Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
при попытке сканирования сенсорной фаланги на [5:741:1] вместо
выдается пустота
Флоты в полёте не обнаружены.
выдается пустота
24 Октября 2014 22:38:45
Mnemosyne, если ты не знаешь в чем фишка, соболезную, ты рак советую уточнить у знающих игроков.
Бага нет, так было всегда.
Бага нет, так было всегда.
24 Октября 2014 22:46:42
только не говори мне что это значит что там летит чтото чего не видно согласно правилам?
24 Октября 2014 22:49:26
мнемо зина, фалангу убили давно, не видны атаки с кор при фаланги планки, куда летит атака,
не видны перемещение с кор планки, при фаланге этой планки, мол качай императора!!!
а в твоем случае скорей всего возврат идет с сейва.
не видны перемещение с кор планки, при фаланге этой планки, мол качай императора!!!
а в твоем случае скорей всего возврат идет с сейва.
24 Октября 2014 22:49:43
Баг в том что вместо текста
Вообще ничего не пишется. Если я правильно понял ТС.
Сам такое часто обнаруживаю
Цитата: Mnemosyne
Флоты в полёте не обнаружены.
Вообще ничего не пишется. Если я правильно понял ТС.
Сам такое часто обнаруживаю
24 Октября 2014 22:52:07
Цитата: MnemosyneKsailocent
только не говори мне что это значит что там летит чтото чего не видно согласно правилам?
Да, пустота означает именно это. Так было всегда за всю историю крафта и других подобных игр.
24 Октября 2014 22:53:20
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 133 510
Сообщений 1672
Цитата: RAZZAGAL
Да, пустота означает именно это. Так было всегда за всю историю крафта и других подобных игр.
+
24 Октября 2014 22:53:49
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы