какие им нужно. Неужели вы думаете что они не смогут адаптироваться к ядам и газам?
Не знаю...Как по мне, так это фишка зергов, зарожать всех кислотой и валить всех ядами. Если терране обойдут зерга по биологии, то по канону это уже будут не зегри. Тогда можно будет смело давать зергам строить ракеты. И вообще давайте сделаем 2 одинаковые расы, без каких либо расовых фишек.