Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Админисрация не могла пройти мимо голого мальчика. Голого распятого мальчика на Украине в Славянске. Вот сюжет первого канала:
Хохлы, я знаю что вы есть на проекте, скажите, зачем вы распяли бедного мальчика на глазах у родителей, а потом возили по площади его мамашу привязав за ногу к танку? Мы решили всей админисрацией паковать рюкзаки и ехать мстить кровавой бендере. Начнём с Таиланда.
Также совершенно непонятно зачем вы ели ватнятинку в Доме профсоюзов в Одессе?
У вас там сало что ли совсем кончилось?
Или хотите сказать, что самый честный канал в России иногда говорит неправду? Я вот верю, но спрашиваю зачем?
Хохлы, я знаю что вы есть на проекте, скажите, зачем вы распяли бедного мальчика на глазах у родителей, а потом возили по площади его мамашу привязав за ногу к танку? Мы решили всей админисрацией паковать рюкзаки и ехать мстить кровавой бендере. Начнём с Таиланда.
Также совершенно непонятно зачем вы ели ватнятинку в Доме профсоюзов в Одессе?
У вас там сало что ли совсем кончилось?
Или хотите сказать, что самый честный канал в России иногда говорит неправду? Я вот верю, но спрашиваю зачем?
19 Октября 2014 14:49:50
ssSSss
Ну ты вася и гандон
Ну ты вася и гандон
ласковей надо быть или будь ласков - скажи что он презерватив.
19 Октября 2014 22:32:24
Цитата: зумликоп
такая сплочонная нация, главное что свой зад в тепле
"Ты прыгать учись", писал он про меня, я за себя и ответил. А то что вы терроризируете весь мир своими "газами", так это уже пережиток, но померзнем 1 зиму, так это будет толчок нам отказаться от вашего контроля, вы ничтожества цепляетесь за последнее аргументы, как умственно убогие цепляются за орфографию в серьезных разговорах на серьезные темы...
19 Октября 2014 22:37:36
19 Октября 2014 22:39:53
Василий, если вам нечего посмотреть - погуглите “Правдиво: 25 хвилин”. Проект Льовочкіна (прошу не счесть рекламой стороннего проекта), да посмотрите. За одно и украинский поучите, вдруг пригодится.
19 Октября 2014 22:40:52
А насчет твэлов, не переживай если даже вы откажитесь их толкать нам, потеряв огромную прибыль в плюс(а точнее в минус) к тем санкциям что в вас ввела европа и америка, то мы найдем где их покупать., а не, так будем жечь гавно, так что не утонем, это Вове.. лучше жечь гавно, чем зависеть от ваших газов!
19 Октября 2014 22:43:27
19 Октября 2014 22:46:15
Dmitrijj_Bujanov а ты вообще свали в канал, не прочитал от тебя ни 1 адекватной фразы за весь этот пост. я вообще сомневаюсь что ты человек, как по мне ты просто макака,злобно бьющая по клавиатуре, из за анальной неудовлетворенности бананами!
19 Октября 2014 22:47:39
Цитата: antiqua
лучше жечь гавно, чем зависеть от ваших газов!
Меня будет греть эта мысль, сидя перед моим газовым камином холодными зимними ночами.
19 Октября 2014 22:48:02
19 Октября 2014 22:49:17
Цитата: Сергей_Пастухов
мы еще детей едим ............
Я бы не удивилась, ведь например, по официальной точке зрения, в Одессе люди сами себя подожгли. Скучно наверное стало, решили устроить вечеринку в доме профсоюзов, предварительно там забаррикадировавшись, да не рассчитали с фейрверками по всей видимости. А толпе вокруг здание так понравилось шоу, что вместо того, что бы тушить пожар решили спеть гимн нэзалежной
19 Октября 2014 22:49:22
Цитата: Nitochka
Меня будет греть эта мысль, сидя перед моим газовым камином холодными зимними ночами.
вот это под........л
19 Октября 2014 22:51:02
Цитата: macs135
вот это под........л
Ага просто как бог, наверно брал уроки у Вовы88 или хз что они там берут друг у друга...
19 Октября 2014 22:53:13
19 Октября 2014 22:53:19
Nitochka,
А выпавших наверно считали пьяными и осуждая пытались привести их в чувства палками . Хотя нет это клятi москалi видео смонтировали. На самом деле они сразу всех утаскивали в скорые
А выпавших наверно считали пьяными и осуждая пытались привести их в чувства палками . Хотя нет это клятi москалi видео смонтировали. На самом деле они сразу всех утаскивали в скорые
19 Октября 2014 22:53:40
Сергей_Пастухов
мы еще детей едим ...
мы еще детей едим ...
и преврастчаете их в гауно?
котрое потом -
antiqua
лучше жечь
лучше жечь
кстате, а как его просушиваете?
ведь сырое оно не горит
19 Октября 2014 22:54:07