Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Всем известно что в бою есть команды которые реально помогают. Команд 3 : 1) разделение флота, 2) перемещение, 3) атака(принудительная выбранного юнита по целе). Итак я столкнулся с тем что 1-ый пункт работает криво. Раньше он работал нормально. Итак прошел пробный бой(спасибо Умнику что я теперь могу зайти в бой) я начал делить дредов и смог только 1 рас, хотя тыкал на деление не 1 десяток рас и выбирал другую группу, но безрезультатно. В моем случае это не фатально. Но в крупных боях эта функция очень нужна. Присоединяю скрин и лог: http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=5370cf507ee4d8f42948815281d57f5f
Нет. Я, конечно, понимаю, что спам 100500 группами был бы очень полезен. Именно поэтому делить группы разрешено только один раз, уже разделённые группы дробить нельзя.