Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Админисрация не могла пройти мимо голого мальчика. Голого распятого мальчика на Украине в Славянске. Вот сюжет первого канала:
Хохлы, я знаю что вы есть на проекте, скажите, зачем вы распяли бедного мальчика на глазах у родителей, а потом возили по площади его мамашу привязав за ногу к танку? Мы решили всей админисрацией паковать рюкзаки и ехать мстить кровавой бендере. Начнём с Таиланда.
Также совершенно непонятно зачем вы ели ватнятинку в Доме профсоюзов в Одессе?
У вас там сало что ли совсем кончилось?
Или хотите сказать, что самый честный канал в России иногда говорит неправду? Я вот верю, но спрашиваю зачем?
Хохлы, я знаю что вы есть на проекте, скажите, зачем вы распяли бедного мальчика на глазах у родителей, а потом возили по площади его мамашу привязав за ногу к танку? Мы решили всей админисрацией паковать рюкзаки и ехать мстить кровавой бендере. Начнём с Таиланда.
Также совершенно непонятно зачем вы ели ватнятинку в Доме профсоюзов в Одессе?
У вас там сало что ли совсем кончилось?
Или хотите сказать, что самый честный канал в России иногда говорит неправду? Я вот верю, но спрашиваю зачем?
19 Октября 2014 14:49:50
Цитата: Лисандр
гос пропаганда в стиле доктора Геббельса о фашизме на территории "братского народа"
Я так понимаю-подполковник МВД Ондрий Билецкий на самом деле не командует полком МВД"Азов",а сидит?
21 Ноября 2014 07:43:34
21 Ноября 2014 12:47:48
Цитата: СваП
потомучто всем правительстам жалко кажную человеческую жизнь, а росси ..... пофигу
а с чего ты так решил ?
21 Ноября 2014 12:50:45
потомучто всем правительстам жалко кажную человеческую жизнь
А еще там трава зеленее и воздух чище.И бабло просто так дают
21 Ноября 2014 12:50:52
потомучто всем правительстам жалко кажную человеческую жизнь, а росси ..... пофигу
не , ну тут ты не перегибай.
есть разница между жалко и между тем что кто-то играет на публику.
на человеческую (чужую жизнь) думаю нас..ть любому политику из любой страны..
21 Ноября 2014 12:52:24
saerjaaa,
а тут некоторые пишут что росия ни оружея ни живой силой не помогает, вон ваш пишет про все это! а вы все свято верете что ни одного военного руского там нету :)
это писец что он пишет, я еб..... издеваться над живими людьми, и самому это писать и показывать, вот за что он там и воюют чтобы бухануть поржать и нечего не делать и день за днем, там просто такой контенгент вот и все ! легче сидеть с автоматом и бухать сутки, что нада силой забирать, а зачем работать ..... слов нету
а тут некоторые пишут что росия ни оружея ни живой силой не помогает, вон ваш пишет про все это! а вы все свято верете что ни одного военного руского там нету :)
это писец что он пишет, я еб..... издеваться над живими людьми, и самому это писать и показывать, вот за что он там и воюют чтобы бухануть поржать и нечего не делать и день за днем, там просто такой контенгент вот и все ! легче сидеть с автоматом и бухать сутки, что нада силой забирать, а зачем работать ..... слов нету
21 Ноября 2014 13:14:13
21 Ноября 2014 15:47:53
Я ТОЖЕ ПАРАД СВОЙ ПРОВЕЛ!!! КАК В ДОНЕЦКЕ ПОЧТИ, ТОЛКО ПЛЕННЫХ НЕТ... СКАНДИРОВАЛИ "СЛАВА НОВОРОССИИ", "СМЕРТЬ ХУНТЕ", "ДУШИ КОТОВ"!
Тем временем в Новоотброссии закончились наркотики, добыча денег с кило ват это что то новенькое
Тем временем в Новоотброссии закончились наркотики, добыча денег с кило ват это что то новенькое
21 Ноября 2014 16:13:22
Аrhangel,
Додик ! ты видел сам хоть из-за угла Российскую Армию ? или , подругому вопрос поставлю - что ты знаешь о Российской Армии? Если она противостоит сейчас и Европе и Штатам - то нахера ей украина ? Да , назойлива , как вошь - но нахер она нужна ? сами переколбасите друг -друга и на коленях приползете прощения просить , типа прости Батька засранцев ! )))
или ты свято веришь что мы не победим ваши банды?
Додик ! ты видел сам хоть из-за угла Российскую Армию ? или , подругому вопрос поставлю - что ты знаешь о Российской Армии? Если она противостоит сейчас и Европе и Штатам - то нахера ей украина ? Да , назойлива , как вошь - но нахер она нужна ? сами переколбасите друг -друга и на коленях приползете прощения просить , типа прости Батька засранцев ! )))
или ты свято веришь что мы не победим ваши банды?
21 Ноября 2014 22:16:05
Цитата: dmittry74
ты видел сам хоть из-за угла Российскую Армию ?
Да, видал как она заборы красит, мебель за пару косарей если дать прапору таскает
Если она противостоит сейчас и Европе и Штатам
Нью Йорк уже взяли или ты ещё не дошёл до этого в кол оф дути?
ты свято веришь что мы не победим ваши банды?
У меня нет не какой банды, тут ты бригады пересмотрел
21 Ноября 2014 22:48:49
Полицейский дает продегустировать вино урожая этого года немецкому туристу. Бордо. Франция
а ха ха , походу нашел детскую фотку Джима)))
22 Ноября 2014 21:41:56
okki_dokki,не соотвествие в звании и форме видишь?
вот и я вижу...
вот и я вижу...
22 Ноября 2014 21:43:54
22 Ноября 2014 21:45:16
okki_dokki,дык и я ментом небыл
но -полосочка красненькая на штанишках указывает на офицерский состав, а на погоне 2-е сопли
но -полосочка красненькая на штанишках указывает на офицерский состав, а на погоне 2-е сопли
22 Ноября 2014 21:49:17
okki_dokki,
во Франции обычно все и сразу тащат...
22 Ноября 2014 21:58:28
Цитата: Тварь
Во во... Эти французские оборотни такие продажные что просто звиздец.. Половину из них самих посадить надо...
22 Ноября 2014 22:05:39
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы