Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Пират Banished_Rasdasiar обнаружил ваш экспедиционный флот, проследил за ним, а теперь летит разграбить ваш объект. Приготовьтесь к бою с вражеским флотом (81 Корсар, 10 Скаут).
не знаю мб передумал он ко мне в гости лететь! но он так и не долетел! ;( а я его так ждал!)))))
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
glassmaxx ,млеаа! ты прав ... верх инженерной мысли ведусщех спецыолистоф, игра уже доведена до совершенства и можно немножко поразвлечьсо упражнениями и изыскаными фишками и чо эт я? веть натурально же - апгрейд игры один из самых лутших,по крайне мере не оцтайот в сваей нужности
вот у Админов есть список того ,что они собираются в ближайщем будущем вести .
Интересно бы знать ,что у них в планах в этом году ?
Sunny, вы бы дендаримом занялись , воротами лунными , скоростями и временем полета , а заодно и ОБ сюда за жабры подтянули бы и заставили его довести до ума систему Боя СБ-4 и специфику юнитов.
Sunny,вот ты по вопросам разве не видишь, к чему все пришло? все хомячки интересуюцо как бы побольше приманить этих ботов на себя, а кто из старых бойцов - те практически все против этого убожества. а потом ты гришь - не угодили. игра где? убили игру и подсовываете гомосятину можно ведь оставить было традицыонные бои(модель полетов) и бои для парней в латексе