Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
В начале этого месяца был забанен за мультоводство глава альянса ТН - Irina-R. Вместе со своими мультами Boris78 - терр, Князь_Ярополк - тосс (официальные мульты) и был забанен терранский аккаунт Sponge (не официальный мульт). За всеми этими аккаунтами сидел один человек - глава нашего альянса. Вину свою он признал и писал об этом нашему уважаемому Василию в личку.
Выношу на голосование прошение Irina-R разбанить основной акк и тосса. Терране пусть сидят в бане. Считаю это справедливо будет если сравнивать как были забанены недавно аккаунты из Виллов.
Срок голосования по 17 октября 2014 года.
Выношу на голосование прошение Irina-R разбанить основной акк и тосса. Терране пусть сидят в бане. Считаю это справедливо будет если сравнивать как были забанены недавно аккаунты из Виллов.
12 Октября 2014 13:40:46
xoron,
мультить нелзя я против этого и считаю что это не правельно ну можно забанить мультов а основной ник наказать но не на 1 год смысл человек бросит игру
мультить нелзя я против этого и считаю что это не правельно ну можно забанить мультов а основной ник наказать но не на 1 год смысл человек бросит игру
12 Октября 2014 19:14:53
Вор должен сидеть в тюрме.
А голосовалка составлена не правильно. Нет пункта оставить как есть и увеличить срок до двух лет.
А голосовалка составлена не правильно. Нет пункта оставить как есть и увеличить срок до двух лет.
12 Октября 2014 19:20:01
Цитата: Donvic
А голосовалка составлена не правильно.
Дружище голосование вообще-то не в ВМС проходит а в общем разделе. Какое тут нафиг правильно или неправильно ? Составлена как составлена.
Цитата: 7777
забанить мультов а основной ник наказать но не на 1 год смысл человек бросит игру
Золотые слова. В изменчивом и нестабильном Крафте Бан на 1 год равен удалению игрока из проекта.
12 Октября 2014 19:24:55
Где оставить бан без изменений?
голосовалка не коректная, а афтора в баню следом
он использовал мульта для ловли игроков как один игрок
он использовал мульта для ловли игроков как один игрок
12 Октября 2014 19:25:21
Цитата: Valentin999
Где оставить бан без изменений?
Еще один. Слезь с броневичка, не в ВМС выступаешь.
12 Октября 2014 19:27:06
ВЫПУСТИТЬ!!!
дАННОЕ ТЕЛО ПОТДОВАЛОСЬ ФАРМУ ,А ЗНАЧИТ МОЖНО БЫЛО ЧТО ТО ПОИМЕТЬ ИГРОВЫМ МЕТОДОМ .
это не галекс где хрен что получишь ибо все под ботами ))))
дАННОЕ ТЕЛО ПОТДОВАЛОСЬ ФАРМУ ,А ЗНАЧИТ МОЖНО БЫЛО ЧТО ТО ПОИМЕТЬ ИГРОВЫМ МЕТОДОМ .
это не галекс где хрен что получишь ибо все под ботами ))))
12 Октября 2014 19:41:45
Цитата: -Destructor-
Это же не ВМС да и ВМС всегото рекомендательный характер имеет. По сути всяко за понять и простить (хоть провинившийся и из друго го лагеря), но сомневаюсь что эта тема будет воспринята админами всерьёз.12 Октября 2014 19:43:37
Цитата: bubusyn
Составлена как составлена.
Как говаривал папаша Мюллер: Да бросте Вы Штирлиц - этично , не этично. Должно быть как положено.
12 Октября 2014 19:44:04
Цитата: Donvic
Как говаривал папаша Мюллер: Да бросте Вы Штирлиц - этично , не этично.
"этично , не этично" говаривал профессор археологии из "Джинтельменов удачи". "Вон в Турции возят вора в чане с дерьмом...
Но ни как не Мюллер
12 Октября 2014 19:49:53
12 Октября 2014 19:52:51
-xoron-очень много желчи,нельзя быть таким злым такое впечатление что у вашего лиДера нет муьтов СВЯТОЙ давай уж будем скромней,по сути что такое мульт -у одного игрока несколько ников и что дальше не так развивается да быстрей кто-то покупает ресы а другие иначе,решать админу но бан на ГОД смысл,я бы бросил игру а смысл игры больше игроков и админу хорошо
12 Октября 2014 20:56:53
7777,
не я срок бана устанавливаю . по игроку shAdeX : если у админов есть подозрения,пусть проводят проверку. просто достали эти сопли про хороших мальчиков и девочек,которых злые недоброжелатели сдали,а КА забанила.
не я срок бана устанавливаю . по игроку shAdeX : если у админов есть подозрения,пусть проводят проверку. просто достали эти сопли про хороших мальчиков и девочек,которых злые недоброжелатели сдали,а КА забанила.
13 Октября 2014 01:22:37
Для чего устанавливаются правила в игре? Нарушил, будь добр получай по заслугам.
Такой вариант конечно болезненный, лучше нет чем продолжать сражения. НО... не надо было нарушать
Такой вариант конечно болезненный, лучше нет чем продолжать сражения. НО... не надо было нарушать
13 Октября 2014 13:43:04
13 Октября 2014 13:49:10
СВЯТОЙ
Чист как асен младенца наверное
такое впечатление что у вашего лиДера нет муьтов СВЯТОЙ давай уж будем скромней
Это таки воспринимать как чистосердечное?)
Помни:
Донат не спасает от бана (с) Тросик
13 Октября 2014 13:51:51
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы