Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Альянс Боевое Братство ведет набор колонистов в свои ряды для усиления влияния в секторе!
В альянсе царит равновесие и взаимопонимание между расами: терран, ксердж и даже протос найдут верных братьев.
Братство - это альянс, который имеет много друзей и верных боевых соратников которые никогда не подведут!
Боевое Братство ордена Кровавые Вороны:
- найдет к каждому подход
- обучаем вновь прибывших игроков;
- помогаем в развитии;
- предоставляем по мере возможности боевую поддержку;
- учим военному делу
Альянс Боевое Братство является топ 1 альянсом в этой галактике.
Требования по приёму:
1. Регистрация на сайте альянса без неё заявка тупо не рассматривается.
2. Уровень развития не менее 15к очков.
3. Обязательный рост до 50к в течении месяца нахождении в альянсе.
4. Желание играть и развиваться.
5. Желательно регистрация в скайпе.
Исключение - рекомендация ветерана альянса
20 Июля 2014 01:46:33
Цитата: Zemlanin
Боевое Братство ордена Кровавые Вороны:- найдет к каждому подход- обучаем вновь прибывших игроков;- помогаем в развитии;- предоставляем по мере возможности боевую поддержу;- обучаем военному делу
ЫЫЫЫЫЫЫЫ ББ ордена Бухой Пингвин:
-найдет к каждому поход. Пля, от нас почти ни кто не убегал
- обучаем вновь прибывших игроков, пить, курить и матюгаться - учим одновременно
- помогаем в развитии, Бочка прокисшего пива и урна окурков будет постоянно у ваших планет.
- предоставляем по мере возможности боевую поддержу. Типа кто не бухой в ..опу прилетит к вам опохмелиться.
- обучаем военному делу. У нас элитные войска стройбата. всех обеспечиваем кирками и лопатами, особо отличившиеся получат сапоги, портянки и самое главное перчатки х.б.
Требования по приёму:
1. Уровень развития выпивать не менее 2л. самогона,запивая 10л литрами браги, курить пока из жопы не повалит дым.
2. Обязательный рост до 3л. самогона-запивая 10л браги и 10л пива,курить пока из жопы не пойдет черный дым, а из ушей просто дым в течении месяца нахождении в альянсе.
3. Желание пить, курить и развиваться, пока тебя крафт не доведет до дурки.
Исключение - кто перепьет обкуренного ветерана альянса
Valentin999 Ведем набор в альясн CZTсоставляющий основную сдерживающую силу в секторе альянса Братства
Описание альянса:
Здравствуй!Кем бы ты ни был! За какую расу ты бы не играл, где бы не бороздил просторы
Пля, ты еще не обкуренный и не бухаешь как гопник. Иди к нам мы ширанемся и будем бороздить просторы Большого театра. Нам похер, кто ты, мы научим уворачивать свой зад от толпы гопников. Вообщем наш девиз вступай в альянс и мы подарим тебе кольян, и тебе будет весело, но взамен все что ты добудешь отдашь на процветание нашего Альянса, т.е меня Valentin999
20 Июля 2014 10:41:10
Цитата: Hangman
Мне видится что игрокам проще вступить в альянс к Валентину где 200 человек могут летать на 1700, чем на еборот.
Что скажут 200 человек, когда на них летать будут 1700?
Мне норм в ББ, летать есть куда - вокруг меня одни ОТРовцы.
Пользуясь моментом, хочу передать привет: ОТР, в частности shAdeX и Alkotraz, пламенный привет :)
20 Июля 2014 13:58:05
Цитата: Violentore
если ты шахтер вступай в Тамплиеры, мы ББ лопатой бьем
Цитата: Violentore
лом отдайте оглоеды проспали малехо наши шахтеры совесть чистая сон хороший)
23 Июля 2014 03:14:09
Кармабес,
Ну я бы не согласился, насчёт полётов сейчас -)) та ну себе дороже, а насчёт альянса, это смотря какой новичок, большинство не может задротить, а там и ресом могут помочь и советом смогут и дефом, а если правельно под ас стать то налог перекроют бонусы, новечёк в плюсе, та и не каждый на такой альянс полезет. А из минусов ну да мелких бб и союзников не сможет фармить, но ту каждый для себя стратегию выбирает. Альянсу новых побед и успехов.
Ну я бы не согласился, насчёт полётов сейчас -)) та ну себе дороже, а насчёт альянса, это смотря какой новичок, большинство не может задротить, а там и ресом могут помочь и советом смогут и дефом, а если правельно под ас стать то налог перекроют бонусы, новечёк в плюсе, та и не каждый на такой альянс полезет. А из минусов ну да мелких бб и союзников не сможет фармить, но ту каждый для себя стратегию выбирает. Альянсу новых побед и успехов.
23 Июля 2014 03:14:40
7 Августа 2014 16:39:27
Цитата: Dragos3680
Ану быстро все в ББ вступаем . Ато у Валенка пена изо рта идет ))
Налога не хватает?
7 Августа 2014 16:39:54
Ану быстро все в ББ вступаем
так прям и все) меня же все равно не возьмете
7 Августа 2014 16:40:15
Ану быстро все в ББ вступаем .
Меня возьмете? Ато тут захожу и вижу, что выгнали из ГР =(
7 Августа 2014 16:41:30
7 Августа 2014 16:46:48
Цитата: Zemlanin
О_о
Выхожу из РО и вижу картину - исключен из альянса. Что такого-то, что могло бы вызвать "0_о"??
7 Августа 2014 16:51:02
О_о <----знак сжимающегося очька от внешних факторов
7 Августа 2014 16:53:04
7 Августа 2014 16:53:48
7 Августа 2014 16:56:23
Цитата: RAZZAGAL
Да чем не вариант?
Да я на миг представил что ты у нас, и чуть не упал со стула...7 Августа 2014 17:09:52
Zemlanin
Да я на миг представил что ты у нас, и чуть не упал со стула...
Да я на миг представил что ты у нас, и чуть не упал со стула...
О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О<---это так сиксуально
7 Августа 2014 17:12:49
Цитата: Oxmir
Налога не хватает?
похоже готовится почва для прокачки на ИГ
7 Августа 2014 17:16:02
7 Августа 2014 17:20:22
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы