Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Админисрация не могла пройти мимо голого мальчика. Голого распятого мальчика на Украине в Славянске. Вот сюжет первого канала:
Хохлы, я знаю что вы есть на проекте, скажите, зачем вы распяли бедного мальчика на глазах у родителей, а потом возили по площади его мамашу привязав за ногу к танку? Мы решили всей админисрацией паковать рюкзаки и ехать мстить кровавой бендере. Начнём с Таиланда.
Также совершенно непонятно зачем вы ели ватнятинку в Доме профсоюзов в Одессе?
У вас там сало что ли совсем кончилось?
Или хотите сказать, что самый честный канал в России иногда говорит неправду? Я вот верю, но спрашиваю зачем?
Хохлы, я знаю что вы есть на проекте, скажите, зачем вы распяли бедного мальчика на глазах у родителей, а потом возили по площади его мамашу привязав за ногу к танку? Мы решили всей админисрацией паковать рюкзаки и ехать мстить кровавой бендере. Начнём с Таиланда.
Также совершенно непонятно зачем вы ели ватнятинку в Доме профсоюзов в Одессе?
У вас там сало что ли совсем кончилось?
Или хотите сказать, что самый честный канал в России иногда говорит неправду? Я вот верю, но спрашиваю зачем?
19 Октября 2014 14:49:50
По ходу меня не поняли.
Я не агитирую за мир во всё мире или ещё, что-то в том же духе.
И не взываю к вселенской справедливости.
Я лишь прошу, чтобы вы прекратили использовать СМЕРТЬ ЛЮДЕЙ КАК ТЕМУ ДЛЯ СРАЧА (Прошу прощения за грубость).
А так же я прошу, ЗАКРОЙТЕ УЖЕ ЭТУ ГНИЛУЮ ТЕМУ!!!!
Или вам всем нравится глумится над трупами людей?!!
Я-то думал (наверное по наивности), что у нас сообщество поклонников СтарКрафта, а не анонимных некрофилов.
Я не агитирую за мир во всё мире или ещё, что-то в том же духе.
И не взываю к вселенской справедливости.
Я лишь прошу, чтобы вы прекратили использовать СМЕРТЬ ЛЮДЕЙ КАК ТЕМУ ДЛЯ СРАЧА (Прошу прощения за грубость).
А так же я прошу, ЗАКРОЙТЕ УЖЕ ЭТУ ГНИЛУЮ ТЕМУ!!!!
Или вам всем нравится глумится над трупами людей?!!
Я-то думал (наверное по наивности), что у нас сообщество поклонников СтарКрафта, а не анонимных некрофилов.
29 Ноября 2014 15:28:15
Цитата: Raynor_Jim
с калашом против града или она мне бессмертие накинет.
Странно.Двое погибших парней из моей Самарской области об этом не думали.Один пропал без вести,отражая украинский удар на Краснодон,второй-под Донецком.
Еще пишут о самарской группе в артчастях ДНР.Но в Питере уютнее,кто ж спорит.
30 Ноября 2014 14:42:13
Raynor_Jim,
как же там против градов с весны воюют?
Джим не криви душой то хоть.... Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет оправдание как ты....
Хантер вон с психом почему то пошли против градов...
может тут просто дело в присутствии или отсутствии яиц?!
как же там против градов с весны воюют?
Джим не криви душой то хоть.... Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет оправдание как ты....
Хантер вон с психом почему то пошли против градов...
может тут просто дело в присутствии или отсутствии яиц?!
30 Ноября 2014 14:46:22
В Мариуполе всё заебись, я поддержую укро сми. Или всё пиздец мы только сми зомби. Как Аня кричала иди воюй, противчего блять? Скалашом против града или она мне бессмертие накинет. Вы тупые россияне кто тут пишет вы суко и пороха не нюхали уроды.
Ты чтоль нюхал? То что ты нюхнул, это был собственный пук перед тем как в питер свалить.
30 Ноября 2014 14:47:40
И да если ещё одного родственника потеряю
ты где то уже писал про не дай бог кто из родни пострадает, брошу питер и ринусь в бой...
30 Ноября 2014 14:52:12
Выж токо сепаров убиваете российских. Конечно зомби ящик вам правду говорит.
Все ясно.Долбоклюй допился
30 Ноября 2014 14:54:26
Raynor_Jim,
так не я бросил родню и свалил в другую страну, чтоб продолжать бухать и говорить как о своей родне оставшейся там переживаю...
так не я бросил родню и свалил в другую страну, чтоб продолжать бухать и говорить как о своей родне оставшейся там переживаю...
30 Ноября 2014 14:54:52
Raynor_Jim,
Да тебе только стеклотару полоскать можно разрешить, если что - я недавно холодильник купил, нужно будет новое жилье - пиши, коробку пока не выбрасываю.
Да тебе только стеклотару полоскать можно разрешить, если что - я недавно холодильник купил, нужно будет новое жилье - пиши, коробку пока не выбрасываю.
30 Ноября 2014 15:23:34
Raynor_Jim,
жаль что Хантер уехал в срочном порядке на пост,отстреливать таких как ты,он бы тебе сказал бы пару ласковых слов,сегодня мы не встретились,я бы ему дал бы камп в его распоряжение,что бы тебе написал и обьяснил что да как,а выродки это вы украинцы,которые пошли воевать против своих городов,которые вас кормили
жаль что Хантер уехал в срочном порядке на пост,отстреливать таких как ты,он бы тебе сказал бы пару ласковых слов,сегодня мы не встретились,я бы ему дал бы камп в его распоряжение,что бы тебе написал и обьяснил что да как,а выродки это вы украинцы,которые пошли воевать против своих городов,которые вас кормили
30 Ноября 2014 15:40:59
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 117 172
Сообщений 844
30 Ноября 2014 15:43:42
В крафте ничего не изменилось за пол года.вечерние срачи стали на много актуальней и чаще
30 Ноября 2014 15:44:12
Raynor_Jim,
по подробней??че со всем на приколе?а че ты смылся?кто начал бомбить города а?
Raynor_Jim,
а причем стримеры а?обьясни?
по подробней??че со всем на приколе?а че ты смылся?кто начал бомбить города а?
Raynor_Jim,
а причем стримеры а?обьясни?
30 Ноября 2014 15:54:10
Цитата: KrOsS_1
жаль что Хантер уехал в срочном порядке на пост,отстреливать таких как ты,
Не надо, Джим не такие как "те" кого Хантер отстреливает, Джимка трус и ванючка.
Совет Джимке только 1 : Сбежал - сиди не вякай и не строй из себя героя.
30 Ноября 2014 16:07:11
Raynor_Jim,
ты хоть понял что я писал?что за чушь несешь?
glassmaxx,
ему не понять того что здесь переживается,по этому он и строит из себя героя,ну с бежал так сбежал,и вот единственное не когда не мог понять,как можна бросить семью и спасать свою шкуру,а затем говорить типа так вышло
ты хоть понял что я писал?что за чушь несешь?
glassmaxx,
ему не понять того что здесь переживается,по этому он и строит из себя героя,ну с бежал так сбежал,и вот единственное не когда не мог понять,как можна бросить семью и спасать свою шкуру,а затем говорить типа так вышло
30 Ноября 2014 16:10:33
Аты типа не договорился военг???
Я так понимаю,Мариуполь ты уже отбил,Киев и Львов взял,теперь иеройски на Самару наступаешь?
Ты,клоун,уже ни текст на русском понять не можешь,ни твй бред не поймешь.
30 Ноября 2014 16:14:34
30 Ноября 2014 16:14:50
Raynor_Jim,
претензий у меня к тебе нет,какую правду?украинскую?про то как города били украиские вояки?которые сейчас встреют не подетски,Джим,я не просил с тобой встречи,смотрю тебя совсем на крыло,
как ты предстовляешь нашу встречу?я в ЛНР ты в питере,
даже если ты и снимал правду,зачем родных кинул?
Джим,не пей,тебе это не идет,давай наверное пока закроем тему
претензий у меня к тебе нет,какую правду?украинскую?про то как города били украиские вояки?которые сейчас встреют не подетски,Джим,я не просил с тобой встречи,смотрю тебя совсем на крыло,
как ты предстовляешь нашу встречу?я в ЛНР ты в питере,
даже если ты и снимал правду,зачем родных кинул?
Джим,не пей,тебе это не идет,давай наверное пока закроем тему
30 Ноября 2014 16:19:48
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы