Всем привет :
Вот сижу на диване ,ноут на пузе и как 99.9% игрокоф фапаю на цыферки в стате , и вдруг задумался
![:belay:](/engine/data/emoticons/belay.gif)
...
По идеи игра превратилась в шаблонную стратежку, со строительством очередного домика , весь смысл только в этом и заключается . Если домик стал дороговат , начинаешь строить флот ,
но не для фарма и полетов , а для того,что бы продолжать рости в стате\\циферках
(выгоднее строить оборону,она аморту не жрет ) . Последний пересчет статистики был около года назад , тогда наша
КА стату перевела в расчет на газ-веспан , так вот прошел год и ТОП-1 имеет 22кк очков
![:crying:](/engine/data/emoticons/crying.gif)
ОМГ , Sahsa8586 за четыре года кача на рисовайшках имел 25кк очков , а тут ГОД как стату обнулили ниже плинтуса , уже ТОП-1.2.3.4.5 имеют от 15кк очкоф. !?!?!?
Это навело меня на мысль :
- в игре нет драйва и воин (хороших воин) боевые офики стали не нужны , АП геолога Х2 и нормально.
- в игре нет методов проредения статы ,то есть : нет ПП, ПУ, ЯР, (оно есть ,но стала не востребованым и не выгодным )Даже
Алдарис летает только как кормушка ,но никак в качестве просидания по очкам статистики у игрока .(хотя сюжетный элемент )
- в игре нет Сюжета
- в игре нет интересных квестов
- в игре нет Административного авторетета ( какая то кучка пасажиров малипулирует КА , так как выгодно далеко не проекту )
за пять лет существования проекта , онлайн вырос в день на 1100 .... все завязано на дендариуме и разводе нубло на бабло .
Мы (игровой колектиф-фанаты) потеряли работоспособность
ОБ который минимально уделяет времени проекту . Как по мне ,то : Незаменимых нет! А ничего не делая , можно приравнять к вредительству .
Я бы на месте КА поискал бы специалиста другого Тема в соответствующем раздели . Хотелось бы выслушать критику в раскрытой так сказать её форме , если есть ,что дополнить пишите , так как я игру вижу под одним углом ,кто то под другим
по идеи я за то , если игрок пасивен на проекте его сюжет сьедает : Алдарис расхерачит , Ксерджи зажаражают, ПП - пожрет, ПУ -собьет планки и собирет лом что под фортой ...что бы за аккам-кормушками (которые не переведутся) был контроль как за полноценным игровым акаунтом.