Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Доброго времени суток всем. Видимо настал и мой черёд покинуть вселенную ХыКрафта...
Никаких "какашек" метать напоследок не собираюсь, просто скажу, что не люблю играть в игры, в которых соперники юзают скилл "ДругОдмина". Подробности, наверное, знают все желающие, а кто не знает и хочет узнать - уточняйте у старших товарисчей
Напоследок хочу пожелать одминам - доната, проекту - развития, игрокам - поменьше говновведений и побольше фарма.
Всем удачи, пока.
Никаких "какашек" метать напоследок не собираюсь, просто скажу, что не люблю играть в игры, в которых соперники юзают скилл "ДругОдмина". Подробности, наверное, знают все желающие, а кто не знает и хочет узнать - уточняйте у старших товарисчей
Напоследок хочу пожелать одминам - доната, проекту - развития, игрокам - поменьше говновведений и побольше фарма.
Всем удачи, пока.
9 Октября 2014 13:56:33
Цитата: Raynor_Jim
Напряги мозг, дам подсказку сколько аков ЗЕТа в тихую вообще удалились. Этот человек и не прощался просто удалился и всё. Или у тебя склероз?
Мб меня вообще тут не было тогда? Или слова "на моей памяти" тебе ничего не говорят? Завязывай с антифризом
9 Октября 2014 21:23:18
Konrad_Kerz,
Вот беда твоё удаление по мужицки тихо, назвали антифризом. Беда печаль
Вот беда твоё удаление по мужицки тихо, назвали антифризом. Беда печаль
9 Октября 2014 21:28:12
Цитата: Konrad_Kerz
Гиометер,
там с Зетом дело было с реалом связанное и к игре ни как не относилось...
там с Зетом дело было с реалом связанное и к игре ни как не относилось...
А ещё там было настроено овер 700 ЗС за пару месяцев с постоянного слива ресов с мультов под луной Адвоката, да так лихо что даже КА стала засматриваться "а чёй там происходит"
9 Октября 2014 21:28:21
Цитата: JonnySKS
Мб меня вообще тут не было тогда? Или слова "на моей памяти" тебе ничего не говорят? Завязывай с антифризом
Ты был тут тогда пониково зета с нуля ростущее ники называть не буду, но он как мужик тихо удалялся. Первый раз когда удалился даже Саня много цифр кипиш поднял, я знал о том что зет удалится, но сказал после его удаления. Мужик должен уйти тихо. В лучшем случае отпиши знакомым, а баба типа а2 уже сколько раз плакалась что удалится?9 Октября 2014 21:30:29
а баба типа а2 уже сколько раз плакалась что удалится?
"Удаляемся с 2010 года" Advokat™
9 Октября 2014 21:32:10
Любая тема сводится в итоге к самолюбованию и выкапываниям прошлых срачей. Да не помнят их уже большинство, а новичкам эти легенды тем более не интересны.
Хватит жить прошлыми "подвигами", достаточно было сказать ТС "до свидания".
9 Октября 2014 21:33:32
Hangman,
800 скок раз говорить? еще раз повторить что как первый тос с овер+100500 атак я видел где лом, да и строил я их с целью не дать иг саши за ваши с ак баны роловцев, да и строил пока они по 2 строились, дальше на снз перешел
JonnySKS,
ты появился где то через 8 месяцев после этого саша даже тему создал , а потом уже когда пошло иг на фауста с периодическими банами решил что я к этому причастен...
800 скок раз говорить? еще раз повторить что как первый тос с овер+100500 атак я видел где лом, да и строил я их с целью не дать иг саши за ваши с ак баны роловцев, да и строил пока они по 2 строились, дальше на снз перешел
JonnySKS,
ты появился где то через 8 месяцев после этого саша даже тему создал , а потом уже когда пошло иг на фауста с периодическими банами решил что я к этому причастен...
9 Октября 2014 21:34:06
JonnySKS,
Я не заявлял ни разу что удалюсь после слива. Продолжаю играть как нивчём не бывало, но а2 даже когда ему флот нитки слили нарисованый с нета стрелялся феном. Это ли мужик? Зет в этом плане красава. Тихо удалил даже риплей аки когда все узнали что это он. Мужицкий поступок, а бабы плачутся - удаляюсь попросите меня не удаляться . Я если и надумаю удаляться (что мало вероятно) то я уйду тихо никому не говоря в лучшем случае как зет знакомым за сутки отпишу и решение менять не буду.
Я не заявлял ни разу что удалюсь после слива. Продолжаю играть как нивчём не бывало, но а2 даже когда ему флот нитки слили нарисованый с нета стрелялся феном. Это ли мужик? Зет в этом плане красава. Тихо удалил даже риплей аки когда все узнали что это он. Мужицкий поступок, а бабы плачутся - удаляюсь попросите меня не удаляться . Я если и надумаю удаляться (что мало вероятно) то я уйду тихо никому не говоря в лучшем случае как зет знакомым за сутки отпишу и решение менять не буду.
9 Октября 2014 21:35:12
Так все я снова тут . АЛОДАР НЕ УХОДИ...НЕ иди по моим стопам я сейчас бы был терана топ 10 а нет удалился и вернулся через 3 года!!!! И очень гореваю что ак посрался. ..
9 Октября 2014 21:39:37
1grizli,
Давайте все над этим поплачим
Случилось так случилось.
Давайте все над этим поплачим
Случилось так случилось.
9 Октября 2014 21:44:54
но а2 даже когда ему флот нитки слили нарисованый с нета стрелялся феном.
Ну вот что ты за балабол то такой.
Флот который мне перекидывали с нета с акков эдак 7 через баг с астероидом, я благополучно перетащил на ру и продал Шакуру чтобы Саша и Ко ИГ не взяли. И денюжку на пиво поднял и настроение хорошее и от крафто зависимости избавился.
А вот ты в то время сотрясал чаты и форумы о своей невзъебенности, после чего твой пукан трешал после очередного слива.
Вот и недавно ты в чате трындел какой ты великий сейвельшик джовов, после чего твой пукан вновь разлетелся на британский флаг
9 Октября 2014 21:49:17
Аллодар тебя как хорошего игрока ББ знаю, хоть и не в союзных лагерях, но не уподобляйся а2. Решил уйти уходи буть мужиком как Зет, а не тряпкой как а2. У вас в ББ хватает достойных войнов которых невзирая на то что мы в разных лагерях я уважаю. Есть шавки конечно типа Джони СКС, но в остальном хватает достойных войнов. Удачи в Реале (вопрос на засыпку остальные аки тоже на удалении?).
Hangman,
Новые построить чтоб ты меня потом упрекал? Спроси у бабусина как я отнёсся к сливу) Зато твои все темы я ухожу меня слили помнили и помнить будут. Ну и кстати слил ты на ИГ свой флот Шакуру и поднял бабок на этом красава чё, я тут не спорю, но вот я в отличии от тебя ниразу не плакался о том что меня слили и я удаляюсь. Слили так слили. Был где то на форуме срач когда меня Валя уработал (кто то или тему удалил или я не пойму почему пользователь терран не может смотреть данную тему, но содержимое прекрасно помню), но он первый и последний.
Hangman,
Новые построить чтоб ты меня потом упрекал? Спроси у бабусина как я отнёсся к сливу) Зато твои все темы я ухожу меня слили помнили и помнить будут. Ну и кстати слил ты на ИГ свой флот Шакуру и поднял бабок на этом красава чё, я тут не спорю, но вот я в отличии от тебя ниразу не плакался о том что меня слили и я удаляюсь. Слили так слили. Был где то на форуме срач когда меня Валя уработал (кто то или тему удалил или я не пойму почему пользователь терран не может смотреть данную тему, но содержимое прекрасно помню), но он первый и последний.
9 Октября 2014 21:51:34
Цитата: polargris
Любая тема сводится в итоге к самолюбованию и выкапываниям прошлых срачей. Да не помнят их уже большинство, а новичкам эти легенды тем более не интересны.
Айрин, оставь бедным топам - еще еле живым осколкам прошлого, хоть эту привилегию - побрюзжать, повспоминать старое..:
" Дааа, а вот в наше время были воины, битвы, баги, интриги, сра4и...А сейчас ..не то все"
9 Октября 2014 21:57:12
Цитата: Andrey1
джим ты всё таки не можешь если не подъебнёшь
Что ты я не преследовал эту цель.9 Октября 2014 22:02:06
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы