Гост
Я не хотел честно
Прости меня Хотыч, честно слово оно само
На правах рекламы, ведем набор в альянс Combining the Zerg and Terran
Токсин
Это то же само вышло, я не хотел, даж не знаю что происходит
Я не хотел честно
Прости меня Хотыч, честно слово оно само
На правах рекламы, ведем набор в альянс Combining the Zerg and Terran
Токсин
Это то же само вышло, я не хотел, даж не знаю что происходит
8 Сентября 2014 05:18:36
Valentin999,
Красавец Валентин, поздравляю с медалькой, разлетался ты что-то сегодня, нужно угомонить тебя
П.С. Не сейфил флот так как оповещалку включил, так что те кто надеются что оповещалка спасет, не всегда оно так,иногда от нее даже хуже еффект так как надеешься на нее а не на сейф.
Красавец Валентин, поздравляю с медалькой, разлетался ты что-то сегодня, нужно угомонить тебя
П.С. Не сейфил флот так как оповещалку включил, так что те кто надеются что оповещалка спасет, не всегда оно так,иногда от нее даже хуже еффект так как надеешься на нее а не на сейф.
8 Сентября 2014 12:05:15
Цитата: GOST
Не сейфил флот так как оповещалку включил, так что те кто надеются что оповещалка спасет, не всегда оно так,иногда от нее даже хуже еффект так как надеешься на нее а не на сейф.
не фиг аккаунты путать так что не надо валить на нее,свой косяк
Красавец Валентин, поздравляю с медалькой
Тебе спасибо=)
разлетался ты что-то сегодня, нужно угомонить тебя
Это не я говорю же, за что, я спокоин - оно само)
8 Сентября 2014 12:06:03
Цитата: Valentin999
не фиг аккаунты путать так что не надо валить на нее,свой косяк
да я привык что в 543 системе хотхит у меня, вот и на него зашел)))))
8 Сентября 2014 12:08:25
Не сейфил флот так как оповещалку включил, так что те кто надеются что оповещалка спасет, не всегда оно так,иногда от нее даже хуже еффект так как надеешься на нее а не на сейф.
Стоп, а оповещалка не сработала или что?
8 Сентября 2014 12:13:08
Цитата: SMADMAX
Стоп, а оповещалка не сработала или что?
у него 2 акка оба с оповещалками, он зашел по оповещалки на терра вместо зерга и дальше спать, ну по его словам)
8 Сентября 2014 12:14:17
у него 2 акка оба с оповещалками, он зашел по оповещалки на терра вместо зерга и дальше спать, ну по его словам)
В оповещалке же пишется куда летит. Да и раз уж терра проверил, то что стоит зерга то глянуть? Как то напрасно слился. Ну а при сработавшей оповещалке победа выглядит более существенно!
8 Сентября 2014 12:24:12
В оповещалке же пишется куда летит. Да и раз уж терра проверил, то что стоит зерга то глянуть? Как то напрасно слился. Ну а при сработавшей оповещалке победа выглядит более существенно!
ну он уж сам тут виноват=)
8 Сентября 2014 12:25:27
В оповещалке же пишется куда летит. Да и раз уж терра проверил, то что стоит зерга то глянуть? Как то напрасно слился.
8 Сентября 2014 12:36:00
ну он уж сам тут виноват=)
А я считаю - никакой флот не стоит здорового и спокойного сна. В конце концов ресов на строительство загородного коттеджа он тебе не привезёт и от хулиганов в тёмном переулке не защитит.
8 Сентября 2014 12:36:05
Информация
Вы не авторизованы