Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Доброго времени суток. Не знаю в каком разделе запилить эту темку - если не там где следует, прошу админов перенести в нужное место.
Я уже поднимала тему на счет акка joker099 - его передачи игроку граф. Итог - граф в бане, а этот акк был уведен в ро. Сейчас за акком джокера0099 сидит левый чел - общаюсь с хозяином акка по телефону в данную минуту и он очень удивлен своим якобы присутствием в игре.
Прошу админов проверить акк и вернуть его старому хозяину, так как пасс от акка изменен.
Я уже поднимала тему на счет акка joker099 - его передачи игроку граф. Итог - граф в бане, а этот акк был уведен в ро. Сейчас за акком джокера0099 сидит левый чел - общаюсь с хозяином акка по телефону в данную минуту и он очень удивлен своим якобы присутствием в игре.
Прошу админов проверить акк и вернуть его старому хозяину, так как пасс от акка изменен.
14 Сентября 2014 00:04:13
Какая Вам разница чей это ак., кто им играет, кто донатит в игру, ВООБШЕ КАКОЕ ВАМ ДЕЛО. Любой игрок может вернуть свой ак. если хватит мозгов.
14 Сентября 2014 11:01:04
Цитата: grombac
Любой игрок может вернуть свой ак. если хватит мозгов.
+1 а для чего же мыло ??? просто так для видимости???
Swarm,
пусть востоновит через мыло и все дела)))
14 Сентября 2014 11:05:08
учитывая, что раньше общался с настоящим joker099- то поддерживаю требование
14 Сентября 2014 11:05:23
14 Сентября 2014 11:08:12
Гулять так гулять, добавлю собственных наблюдений:
Некоторе время назад(не так уж и давно) мой друг решил отжать астер у данного персонажа, астер ночью был успешно отнят, когда джокер появилася онлайн все планеты моего друга были просканены игроком Dimo
Джокер в свою очередь сидел тихо.
Когда астер вернули джокер одновременно с Димо, и еще парой аккаунтов, расположенных в округе 4:55:* ушли в РО.
Никого не обвиняю, голые факты и наблюдения
Некоторе время назад(не так уж и давно) мой друг решил отжать астер у данного персонажа, астер ночью был успешно отнят, когда джокер появилася онлайн все планеты моего друга были просканены игроком Dimo
Джокер в свою очередь сидел тихо.
Когда астер вернули джокер одновременно с Димо, и еще парой аккаунтов, расположенных в округе 4:55:* ушли в РО.
Никого не обвиняю, голые факты и наблюдения
14 Сентября 2014 11:22:49
Kofeman,
Было бы все так просто - тему бы не создавала.
Dragos3680,
Давай по себе судить не будешь
Было бы все так просто - тему бы не создавала.
Dragos3680,
Давай по себе судить не будешь
14 Сентября 2014 11:22:50
я не понимаю что вам будет если вы настучите на этого чела??
думаете джова дадут или что?
14 Сентября 2014 23:37:38
Цитата: ghost201399
ты читал основной пост? если да, то прочитай еще раз и внимательно - я написала о награде себе любимой??????? не суди о людях по себе.
да, если пост не читал, то сделай то, что написала в случае его прочтения.
14 Сентября 2014 23:41:04
Swarm, Ну начинается может и мне начинать вылаживать про всех всё? ЗЫ: аня не здороваешся вот так всегда =(
По теме ак вернуть владельцу, если он конечно был реально взломан.
По теме ак вернуть владельцу, если он конечно был реально взломан.
Цитата: Swarm
пасс от акка изменен.
А вот тут не палилась бы))14 Сентября 2014 23:45:18
Цитата: _trivium_
А вот тут не палилась бы))
в смысле?
хозяин не может зайти на акк, так как пароль сменили. в чем тут палево?
14 Сентября 2014 23:54:44
_trivium_,
Ты бы не полился на простых вопросах что хозяин ака другой, но не ссы личку я как вы собаки лить на форум не буду. Этоже пререготива церберов личку выливать на всеобщее усмотрение. От переиминовки содержимое не меняется
Ты бы не полился на простых вопросах что хозяин ака другой, но не ссы личку я как вы собаки лить на форум не буду. Этоже пререготива церберов личку выливать на всеобщее усмотрение. От переиминовки содержимое не меняется
15 Сентября 2014 00:00:38
Цитата: Инкогнито
Ты бы не полился на простых вопросах что хозяин ака другой, но не ссы личку я как вы собаки лить на форум не буду.
Фигасе О_о Ну я не палюсь я знаю кто я. Как и знаю кто ты.
Цитата: Инкогнито
тоже пререготива церберов личку выливать на всеобщее усмотрение. От переиминовки содержимое не меняется
лолище, вообще-то это прерогатива таких как ты, или забыл?Цитата: Swarm
в смысле?
обьясню в скайпе.15 Сентября 2014 00:02:58
15 Сентября 2014 00:04:04
15 Сентября 2014 00:05:42
_trivium_,
Ну прости твои же соалы слили кто ты. Подтверждать скринами какой ты по счёту хозяин ака не буду. Лучше своим язык завяжи. Хотя в принципе вы в большенстве в ВМС можешь и не завязывать, и уж товарищей не просить не болтать лишнего кто куда вернулся и после чего. Меня всегда смешило как вы люто Сашу ненавидели за мультоводство и сами этим не брезгуете. Что ж не мне вас судить, бог вам судья.
Ну прости твои же соалы слили кто ты. Подтверждать скринами какой ты по счёту хозяин ака не буду. Лучше своим язык завяжи. Хотя в принципе вы в большенстве в ВМС можешь и не завязывать, и уж товарищей не просить не болтать лишнего кто куда вернулся и после чего. Меня всегда смешило как вы люто Сашу ненавидели за мультоводство и сами этим не брезгуете. Что ж не мне вас судить, бог вам судья.
Цитата: Navi
Дотянем до 26 страниц ?
Не дотянем.15 Сентября 2014 00:07:45