Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Админисрация не могла пройти мимо голого мальчика. Голого распятого мальчика на Украине в Славянске. Вот сюжет первого канала:
Хохлы, я знаю что вы есть на проекте, скажите, зачем вы распяли бедного мальчика на глазах у родителей, а потом возили по площади его мамашу привязав за ногу к танку? Мы решили всей админисрацией паковать рюкзаки и ехать мстить кровавой бендере. Начнём с Таиланда.
Также совершенно непонятно зачем вы ели ватнятинку в Доме профсоюзов в Одессе?
У вас там сало что ли совсем кончилось?
Или хотите сказать, что самый честный канал в России иногда говорит неправду? Я вот верю, но спрашиваю зачем?
Хохлы, я знаю что вы есть на проекте, скажите, зачем вы распяли бедного мальчика на глазах у родителей, а потом возили по площади его мамашу привязав за ногу к танку? Мы решили всей админисрацией паковать рюкзаки и ехать мстить кровавой бендере. Начнём с Таиланда.
Также совершенно непонятно зачем вы ели ватнятинку в Доме профсоюзов в Одессе?
У вас там сало что ли совсем кончилось?
Или хотите сказать, что самый честный канал в России иногда говорит неправду? Я вот верю, но спрашиваю зачем?
19 Октября 2014 14:49:50
Анархист,
это правда
Игорь , который с нами играл - сам ! лично ! ее обмывал! и оху...вал - как наши ( украинцы) на ней воевать будут??? - это все смертники в течении 5 - 10 лет!!!
это правда
Игорь , который с нами играл - сам ! лично ! ее обмывал! и оху...вал - как наши ( украинцы) на ней воевать будут??? - это все смертники в течении 5 - 10 лет!!!
15 Ноября 2014 22:09:05
Цитата: Дмиттрий_Шипилов
я ж и говорю - шаговая доступность украины )))
та пишу ж тебе Испания это, вы ж как газ обрубили у нас тут же холод начался.. вон смотри:
та и хлебом мы как испацы не разбрасываемся у нас же тут голод просто жуть какой.. всех лебедей поели, посля того как младенцы кончились
15 Ноября 2014 22:10:17
Цитата: okki_dokki
та и хлебом мы как испацы не разбрасываемся у нас же тут голод просто жуть какой.. всех лебедей поели, посля того как младенцы кончились
Это вашу гандоукраину ждет в переди
15 Ноября 2014 22:16:25
Цитата: Дмитрий_Джига
Ну и почему это тема до сих пор не закрыта?
Дмитрий_в жопу или Дмитрий_Джига как тя там ? Иди в жопу нуб !
15 Ноября 2014 22:50:00
Дмитрий_Джига,
как кончится эта хера бора в Украине так и закроетя
как кончится эта хера бора в Украине так и закроетя
15 Ноября 2014 22:50:27
gomora,
я слышал там добровольцам платят не плохо? есть инфа?
мне сказали под 300к рублей воин получает , вроде норм пацаны говорят - но не всех берут ? так ли это?
мне сказали под 300к рублей воин получает , вроде норм пацаны говорят - но не всех берут ? так ли это?
15 Ноября 2014 22:53:46
gomora,
понятно !
мне объяснили - если ты гнилой - то даже наши тебя не выпустят на границе - всех добровольцев пробивают по ФСБ и ГУВД - на залеты - если чист , то езжай как турист! )
и предупреждают об ответственности ( кстати , уголовной ) при вмешивании в чужой военный конфликт! - это срок и не плохой! Путина прямо про это спросили - но он ответил уклончиво - дал понять может пожалеем ( кто выживет ) ! ))) меня уже затрахали хохлы - выдавили с работы , так еще и просят - там столько тачек брошеных - найми машину - смотаемся , движки , коробки вытянем и съебемся ! а тут двинем! - и смех и грех!!!
понятно !
мне объяснили - если ты гнилой - то даже наши тебя не выпустят на границе - всех добровольцев пробивают по ФСБ и ГУВД - на залеты - если чист , то езжай как турист! )
и предупреждают об ответственности ( кстати , уголовной ) при вмешивании в чужой военный конфликт! - это срок и не плохой! Путина прямо про это спросили - но он ответил уклончиво - дал понять может пожалеем ( кто выживет ) ! ))) меня уже затрахали хохлы - выдавили с работы , так еще и просят - там столько тачек брошеных - найми машину - смотаемся , движки , коробки вытянем и съебемся ! а тут двинем! - и смех и грех!!!
15 Ноября 2014 22:58:30
15 Ноября 2014 22:59:17
Дмиттрий_Шипилов,да не едут через границу спокойно
15 Ноября 2014 23:01:05
gomora,
ну - хз
как они едут? документы наши погранцы проверяют по любому
я ездил до войны - и то проверяли! вот в Беларусь - там пох , гринкарду купил - мне еще столько напутствий пожелали - как родному! мороз - фара сгорела - так и помогли поменять ! - вот там хорошие люди! а в Кривой Рог ездил - так уже лет 10 назад заебывали не понятные люди - в комуфляже , я везу полковника и капитана ВВ - они проверим вас на выхлоп Co2 - ни документов , ни предъяв - автомат в лицо - и будь любезен! )))
ну - хз
как они едут? документы наши погранцы проверяют по любому
я ездил до войны - и то проверяли! вот в Беларусь - там пох , гринкарду купил - мне еще столько напутствий пожелали - как родному! мороз - фара сгорела - так и помогли поменять ! - вот там хорошие люди! а в Кривой Рог ездил - так уже лет 10 назад заебывали не понятные люди - в комуфляже , я везу полковника и капитана ВВ - они проверим вас на выхлоп Co2 - ни документов , ни предъяв - автомат в лицо - и будь любезен! )))
15 Ноября 2014 23:10:01
Цитата: Анархист
А правда , что АТО расконсервировала боевую технику с чернобыля ????????????????????????
Ну да там же третья мировая прошла, военной техники куча танкию самолёты, ракеты. Включил голову от куда там возьмется военная техника и за 23 года независимой кучу металлолома не кто по твоему не проделал ноги?
Цитата: Дмиттрий_Шипилов
6к деревяных в день
15 Ноября 2014 23:20:01
Аrhangel,
ваших деревянных или наших? и всем одинаково платят - что повару = что снайперу? реально коммунизм - все поровну???
Аrhangel,
кстати - на гражданке ты зарабатываешь 6к деревянных в день?
я если 3к заработал - то считаю хорошо поработал!
ваших деревянных или наших? и всем одинаково платят - что повару = что снайперу? реально коммунизм - все поровну???
Аrhangel,
кстати - на гражданке ты зарабатываешь 6к деревянных в день?
я если 3к заработал - то считаю хорошо поработал!
15 Ноября 2014 23:22:27
я слышал в украину сейчас стало модно западным охотникам на сафари ездить. говорят плаят хорошо. правда это?
раньше в Танзанию или Кению им приходились ездить. а сейчас можно и в Европе это сделать. и близко и лететь всего час
раньше в Танзанию или Кению им приходились ездить. а сейчас можно и в Европе это сделать. и близко и лететь всего час
15 Ноября 2014 23:32:39
Lord_Krovosos,
это , по моим сведениям , к сожалению правда!
и трофей засчитывается с доказательством = нос , ухо или челюсть! берут нижнию - места меньше занимает!
это , по моим сведениям , к сожалению правда!
и трофей засчитывается с доказательством = нос , ухо или челюсть! берут нижнию - места меньше занимает!
15 Ноября 2014 23:35:21
Цитата: okki_dokki
вы вон у себя лучше с эти разберитесь, великая духовная страна..
У нас в Днепропетровске подобное можно встретить, как и в других городах СНГ))
Но у нас это уже не самая основная проблема на сегодняшний день ((
15 Ноября 2014 23:35:56
Lord_Krovosos,В эуропе ша все модно и бороду бабе насить
15 Ноября 2014 23:36:39
Ахтунг Ахтунг! Этеншен!!! Новые сенсационные данные!
15 Ноября 2014 23:39:34
AMADORis,
был я в вашем Днепропетровске - плачевное зрелище! - дороги узкие и все разбиты - не минами - а просто в хламе!!!
ночевали в гостиннице - там клопов- мама не горюй - старая женщина смахнула их рукой с простыни , обозвала тараканами и уверила - если мы купим у нее беляши - то она нас поселит в номер , где тараканов меньше ! )))
просто шикарный сервис! нам то надо было купить подшипники на башенные краны - и тут опять - все законсервировано - но по 600$ если10 заберете - забирайте! )))
им цена , каждому 30к$ - как вы думаете я поступил? )))
был я в вашем Днепропетровске - плачевное зрелище! - дороги узкие и все разбиты - не минами - а просто в хламе!!!
ночевали в гостиннице - там клопов- мама не горюй - старая женщина смахнула их рукой с простыни , обозвала тараканами и уверила - если мы купим у нее беляши - то она нас поселит в номер , где тараканов меньше ! )))
просто шикарный сервис! нам то надо было купить подшипники на башенные краны - и тут опять - все законсервировано - но по 600$ если10 заберете - забирайте! )))
им цена , каждому 30к$ - как вы думаете я поступил? )))
15 Ноября 2014 23:40:43
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы