Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю изменить 10й квест следующим образом:
По достижении игроком 100к очков ему приходит сообщение:- На ваши планеты надвигается плотный метеорный поток, который достигнет их через .... дней .... часов .... мин.
После прохождения потока,для каждой из планет с 20% вероятностью выпадает один из ниже перечисленных исходов :
1.Планета полностью уничтожена и на её координатах образовалась пустота.
2.Планета уничтожена и на её координатах образовался пояс астероидов.
3.Поле тяготения планеты захватило часть метеоритного потока , которая образует новую луну.
4.Поле тяготения планеты захватило часть метеоритного потока , и на плануту\\орбиту выпало 20кк металла и 10кк минералов.
5.Метеоритный поток не нанёс никакого ущеоба вашей планете.
Посты тереть не буду, важно любое мнение.Критика и дополнения приветствуются. Да, важно, речь идёт только об игроках достигших 100к очёк, к переодическим полётам Алдариса данное предложение не относится.
По достижении игроком 100к очков ему приходит сообщение:- На ваши планеты надвигается плотный метеорный поток, который достигнет их через .... дней .... часов .... мин.
После прохождения потока,для каждой из планет с 20% вероятностью выпадает один из ниже перечисленных исходов :
3.Поле тяготения планеты захватило часть метеоритного потока , которая образует новую луну.
4.Поле тяготения планеты захватило часть метеоритного потока , и на плануту\\орбиту выпало 20кк металла и 10кк минералов.
Посты тереть не буду, важно любое мнение.Критика и дополнения приветствуются. Да, важно, речь идёт только об игроках достигших 100к очёк, к переодическим полётам Алдариса данное предложение не относится.
2 Ноября 2014 21:49:53
Цитата: Donvic
порофитный тока 4пункт.Этого маловато будет, надо подумать как изменить 5й на профит.
ну , 3 тоже профитный - луна не лишняя будет. но, зная челябинский рандом и кривые ручонки Василия, становится страшно...
2 Ноября 2014 22:41:21
Цитата: Swarm
3 тоже профитный - луна не лишняя будет.
Луна конечно хорошо, но их сейчас лепят как пирожки.
Цитата: Александр_Смирнов
5 совсем убери
Нет не вариант, надо его переделать в профит.
Думаем, рассуждаем, даём предложения.
2 Ноября 2014 22:46:51
2 Ноября 2014 22:48:21
Луна конечно хорошо, но их сейчас лепят как пирожки.
все равно - лишней она не будет
Цитата: Svu0
+1% к добыче мета на месяц)
ну оч заметная прибавка. как бы Вася это прокачкой не посчитал
2 Ноября 2014 22:51:03
Цитата: Svu0
+1% к добыче мета на месяц)
Ну что то в этом плане, что бы ускорить восстановление.Но тогда уж 5% на весь ресурс, или 10%.
Добавлю: на данной планете.
2 Ноября 2014 22:53:41
Как по мне очень нормальный вариант. Сказать по правде я дак до сих пор и не понял чьими слезами убрали алдариса со стольни - единственной реально пригодной планеты для этого квеста = стало как носить на ладонях обувь а на ногах перчатки. ну и соответственно если не вернуть пу на стольню то это и станет чисто рандомом, а для главки надо какойто возможность повлиять оставить - типа консолидируем все силы на отражение всей ботвы - и стимул и радость прохождения испытания и шлюхи с блэкджеком
ЗЫ я ж забыл что мне пофиг.... блин(
ЗЫ я ж забыл что мне пофиг.... блин(
2 Ноября 2014 23:20:54
Это стихийное бедствие, которое надо пережить и развиватся далее.
У меня только один вопрос: зачем?
Зачем придумывать очередные поводы для потери построенного?
Зачем пытаться
В чем смысл этой стойкой привязанности к мазохизму?
http://xcraft.ru/forum/topic_12949
3 Ноября 2014 02:19:50
polargris,
да ладно белка это самый веселый квест в игре.
особенно когда вылетает с гарантированым шансом на полную анигиляцию
да ладно белка это самый веселый квест в игре.
особенно когда вылетает с гарантированым шансом на полную анигиляцию
3 Ноября 2014 03:47:09
какой
да я тоже за то чтобы нубы покидали проект после сноса всей его империи
Donvic,
можноже просто убрать техи шиты и броню алдариса нубы сами смоглибы зашишаться
туму в топку
Метеоритный поток
сбивать их чем буде ядерными ракетками.Цитата: respekt666
Неплохая идея,я за...
да я тоже за то чтобы нубы покидали проект после сноса всей его империи
Donvic,
можноже просто убрать техи шиты и броню алдариса нубы сами смоглибы зашишаться
туму в топку
3 Ноября 2014 05:46:12
3 Ноября 2014 17:03:50
Итак в окончательном варианте 10 квест для игроков набравших 100к выглядит так:
Кол-во выпадаемого реса можно изменить.
Кол-во выпадаемого реса можно изменить.
10 Декабря 2014 20:22:39
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Предлагаю послать метеоритный поток по всем перечисленным правилам не на нуба с 100к очами, а на аффтора идеи.
10 Декабря 2014 20:27:03
10 Декабря 2014 20:29:09
Donvic,
Та бред же
Надо просто алдарина доработать чтоб как угорелый не летал по кд по стопитсот мамопап
Та бред же
Надо просто алдарина доработать чтоб как угорелый не летал по кд по стопитсот мамопап
10 Декабря 2014 20:30:01
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы