Группа guest
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Доброго времени суток, господа, навеяло меня создать тему это высказывание уважаемого ВасилияМалевича.
приведу то, что я там отписал
по просьбам трудящихся выкладываю немного истории с географией...
заинтересованным лицам известно, что между альянсом CRAZY HEDGEHOGS (в котором состоит мой мульт) и Order of Templar возникли небольшие траблы по сервиЗ-военам. Т.к. большинство альянса бешенных ежей находятся в 20 гале (где и мои планки), то мы с ними поддерживали дружественные отношения. После того, как игроки альянса Order of Templar решили побеспредельничать по сервису, ёжики радушно пригласили меня в 40 галу в гости к Темплиерам. Какое-то время мы там дружно бодались, г-н mde даже успел нафармить чутка реса .
Недавно вышел с ро "молодой" игрок, которому ранее игра не особо завлекала, но по последним новвоведениям ему вроде нравилось и он собирался остатся и нагнуть А2 на весь сервер - игрок KROT. После того, как по моей просьбе он занял стратегическую планку в тылу Темплиеров - ему в личку посыпались угрозы от их главы пруффф и успопокаивание в чате альянса Темплиеров пруфффф_2. Кстати интересно, почему один из активно играющих глав альянса имеет доступ к базам проекта???
По моему совету игрок KROT ушёл в подполье (ро). И тут же вечером банят мелочь и неугодных Violentore игроков до массы.
Василий, во первых прошу забаненым поставить РО до окончания разбора по банам/разбанам и всё-таки объяснить игрокам проекта, почему один из глав альянса имеет админский доступ к базе данных?
Прошу по данному вопросу открыто проголосовать в комментариях по следующим пунктам:
1. востановить потери и моральный ущерб!!1расрас
2. Протиф, пусть рвут свой пукан (а м.б. и чужой)!!!!
3. За всеми уважаемого В.В. Путина, Медведев форева!!!!
Срок - неделя (7 календарных дней), победа - большинство.
Прошу КА заинтересованным (зобаненным) игрокам поставить РО на срок голосования и вынесения вердикта, при этом возместить потери со времени постановления бана без РО.
Итого:
1 - Artlex, Dragos3680, RemR, JonnySKS, HEHEMON, Necromancer, Dima_Kemerovsky, KovaR, bubusyn, galex001, toxup, Kofeman, rodrig, SMADMAX
2 - Fenris, Гиометер
приведу то, что я там отписал
по просьбам трудящихся выкладываю немного истории с географией...
заинтересованным лицам известно, что между альянсом CRAZY HEDGEHOGS (в котором состоит мой мульт) и Order of Templar возникли небольшие траблы по сервиЗ-военам. Т.к. большинство альянса бешенных ежей находятся в 20 гале (где и мои планки), то мы с ними поддерживали дружественные отношения. После того, как игроки альянса Order of Templar решили побеспредельничать по сервису, ёжики радушно пригласили меня в 40 галу в гости к Темплиерам. Какое-то время мы там дружно бодались, г-н mde даже успел нафармить чутка реса .
Недавно вышел с ро "молодой" игрок, которому ранее игра не особо завлекала, но по последним новвоведениям ему вроде нравилось и он собирался остатся и нагнуть А2 на весь сервер - игрок KROT. После того, как по моей просьбе он занял стратегическую планку в тылу Темплиеров - ему в личку посыпались угрозы от их главы пруффф и успопокаивание в чате альянса Темплиеров пруфффф_2. Кстати интересно, почему один из активно играющих глав альянса имеет доступ к базам проекта???
По моему совету игрок KROT ушёл в подполье (ро). И тут же вечером банят мелочь и неугодных Violentore игроков до массы.
Василий, во первых прошу забаненым поставить РО до окончания разбора по банам/разбанам и всё-таки объяснить игрокам проекта, почему один из глав альянса имеет админский доступ к базе данных?
Прошу по данному вопросу открыто проголосовать в комментариях по следующим пунктам:
1. востановить потери и моральный ущерб!!1расрас
2. Протиф, пусть рвут свой пукан (а м.б. и чужой)!!!!
3. За всеми уважаемого В.В. Путина, Медведев форева!!!!
Срок - неделя (7 календарных дней), победа - большинство.
Прошу КА заинтересованным (зобаненным) игрокам поставить РО на срок голосования и вынесения вердикта, при этом возместить потери со времени постановления бана без РО.
Итого:
1 - Artlex, Dragos3680, RemR, JonnySKS, HEHEMON, Necromancer, Dima_Kemerovsky, KovaR, bubusyn, galex001, toxup, Kofeman, rodrig, SMADMAX
2 - Fenris, Гиометер
26 Июля 2014 01:19:32
Цитата: SMADMAX
ут Alodar уж сам решай
не могу решать за Вас, а то начнут кричать что накручиваю )))
27 Июля 2014 11:08:23
Artlex, Dragos3680, RemR, JonnySKS, HEHEMON, Necromancer, Dima_Kemerovsky, KovaR
тэкс, а почему именно эти игроки указаны? что-то я смысла не улавливаю
27 Июля 2014 12:08:26
Lord_Krovosos,
отмечаю кто проголосовал и за какой пункт
всё законным путём. Если у админисрации возникнут вопросы по этому пункту, то я готов в личку объяснить как это достигается
И раз пошла такая пьянка, то может проверить аккаунты Dimo и TUCHA в ночь с 22 на 23 июля, может они быстренько в Австралию смотались на ночь? ))))
может им тоже дадим 3 дня бани без РО до разбирательств, как и другим игрокам ?
отмечаю кто проголосовал и за какой пункт
Цитата: okki_dokki
А то когда на тебя случайно полетели, то мне игрок говорил что у тебя постоянно обновлялось 3 планеты...
извените меня , браузерная обновлялка дает обновлятся только одной планке, но не трем сразу ...
извените меня , браузерная обновлялка дает обновлятся только одной планке, но не трем сразу ...
всё законным путём. Если у админисрации возникнут вопросы по этому пункту, то я готов в личку объяснить как это достигается
И раз пошла такая пьянка, то может проверить аккаунты Dimo и TUCHA в ночь с 22 на 23 июля, может они быстренько в Австралию смотались на ночь? ))))
27 Июля 2014 12:45:41
Цитата: Alodar
Скандалы, интриги, расследования
27 Июля 2014 13:05:32
Бан без РО должен выдаваться при наличии железобетонных пруфов, а не соплей противника.
Так что за пункт 1.
Так что за пункт 1.
27 Июля 2014 13:06:17
bubusyn пруфы есть ждем пока все в том числе и выявленные но не забаненные злоди выложат свои доводы, до меня дошли слухи о новых выявленных злодеяниях по которым администрация решает вопрос банов желаю удачи всем злодеям)
27 Июля 2014 13:25:16
Alodar,
Уважаемый Алодар, то что ты записываешь кто и за что проголосовал - замечательно. Но то что ето не резонно, так как голосовалку нету и то что тут люди пишут для администрации не несёт большого и веского значения. Как и раньше говорил, повторюсь - баны должны выдаватся в ро и с вескими на то основаниями. Ето игра а не реальная жизнь. И мультоводство по сравнению с нововведениями просто мелочь.
Уважаемый Алодар, то что ты записываешь кто и за что проголосовал - замечательно. Но то что ето не резонно, так как голосовалку нету и то что тут люди пишут для администрации не несёт большого и веского значения. Как и раньше говорил, повторюсь - баны должны выдаватся в ро и с вескими на то основаниями. Ето игра а не реальная жизнь. И мультоводство по сравнению с нововведениями просто мелочь.
27 Июля 2014 13:26:09
Помиловал и поставил в РО mde за неоднократную помощь в отлове багов игры в прошлом.
27 Июля 2014 13:26:12
27 Июля 2014 13:29:39
Kofeman,
Предлагаеш нам создать тему о запрете выдачи бана без доказательств в вмс?
На подобе темы а2 о рлзбанах?)))
Предлагаеш нам создать тему о запрете выдачи бана без доказательств в вмс?
На подобе темы а2 о рлзбанах?)))
27 Июля 2014 13:30:01
Есть одна игра , называть не буду , но расскажу действия тамошней администрации.
Если они видят подобные чудеса когда человек не спит месяцами и изодня в день прыгает по своим колониям и шлет по кд пехоту в атаку (в твоем случае это экспа) то администрацией присылается уведомление игроку (msgbox), если игрок не отвечает на него, а обновления продолжаются , то его кидают сразу в бан.
Проблема в том что вы явно ребята охренени, сами понимаете что это читерство хотя фактически и игровой скрипт и при этом все дружно пишете что вы святые и попробуй докажи...
27 Июля 2014 13:32:19
ещё раз говорю, что обновлялка по нескольким планкам легко делается законным путём. Если Вы не знаете как это реализовывается, то это не значит, что мы сразу багоюзвери...
т.е. Вы объявляете, что я автоматом шлю экспедиции?
Цитата: okki_dokki
(в твоем случае это экспа)
т.е. Вы объявляете, что я автоматом шлю экспедиции?
27 Июля 2014 13:34:16
27 Июля 2014 13:35:09
okki_dokki,
Молчали б уже вы сами на обновлялках сидите и много из ваших а на нас ещо гоните тут некоторие и без оповещалки умудряються на шпионаж заходить в игру...
Молчали б уже вы сами на обновлялках сидите и много из ваших а на нас ещо гоните тут некоторие и без оповещалки умудряються на шпионаж заходить в игру...
27 Июля 2014 13:36:15
Dragos3680,
Как вариант. Ето как по мне более резонно. Если я не прав, обьясни плиз почему.
okki_dokki,
Ты прав на 99% , жаль я без скриптов играю и не собераюсь. Так как чесная игра мне более по душе!
Alodar,
Как?
Как вариант. Ето как по мне более резонно. Если я не прав, обьясни плиз почему.
okki_dokki,
Ты прав на 99% , жаль я без скриптов играю и не собераюсь. Так как чесная игра мне более по душе!
Alodar,
Как?
27 Июля 2014 13:37:18
Цитата: VasyaMalevich
Помиловал и поставил в РО mde за неоднократную помощь в отлове багов игры в прошлом.
давайте и другим поставим тоже ро...
27 Июля 2014 13:37:31
давайте и другим поставим тоже ро...
Вот тут поддержу,
вина у всех одинаковая , а наказание почему то разное...
Цитата: Dragos3680
Молчали б уже вы сами на обновлялках сидите и много из ваших а на нас ещо гоните тут некоторие
На обновлялках много кто сидит и ваши и наши и А2-шные, дело не в этом , а в том что помимо обновлялок проходят разного рода действия которые фактически не чесные по отношению к большинству игроков , которые это не делают в силу своего не знания. Игра должна быть одинаковая для всех.
Цитата: Dragos3680
и без оповещалки умудряються на шпионаж заходить в игру...
А ну ка поконкретние, я почему считал что оповещалка работает когда есть 3к хд, так как хд в шпионаже не показывается, может объяснишь откуда это информация у тебя о количестве хайдов у игроков?
27 Июля 2014 13:38:30
27 Июля 2014 13:39:21
не могу решать за Вас, а то начнут кричать что накручиваю )))
Тогда так. Здесь обещали выложить док-ва вины. В случае, если вина будет доказана, то и смысла нет ни от моего голоса ни от всей голосильни в целом. Если не будет доказана - то конечно за 1й вариант.
27 Июля 2014 14:33:51
Информация
Вы не авторизованы