Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
В связи с недавними обновлениями, у меня в панели появились ненужные копки. Прошу выпилить их пожалуйста, они мне мешают.
Исправьте баг. Пжлста
Реально глаза мозолят, эти совершенно бесполезные и не нужные копки.
И предлагаю сделать вот эти копки поярче и покрасивее, т.к. я считаю их ключевыми.
Согласитесь, неудобно же когда у тебя в интерфейсе есть куча ненужных и бесполезных кнопок, а нужные и ключевые не выделены надлежащим образом
Исправьте баг. Пжлста
Реально глаза мозолят, эти совершенно бесполезные и не нужные копки.
И предлагаю сделать вот эти копки поярче и покрасивее, т.к. я считаю их ключевыми.
Согласитесь, неудобно же когда у тебя в интерфейсе есть куча ненужных и бесполезных кнопок, а нужные и ключевые не выделены надлежащим образом
1 Ноября 2014 19:07:50
Согласен, да.
Кнопку, которая тебя перекидывает в сообщения, надо сделать "поярче и покрасивее, т.к. она ключевая."
Аффтар все правильно подметил.
Кнопку, которая тебя перекидывает в сообщения, надо сделать "поярче и покрасивее, т.к. она ключевая."
Аффтар все правильно подметил.
1 Ноября 2014 19:10:28
вы же не хотите сейвить флот, чтоб по быстрее удалиться от судова )
1 Ноября 2014 19:10:53
Цитата: NightZS
Alistar, а как же кнопка космопорта/шпиля убрать ?
Можно ещё кнопку флота убрать, т.к. кроме как сейвить, флот теперь ничего и не может.
Умник. Ну устраните пожалуйста баг. Мне ведь реально не удобно
1 Ноября 2014 19:13:56
Цитата: Razruchitel
вступай в Order of Templars и все твои желания сбудутся
Внезапная рекламная пауза.
1 Ноября 2014 19:58:36
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы