Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Админисрация не могла пройти мимо голого мальчика. Голого распятого мальчика на Украине в Славянске. Вот сюжет первого канала:
Хохлы, я знаю что вы есть на проекте, скажите, зачем вы распяли бедного мальчика на глазах у родителей, а потом возили по площади его мамашу привязав за ногу к танку? Мы решили всей админисрацией паковать рюкзаки и ехать мстить кровавой бендере. Начнём с Таиланда.
Также совершенно непонятно зачем вы ели ватнятинку в Доме профсоюзов в Одессе?
У вас там сало что ли совсем кончилось?
Или хотите сказать, что самый честный канал в России иногда говорит неправду? Я вот верю, но спрашиваю зачем?
Хохлы, я знаю что вы есть на проекте, скажите, зачем вы распяли бедного мальчика на глазах у родителей, а потом возили по площади его мамашу привязав за ногу к танку? Мы решили всей админисрацией паковать рюкзаки и ехать мстить кровавой бендере. Начнём с Таиланда.
Также совершенно непонятно зачем вы ели ватнятинку в Доме профсоюзов в Одессе?
У вас там сало что ли совсем кончилось?
Или хотите сказать, что самый честный канал в России иногда говорит неправду? Я вот верю, но спрашиваю зачем?
19 Октября 2014 14:49:50
Тихий_Алкаш, ты настолько тупой, что веришь в то что тебе поверят?
хотя можиш ржать, твоё дело.
п.с. заметь, про сюжетника мало ктобы вспомнил.
яж говрю - тупой.
а мультов в чаде я всех знаю если чо и мне насрать даже на то что тебе насрать.
хотя можиш ржать, твоё дело.
п.с. заметь, про сюжетника мало ктобы вспомнил.
яж говрю - тупой.
а мультов в чаде я всех знаю если чо и мне насрать даже на то что тебе насрать.
16 Ноября 2014 22:34:28
вова перестань коверкать родной язык и без тебя уродов хватает кот хотят убрать ё и твердый знак!!!!
16 Ноября 2014 22:35:55
Цитата: Айнур_Сагдеев
ну я то знаю что ты вофка...
Я уже вофка. Уже интересней. Виш вовка считает иначе и уверен что он прав. Сюжетная пьянь тут одна я изначально говоря о комто говорил что я тут играл когда то, ну да ладушки рви пукан вова гадай чем дальше в лес тем прикольней пердположения. А вообще я если что крег))))))))))))))))))))))))))))16 Ноября 2014 22:36:54
zyfzlo, хмм... если я перестану коверкать "родной" язык, то думаю кнопочег на клавитуре будет мало(буковок) и есчо меньше кто поймет что написал
Айнур_Сагдеев, Тихий_Алкаш - выб это, определились кде я и кто?
Айнур_Сагдеев, Тихий_Алкаш - выб это, определились кде я и кто?
16 Ноября 2014 22:37:26
Цитата: вова88
мне насрать даже на то что тебе насрать.
как это взаимно, ты не мой брад близнез потеряный в детстве в кЫтаЭ? Чуствато взаимные и почти одновременно про насрать на тебЮ16 Ноября 2014 22:38:41
Тихий_Алкаш, не брад ты мну, сдать тебя надо, на опыты, в СБУ, по обмену оптыными образцами.
16 Ноября 2014 22:40:27
Цитата: Корвин
Доктор Ватсон или Попов(в простонародье - вован) вводит огурцы в опу, а потом Шерлок Холмс(в простонародье - железяка) кормит ТС этим огурцом,
мда! жесть! ТС точно расколется
мда! жесть! ТС точно расколется
тогда устрою фотосесию, Это я на работе : http://s04.radikal.ru/i177/1411/00/1c9cd6dfbbae.jpg а это уставший после работы : http://s017.radikal.ru/i440/1411/03/b6d769a51e61.jpg
16 Ноября 2014 22:44:31
Аrhangel ты глуп так как считаешь что любую загуленую фотку ты можешь применить не по назначению поц мну тебя жалко ты из просака так и не вылезал
16 Ноября 2014 22:57:35
Цитата: Хряк
ты из просака так и не вылезал
Ты обьясни как туда залесть можно? А так тебя твой кореш спалил, ты канечно можешь отмазыватся что это не ты, ну мы то все знаем) хотя с твоей рожей не то что нет шансов на продолжение рода, ну даже на секс по пьяне, вот и приходится тебе строить тут героя в интернете
16 Ноября 2014 23:03:27
Цитата: Аrhangel
А так тебя твой кореш спалил, ты канечно можешь отмазыватся что это не ты, ну мы то все знаем)
Мы это кто " Николай II " ты мудак и с тобой Джим упоротый ?
16 Ноября 2014 23:07:36
Тихий_Алкаш
1. потеряли по своему желанию или по тому что П%расы что грабили народ и мусора сьебались все в крым и другого варианта у них нет как отойти от Украины. и что там в крыму так заебись как было при Укр,? какой крым украина получила от СССР херовый, не развитый полуостров, но в итоге она инвестировала в него и развила, но Рашка забрала готовое - было воровство
2. да/, по всей Украине Рашку презирали и угнетали, заставляли изучать укр. язык а то что 90% школ Русский и около 10% укр похер, так как эти 10% гнобили всех остальных? ха ха
3. вырубаем зомбо ящик, берем билет пи... ем на тот же Закарпатье и общаемся с местными людьми вот только
4. где цензура? цензура только на 4-7 каналов где плодяться ватники оно нам нужно это гавно?
5. покажи мне бандеровца на Украине я тебе лично дам 1к уе, вот только не путать с патриотами которые воюют за свою землю. это вы приперлись к нам не забывайте это
6. и че? если бы война была на вашей територии то и у вас так же была, у вас что с баксом тоже в 1.5 раза поднялся так что не пи...
7. включаем мозг ( если он остался а не вата) но в связи с инфляцией цены будут расти ( вспоминаем уроки экономики школьный курс)
8. смотри пункт 7
9. этого не избежать, так как идут военные действия в стране
10. 80% власти что переизбрали новые люди, из партии регионов уже все сьебались в Рашку ( вату чистим)
11. когда идет экономический спад в стране, потом идет и экономический рост. ( если бы не война но этого и не было бы)
12. тут не спорю, а вот сколько гробов грузов 200 рашка получила? хотя вот для ватников
http://gruz200.net/armiya_rossii скажи что это все корренные жители донбаса ?
1. потеряли по своему желанию или по тому что П%расы что грабили народ и мусора сьебались все в крым и другого варианта у них нет как отойти от Украины. и что там в крыму так заебись как было при Укр,? какой крым украина получила от СССР херовый, не развитый полуостров, но в итоге она инвестировала в него и развила, но Рашка забрала готовое - было воровство
2. да/, по всей Украине Рашку презирали и угнетали, заставляли изучать укр. язык а то что 90% школ Русский и около 10% укр похер, так как эти 10% гнобили всех остальных? ха ха
3. вырубаем зомбо ящик, берем билет пи... ем на тот же Закарпатье и общаемся с местными людьми вот только
4. где цензура? цензура только на 4-7 каналов где плодяться ватники оно нам нужно это гавно?
5. покажи мне бандеровца на Украине я тебе лично дам 1к уе, вот только не путать с патриотами которые воюют за свою землю. это вы приперлись к нам не забывайте это
6. и че? если бы война была на вашей територии то и у вас так же была, у вас что с баксом тоже в 1.5 раза поднялся так что не пи...
7. включаем мозг ( если он остался а не вата) но в связи с инфляцией цены будут расти ( вспоминаем уроки экономики школьный курс)
8. смотри пункт 7
9. этого не избежать, так как идут военные действия в стране
10. 80% власти что переизбрали новые люди, из партии регионов уже все сьебались в Рашку ( вату чистим)
11. когда идет экономический спад в стране, потом идет и экономический рост. ( если бы не война но этого и не было бы)
12. тут не спорю, а вот сколько гробов грузов 200 рашка получила? хотя вот для ватников
17 Ноября 2014 12:10:51
Цитата: elandor
какой крым украина получила от СССР херовый, не развитый полуостров, но в итоге она инвестировала в него и развила, но Рашка забрала готовое - было воровство
Чо? Чо сделала Украина, кроме как разворовала то, что в Крыму было при Союзе? Так то всё там Союз сделал.
это вы приперлись к нам не забывайте это
Кто "Вы"? Жители Донбасса припёрлись на Украину?
80% власти что переизбрали новые люди, из партии регионов уже все сьебались в Рашку ( вату чистим)
Чо??? Да кому ваши утырки нужны?
тут не спорю, а вот сколько гробов грузов 200 рашка получила? хотя вот для ватников
А вот к таким дибилам в крафте я уже привык)))
17 Ноября 2014 12:18:12
17 Ноября 2014 12:23:07
так почему ты не поехал защищать новоросию? или подрабатываешь диванным тролингом ?
Это не моя родина. Как и многих россиян. Потому и не было там русских, кроме нескольких добровольцев. Ну так таких и из других стран достаточно что со стороны Новороссии, так и с вашей
17 Ноября 2014 12:35:14
Цитата: SMADMAX
тут не спорю, а вот сколько гробов грузов 200 рашка получила? хотя вот для ватников
Да таких идиотов везде полно..
Я сам с Казани, я хз за сколько народ продается в ВК создают темы даже типо из Казани отправляют насильно из того же Танкового училища воевать на Украину и телефоны отбирают что б не сообщали не кому и типо уже куча убитых и пропавших безвести, сцук я там бываю переодически товарищей много учится и не одного не забрали и не 1 не жаловался и со всеми созваниваюсь нормально
17 Ноября 2014 12:36:34
этими ребятами ( будем считать правдой ) должен гордиться Донбас . а так же Россия если там есть Россияне. Слава ребятам которые не зассали и сложили свои головы за женщин и детей Новороссии .
17 Ноября 2014 12:54:12
Цитата: Zealot-Velari
а так же Россия если там есть Россияне.
Были, несомненно были. Братские народы же. Но не как регулярная армия, а, исключительно, как добровольцы. А за честь и хвалу ты ему не рассказывай - для них Новороссия это сборище быдла и террористов, которых надо стирать с лица земли
17 Ноября 2014 12:57:58
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы