Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
И снова здравствуйте 15 +4651 Arcturus_Mengsk [1:5:9] Сыновья Корхала 2 623 015
Некто известный как Василий также по первичным половым признакам похожий на администратора проекта Хкрафт не однократно обещал и до пожара и после что администрация не будет рисовать сюжетникам ни чего....
В очередной раз убеждаемся что словам некто Василия верить нельзя....
Некто известный как Василий также по первичным половым признакам похожий на администратора проекта Хкрафт не однократно обещал и до пожара и после что администрация не будет рисовать сюжетникам ни чего....
В очередной раз убеждаемся что словам некто Василия верить нельзя....
19 Июня 2010 09:03:53
Daggoth,
все СЮЖЕТНИЕ терани обречени!
простих ето некасаетса ибо сами нарушаете правила )
все СЮЖЕТНИЕ терани обречени!
простих ето некасаетса ибо сами нарушаете правила )
19 Июня 2010 10:45:39
Цитата: KDapro
интересно, будут ли по этому поводу размазывать сопли противники Конфедерации?)))
мы будем воевать с тем , что есть )))
есть достойный противник и неважно проиграем мы или выиграем , главное что это щекочит нервы , а то сейв начал уже забывать))
19 Июня 2010 15:00:47
Цитата: Za4eT
зачем нам еще 1 рисованный игрок?
На корм донатерам естественно. Щас запинают его на осколки и ресы вывезут. Кто-то опять поднимется с этого...
19 Июня 2010 15:01:28
Враг моего врага- мой друг!
ждём-с массовых побоищь
ждём-с массовых побоищь
19 Июня 2010 15:05:20
Цитата: Lord_Krovosos
ждём-с массовых побоищь
всему свое время , охота змеи , замер выждал ужалил и убил ))
будем стараться на радость наблюдателям)))
19 Июня 2010 15:08:53
Lord_Krovosos,
зачем же ждать?) устрой его сам) напади на новоявленного сюжетника, и будет тебе побоище))
зачем же ждать?) устрой его сам) напади на новоявленного сюжетника, и будет тебе побоище))
19 Июня 2010 15:08:59
интересно, будут ли по этому поводу размазывать сопли противники Конфедерации?)))
соплей не будет . тупо съедим
19 Июня 2010 15:11:51
всему свое время , охота змеи , замер выждал ужалил и убил ))
ога)
KDapro
Враг моего врага- мой друг!
смекаешь к чему я это написал?
19 Июня 2010 15:13:04
лол.
нет, я ему буду желать быстренько расправиться со всем Барством и с большей частью Конфедерации.
нет, я ему буду желать быстренько расправиться со всем Барством и с большей частью Конфедерации.
19 Июня 2010 15:19:21
ты ужо определись кто есть ты
ээээ ты будешь помогать мочить врагов пиратов?))))
ты ужо определись кто есть ты
19 Июня 2010 15:25:28
Народ вам лишь бы поговорить не о теме =) Изначально была тема о том что нарисовали флот сюжетнику и посмотрите во что очередная тема превратилась? Сраач :D
Привет Баал :D
Привет Баал :D
19 Июня 2010 15:28:10
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы