Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Админисрация не могла пройти мимо голого мальчика. Голого распятого мальчика на Украине в Славянске. Вот сюжет первого канала:
Хохлы, я знаю что вы есть на проекте, скажите, зачем вы распяли бедного мальчика на глазах у родителей, а потом возили по площади его мамашу привязав за ногу к танку? Мы решили всей админисрацией паковать рюкзаки и ехать мстить кровавой бендере. Начнём с Таиланда.
Также совершенно непонятно зачем вы ели ватнятинку в Доме профсоюзов в Одессе?
У вас там сало что ли совсем кончилось?
Или хотите сказать, что самый честный канал в России иногда говорит неправду? Я вот верю, но спрашиваю зачем?
Хохлы, я знаю что вы есть на проекте, скажите, зачем вы распяли бедного мальчика на глазах у родителей, а потом возили по площади его мамашу привязав за ногу к танку? Мы решили всей админисрацией паковать рюкзаки и ехать мстить кровавой бендере. Начнём с Таиланда.
Также совершенно непонятно зачем вы ели ватнятинку в Доме профсоюзов в Одессе?
У вас там сало что ли совсем кончилось?
Или хотите сказать, что самый честный канал в России иногда говорит неправду? Я вот верю, но спрашиваю зачем?
19 Октября 2014 14:49:50
Nitochka,
а что Германия*????
Сергей Пастухов ето не настоящее имя и фамилия моя ............ она мне была дана в Украине что бы я не отличался от словян))))))
ты бред несешь или тупишь ............... скорее второе)))))
хотя ты спроси у архангела - он тебе поведает много сказок
Аrhangel,
Аrhangel - ты реально по дибилизму выиграл приз года в крафте ............ лошара))))))))
а что Германия*????
Сергей Пастухов ето не настоящее имя и фамилия моя ............ она мне была дана в Украине что бы я не отличался от словян))))))
ты бред несешь или тупишь ............... скорее второе)))))
хотя ты спроси у архангела - он тебе поведает много сказок
Аrhangel,
Аrhangel - ты реально по дибилизму выиграл приз года в крафте ............ лошара))))))))
20 Октября 2014 02:56:06
Цитата: Сергей_Пастухов
Сергей Пастухов ето не настоящее имя и фамилия моя ............ она мне была дана в Украине что бы я не отличался от словян
Очередной бред сивой кобылы, ок, допустим. Тогда у меня куча вопросов: с каких пор немцы начали мигрировать в Украину? Судя по твоим фотографиям в соц сетях живёшь ты так себе даже по меркам среднего класса пардон что перехожу на личности, ну все таки, мигрировать вполне с одной из успешных стран мира в страну третьего мира просто так, будешь бабушкам на лавочке расказывать, может они поверят. Я уж не говорю о внешности далеко она у тебя не германского происхождения, так что обьясни парадокс?
С каких пор в Украине начали менять имена и фамилии что бы они не отличались от словянских?
20 Октября 2014 03:19:11
Аrhangel,
а с чего я тебе чмошнику буду что то обьяснять ........... ты мне кто такой*???но скажу только одно - не по своей воле я в Украине живу .............. но зато я служил и принимал присягу на верность народу Украины и украинцев уважаю))))))а ты лошара нет)))))и бред несешь ты - особенно за полицаев и за псковкую дивизию ВДВ ............... ты просто зомбированный упорот очередной который в реале ху%ло а сдесь пытаетцо что то показать из себя)))))))но кули ты покажешь - по уму 0% ..............
и вообще на колени когда я разговариваю
кстате раз ты видел страницу в вк там разве не стоит город и страна родины*?????Родной город:Потсдам*Вюнсдорф(Германия)
и в заключение повторюсь 3й раз :ты реально по дибилизму выиграл приз года в крафте ............ лошара))))))))
а с чего я тебе чмошнику буду что то обьяснять ........... ты мне кто такой*???но скажу только одно - не по своей воле я в Украине живу .............. но зато я служил и принимал присягу на верность народу Украины и украинцев уважаю))))))а ты лошара нет)))))и бред несешь ты - особенно за полицаев и за псковкую дивизию ВДВ ............... ты просто зомбированный упорот очередной который в реале ху%ло а сдесь пытаетцо что то показать из себя)))))))но кули ты покажешь - по уму 0% ..............
