Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Вышел сегодня из РО посмотреть что же стало со скоростями и был поражен тем как можно было угробить игру за месяц. сейчас вася отписывается в каждой темке советуется с игроками (привет совет 25 и тд), а месяц назад о том чтоб он прокомментировал события и речи не было. Из 19к+ терранских акаунтов осталось 12к+ (их видно в статистике форума, за тенденцией изменения кол-ва аккаунтов других рас я не следил), вокруг моей системы остались игроки с 200к очков и выше, из тех с кем я воевал остался только один, т.е. гавновведения отпугнули средних игроков на которых держится экономика сервера. В дендре 4 страницы предложений вместо 15 как было раньше, Драгос и Валентин и другие топы матерятся в открытую на форуме и их никто не банит, вася судорожно штампует нововведения каждый день чтоб удержать игроков, но они уже прошли точку не возврата в игру. везде царит хаос и разруха, зато онлайн показывает 1,1к+ игроков, вот мне интересно где они все спрятались то? Да поправил вася баланс месяц назад на славу, зато тварь сегодня прям заслужила медаль 1 класса за откровенную лесть администрации.
14 Августа 2014 22:37:56
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 132 242
Сообщений 1672
Василий!!! как то лома у Вас на 1-1-6 многова то лежит весь день.
16 Августа 2014 19:00:26
Цитата: Dizerg
Вася верни те скорость левам пожалста
КСам тоже не мешало бы поднять.16 Августа 2014 19:00:57
Цитата: VasyaMalevich
Зачем? Онлайн показывается всегда суммарный.
Батенька вы бы какой конкурс что ли замутили, а то скучно у вас как то.
16 Августа 2014 19:01:28
И вернуть нормальные цены в дендрарием как были, продать, купить флот нереально дорого......
16 Августа 2014 19:01:43
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 132 242
Сообщений 1672
Цитата: АгроГном
Батенька вы бы какой конкурс что ли замутили, а то скучно у вас как то.
+
16 Августа 2014 19:02:20
alex,
Всё нормально там с ценами. Не успеваю выставлять лоты.
Всё нормально там с ценами. Не успеваю выставлять лоты.
16 Августа 2014 19:03:14
я что-то не вижу вообще лотов по флотах, их несколько.... штук 5-7 , раньше было за 40!!!
16 Августа 2014 19:09:03
alex,
Не стоит зацикливаться только на какой то одной дендре. Всегда можно найти где определённого флота либо нет вообще либо очень мало выставляют. Если же у вас все планки в одном месте то могу только посочувствовать.
Не стоит зацикливаться только на какой то одной дендре. Всегда можно найти где определённого флота либо нет вообще либо очень мало выставляют. Если же у вас все планки в одном месте то могу только посочувствовать.
16 Августа 2014 19:16:06
Цитата: k0stepan
Василий!!! как то лома у Вас на 1-1-6 многова то лежит весь день.
кто то может убился об васяндру =)
VasyaMalevich,
http://xcraft.net/forum/topic_16302/last#reply
криво исправили, координаты всегда шли после названия планки, верните как было, чтоб все по фену и шую было
16 Августа 2014 19:34:28
Цитата: VasyaMalevich
Замечательный итог. По-моему мы нашли наконец золотую середину между расстояниями и полётами благодаря совету 25 и всем критикующим игрокам.
Ахахахаха. Вышел сегодня с РО, посмотрел- время полёта МТ внутри системы 22 минуты, а между системами 24 минуты. ФЕНОМЕНАЛЬНО!
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
30 минутные атаки крысами с соседней системы ваще агонь.
16 Августа 2014 19:37:36
VasyaMalevich,
а как летали с кор полгода назад? плохо что ли было? как эту грёбаную галактику перепилили - началось массовое поливание говном администрации... Видимо вам в кайф в говне плавать...
а как летали с кор полгода назад? плохо что ли было? как эту грёбаную галактику перепилили - началось массовое поливание говном администрации... Видимо вам в кайф в говне плавать...
16 Августа 2014 19:41:29
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы