Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Пират Banished_Rasdasiar обнаружил ваш экспедиционный флот, проследил за ним, а теперь летит разграбить ваш объект. Приготовьтесь к бою с вражеским флотом (81 Корсар, 10 Скаут).
не знаю мб передумал он ко мне в гости лететь! но он так и не долетел! ;( а я его так ждал!)))))
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
а по мну дык очередное ущербное гауно, добивающее крафт
ага, Пират Banished_Orakis нападает на вас, так как смог разузнать куда вы вернетесь после экспедиции. Приготовьтесь к бою с вражеским флотом (86 Корсар, 96 Скаут, 5 Хранитель). Ржу не могу, я готов к бою - купил бочку пива, чищу воблу
Пират Wild_swarm_Gishu проследил за вами и теперь знает где найти следующую жертву для атаки. Приготовьтесь к бою с вражеским флотом (467 Падальщик, 985 Плеть).
Пиля!!! Какая п...а заляпала своими кишками только что отмытые до блеска джовианы?
Хотел тож пивка попить а терь нуна в мойку заново отправлять.
Да ладно вам ворчуны старые. Пусть себе летают иногда для разнообразия. А кто хочет летать найдет себе живые цели, кто ж вам не дает сейчас это делать? Да, расстояния сейчас отвратные, но это уже отдельная тема и не надо еще и тут это вспоминать. Создавайте это в книге жалоб.