и вообще на колени когда я разговариваю
кстате раз ты видел страницу в вк там разве не стоит город и страна родины*?????Родной город:Потсдам*Вюнсдорф(Германия)
и в заключение повторюсь 3й раз :ты реально по дибилизму выиграл приз года в крафте ............ лошара))))))))
20 Октября 2014 03:25:40
Пиксельные военги А вообще сколько раз орали не было, не было. А потом оказывается было.
20 Октября 2014 05:40:50
Вася, ты серьезно или с дуба упал? Что за херня? Этой козе еще аукнется за ее вранье
Я из Беларуси. Специально съездила и нв Западную Украину, и в Крым.К сожалению, для многих, бандеровцов так и не нашла. А вот в Крыму очень многое раздражало. Особенно этот урапатриотизм. И больше всего просто взбесило - понаехавшие, которые везде вопили Крымнаш. Так и хотелось спросить, какого ляда ехали жить в Украину, если не хотели знать как языка, так и истории?
Я из Беларуси. Специально съездила и нв Западную Украину, и в Крым.К сожалению, для многих, бандеровцов так и не нашла. А вот в Крыму очень многое раздражало. Особенно этот урапатриотизм. И больше всего просто взбесило - понаехавшие, которые везде вопили Крымнаш. Так и хотелось спросить, какого ляда ехали жить в Украину, если не хотели знать как языка, так и истории?
20 Октября 2014 05:46:31
алека,
А вы наверное спите видите как побыстрее вашего президента сместить. Да только думаю вторая Украина случится.
А вы наверное спите видите как побыстрее вашего президента сместить. Да только думаю вторая Украина случится.
20 Октября 2014 06:09:10
а чего так мало страниц... жгите сильнее...
20 Октября 2014 06:27:06
20 Октября 2014 07:51:11
20 Октября 2014 07:55:59
kogerent,
Не у тебя одного ругается, ругается походу на то что под спойлером у одного из ораторов.
Не у тебя одного ругается, ругается походу на то что под спойлером у одного из ораторов.
20 Октября 2014 07:57:17
Цитата: зумликоп
уже поздно, иди спать, завтро в скакатьшколу
тибя не спросил,в школу тибе пора,судя с того как вы верите в етот бред:- извилины в мозгу отсутствуют.
Цитата: алека
Вася, ты серьезно или с дуба упал? Что за херня? Этой козе еще аукнется за ее вранье
а они сидят там у сибя и балаболят на право и на лево.кто был на Украине тот вкурсе.а остальные верят бреду по ящику
20 Октября 2014 08:04:44
Цитата: Юра_Вишньовський
а они сидят там у сибя и балаболят на право и на лево.кто был на Украине тот вкурсе.а остальные верят бреду по ящику
Цитата: алека
Вася, ты серьезно или с дуба упал? Что за херня?
Господа, вас протролили, расходитесь )
- неужто не доходит, а ?!
20 Октября 2014 08:13:30
20 Октября 2014 09:24:19
Цитата: Аrhangel
Виталий_Бедрин,
Во ещё один понаехавший вылез, раскажи как ты любишь ещё про свою нелёгкую судьбу в Москве точнее поплачь, а то давно от тебя подобного не читал
Во ещё один понаехавший вылез, раскажи как ты любишь ещё про свою нелёгкую судьбу в Москве точнее поплачь, а то давно от тебя подобного не читал
Слушай одыренный да было бы больше таких понаехавших я был бы только рад, а пока я вот думаю в нью йорк смотаться украинцы(хохлята) в гости зовут. В Посольстве интервью назначили. И знаешь меня они москалем зовут и о чудо не прыгают. Работают видно, некогда. А тебе пора скакать это полезно для здоровья в сторону школы. Мову подучить.
И последнее Ты не Трос случаем? Василий пробейте
20 Октября 2014 09:29:12
Цитата: UsurpatiO
алека,
думаю, для России это пойдет на пользу.
20 Октября 2014 09:31:28
Цитата: antiqua
10 страниц уже, так много о голых мальчиках не говорят даже католические священники..
Толерантнее надо быть, и называть их правильно все они немного фиолетовые любители сайтов gay.ru и тд. Там их благодать накрывает наверное и у Василия тоже нездоровое задокументированное пристрастие к этой благодати
20 Октября 2014 09:34:53
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы