Давно ничего не отписывал. Ну такс, наччнем.
Цитата: UncleanOne
VolcheG, ты забыл ещё про технологию сверхтоплива и прочие методы, которыми Кровавая Администрация™ тянет из игроков деньги.
Сколько человек пользуются технологией сверхтоплива? Уверен, со всего сервера максиум пара человек и то раз в месяц, и то максиум на 50-100 хайдов(овера не считаю т.к. у него хайды халявные)
Цитата: VasyaMalevich
1) Разрушитель, позволяющий строить 2 ЗС вместо одной давал ещё +200% к скорости. Сильное ущемление не донатеров...
Не спорю, прирост скорости был приличчный, но почему у СНЗ ограничили скорость аж в 4 раза? Убрали бонус скорости у офицеров но зачем было еще и сокращать её скорость в два раза? думаю хоть корабль и большой но это корабль империи над которым бились умы всей империи и количество двигателей и их мощность должна быть больше чем у ЗС(это по офицальной версии, а по не официальной, СНЗ стоит денег, и те кто её купил должны получить то за что платили). Сейчас скорость СНЗ сравнима со скоростью ЗС, т.е. такая же улитка.
Выход: вернуть базовую скорость СНЗ. Все будут хоть маленько довольнее что СНЗ не стала улиткой а хотя бы осталась черепахой.
Цитата: VasyaMalevich
СНЗ - огромный флагман-станция не может летать на таких скоростях, как раньше. Он больше ЗС и должен иметь больший скорострел, однако высокая скорость мешала улучшать её боевые характеристики
Не спорю, это флагман терран и должен быть сильнее чем ЗС, однако их за своего скорострела,который не отличается от скорострела ЗС в следствии чего СНЗ может убить не на много больше кораблей чем ЗС(сила атаки не влияет никакой роли т.к. и ЗС и СНЗ сносит с одного высрела любой средний корабль.)
Выход: Установить скорострел СНЗ больший чем скорострел ЗС как миниум в 2 раза(с учетом характеристик и стоимости кораблей по которым имеет скорострел.)
p.s. увеличьте скорострел по плетям, в таком виде как есть СНЗ и ЗС против плетей просто стоячие мишени.
Итог: для того чтобы более менее было все сбалансировано необходимо.
1. Вернить базовую скорость СНЗ до 150
2. Сбалансировать разность между скорострелами ЗС и СНЗ.
3. Снизить потребление веспена этими кораблями.
С бонусами офицеров более менее согласен но не с их ценой(сугубо мое личное мнение, хоть я и купил всех офицеров и мне поидее побарабану на цену должно быть но смотря на текущии цены явно понятно что это грабеж.)