Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Поскольку баг не текстовой, прошу за найденный баг медальку флагмана.
Скрины бага(f5 Не помогает, умник, можешь зайти над моим логином и глянуть баг, баг на координатах которые видны)
Куки чистил и все такое. Просто я построил несколько здании с анимацией дрона, тогда мне можно было самому менять место здания. А это здание само собой начала строиться там где уже есть палата эволюции.
Скрины бага(f5 Не помогает, умник, можешь зайти над моим логином и глянуть баг, баг на координатах которые видны)
Куки чистил и все такое. Просто я построил несколько здании с анимацией дрона, тогда мне можно было самому менять место здания. А это здание само собой начала строиться там где уже есть палата эволюции.
3 Августа 2014 17:56:18
Цитата: Мекас
прошу за найденный баг медальку флагмана.
ай да шутник, ай да молодец
3 Августа 2014 18:18:01
умник, можешь зайти над моим логином и глянуть баг
Ты ж пароль не написал. Как он зайдет? В 1 посте писать надо
3 Августа 2014 18:58:52
Зайди настройки => отображение и поставь галочку ручной выбор места строительства. анимацию дрона можно отключить. А так бага нет. Если выбор места строительства предоставить дрону то он все здания построит друг на друге.
4 Августа 2014 22:13:23
Мекас, мы записали исправление данной проблемы в план разработки.
5 Августа 2014 08:20:30
а будет вознаграждение?
меня до сих пор не вознаградили за более жесткий баг а ты за эту ерунду ещё и медальку просишь - получишь за неё от силы спасибо...
5 Августа 2014 10:32:59
ymnik, а будет вознаграждение?
Будет после исправления.
Цитата: silver
меня до сих пор не вознаградили за более жесткий баг
Дайте ссылку на сообщение о баге.
5 Августа 2014 12:48:43
Мекас, Ваши пожелания учтены и баг исправлен!
Если у вас будет выставлено здание внахлёст, то рекомендую зайти в настройки-> отображение и воспользоватся "Сбросить расположение зданий на текущей планете". Будут проблемы пишите!
Если у вас будет выставлено здание внахлёст, то рекомендую зайти в настройки-> отображение и воспользоватся "Сбросить расположение зданий на текущей планете". Будут проблемы пишите!
18 Сентября 2014 16:18:09
меня не наградили за баг в результате которого можно было лом в 2 раза больше получать.... а у вас тут здания стоят кривовато..... надейтесь и ждите
18 Сентября 2014 21:30:55
Это было может год может больше назад.... Хрен найдёшь ту тему
19 Сентября 2014 09:53:33
Цитата: Obeyron
Это было может год может больше назад.... Хрен найдёшь ту тему
так то в твоем профиле есть кнопочка для просмотра всех созданных тобой тем...темы про лом нет.
19 Сентября 2014 10:03:11
19 Сентября 2014 10:18:24
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы