Уля-ля, дас ист фантасишь, я снова сделал это!.. Теперь официально...
Сия тема создана мною уже в 4 раз с целью поиска и предложения помощи относительно оформления игры. Анимации, картинки, менюшки, новые предложения в оформлении - все приветствуется, причем категорически.
И Василий, УДАЛИТЕ скин с моим ником однозвучный!.. Он меня позорит!..
нужны ли такие вот картинки для эволюций(если нужны, то нарисую более качественно, а эти за 5 минут накаляканы)?
переделал иголовую. в двух версиях. какая вам больше нравится? (пока без анимации) Версия 1(ближе к каноничной картинке(хотя ее каноничность можно оспорить)):
Версия 2:
эти должны на черном фоне неплохо смотреться
и хотелось бы все-таки получить картинку, которая является фоном для юнитов в скине даркнесс
darxy, Хоть я и малую часть того что вы делаете неумею, но позвольте посоветовать - синего панкорчика сделать, не таким дёрганым, а чтобы пульсация была от "брюшка"(нижней части). А дерево просто отличное, думаю можно в одном из скинов его поставить и даже анимация ненужна.
Эх, скоро год будет как я тут играю... А тоссов так и нет!.. Жаль, однако!.. Василий, вам чтонить из оформительского плана нужно? Чтоб заранее пособирал, порисовал.
без обид. но просто как то "суховато" выглядит. посмотрев на протосов и теран то они как то "живее" выглядят. не нравится.
365janus Сообщение #68 - молодца! есть красивые(правда хотелось бы доработать) Franklin Сообщение #45 -интересно Kovenant Сообщение #44 - только за. http://mr--jack.deviantart.com/gallery/#ZERG - икрасивые картинки Kovenant Сообщение #34 - упячка рулит!