Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
суть простая.
выделить местечко в удаленном коцмасе, где будут стольни игроков канувших по тем или иным причинам в ЧД БД,
но оставивших яркий след в этом уникальном проекте.
п.с. да, я оч хочу местечко среди таких кладбисщя аккаунтов
выделить местечко в удаленном коцмасе, где будут стольни игроков канувших по тем или иным причинам в ЧД БД,
но оставивших яркий след в этом уникальном проекте.
п.с. да, я оч хочу местечко среди таких кладбисщя аккаунтов
6 Ноября 2014 23:56:27
Цитата: OvCore
"млечный путь". По-моему этот рукав больше всего подойдет для этой цели.
+++
9 Января 2017 22:53:10
Простите, но тема-бред. Людям, ушедшим из проекта навсегда-уже пофиг. Кто остался-помнят. Давайте тогда ставить памятники на место столен таких легенд. Со звездой.
9 Января 2017 22:55:14
Вася, ну сделай уже Этот Зал славы.
Соне4ко, наука для будущих игроков, о былых заслуженных игроках
Соне4ко, наука для будущих игроков, о былых заслуженных игроках
9 Января 2017 22:58:25
polargris, с пиратами пожалуй лишнее, а вот с планетами на задворках - самое то. Так как многие игроки покинули проект не по своей воле, а в силу жизненных обстоятельств или смерти, то друзья, желающие увековечить память об игроке в пикселях с удовольствием бы скинулись ради такого. Как вариант - переносить столицу игрока с флотом в те далекие системы. Как вариант могу предложить рукав из миссии зергов "млечный путь". По-моему этот рукав больше всего подойдет для этой цели.
это самый простой вариант, могу накидать даже приблизительное ТЗ (поскольку нет доступа к коду).
Но вангую, если будет реализовано, будет следующая волна недовольства: не захочется быть простой планетой в неизвестных задворках, зато захочется какой-то привязки к игре (квесты новые или старые, упоминание в сюжете/гайдах, даже просто создание тематического раздела на форуме
9 Января 2017 23:02:39
Цитата: Соне4ко
Простите, но тема-бред
Сонечнко, бред это в репах у пиратов жалобы нытье и всякие посты делать.
А тут речь о Людях, не всегда плохих, и не всегда шумных, но оставляющих тот или иной след в проекте и в памяти друзей/ соаловцев/ врагов.
Потому я за идею, но против продажи абонементов и памятников за хд всем желающим.
За хд - согласен, таки нагрузка на сервера, НО только после голосования и набора кворума.
За тех, о ком слышали/знают/воевали - проголосуют, за жеских донатеров, которым бы в угол забиться - нет.
Да здравствует ЧР на памятники!! )
9 Января 2017 23:02:47
Соне4ко, речь идет не просто а ушедших, а про тех, кто крайне запомнился своими действиями, но они не смогли продолжить игру в силу определенных обстоятельств.
Это все реализуемо текущими игровыми возможностями. Жаль, что сюжет сдох, а в гайдах это не актуально упоминать, так как они нацелены на аудиторию новичков. Возможно отдельный раздел форума, где создавать темы смогут только терминаторы? А вот с квестами - вполне здравая идея.
Цитата: polargris
упоминание в сюжете/гайдах, даже просто создание тематического раздела на форуме
Это все реализуемо текущими игровыми возможностями. Жаль, что сюжет сдох, а в гайдах это не актуально упоминать, так как они нацелены на аудиторию новичков. Возможно отдельный раздел форума, где создавать темы смогут только терминаторы? А вот с квестами - вполне здравая идея.
10 Января 2017 02:29:08
Соне4ко,
глупая женщина,
вот к примеру(всего лишь пример. один из многих),
был такой Саша-цыфра, адиозный и не однозначный игрок, явившийся причиной многих срачей и банов,
история о нем будет реально интересна,
или А2 -это вообще песня ,
или например люди, которые просто ушли в силу обстоятельств, например стерли с БД, удалился по КД из за бана или просто трагическая,фатальная случайность.
даже Шакур там должен быть принепременно когда-то,
этот жэ Джим, мастер синих монологов в одно рыло на 3-4 часа,
или Зетор, сцаный интригант,
и многие другие.
но все эти истории будут реально интересны и дело не в том что " а вот было раньше",
дело в том, что хоть почитаете, что такое игра, настоясщяя и что такое срачи,форум и прочее прочее,
а не 90% тем, про сцаные ботовойны с пиратами.
просто ты глупая и потому реально не понела в чем смысл данной темы.
я могу научить туда долетать ,
один не поверил и долетел, жука зажали мне, сказали что фича
глупая женщина,
вот к примеру(всего лишь пример. один из многих),
был такой Саша-цыфра, адиозный и не однозначный игрок, явившийся причиной многих срачей и банов,
история о нем будет реально интересна,
или А2 -это вообще песня ,
или например люди, которые просто ушли в силу обстоятельств, например стерли с БД, удалился по КД из за бана или просто трагическая,фатальная случайность.
даже Шакур там должен быть принепременно когда-то,
этот жэ Джим, мастер синих монологов в одно рыло на 3-4 часа,
или Зетор, сцаный интригант,
и многие другие.
но все эти истории будут реально интересны и дело не в том что " а вот было раньше",
дело в том, что хоть почитаете, что такое игра, настоясщяя и что такое срачи,форум и прочее прочее,
а не 90% тем, про сцаные ботовойны с пиратами.
просто ты глупая и потому реально не понела в чем смысл данной темы.
Как вариант могу предложить рукав из миссии зергов "млечный путь". По-моему этот рукав больше всего подойдет для этой цели.
я могу научить туда долетать ,
один не поверил и долетел, жука зажали мне, сказали что фича
10 Января 2017 02:36:17
10 Января 2017 06:38:48
знаю что некропост. КА, этой теме дьявол знает сколько времени люди ее принели, реализуйте уже наконец.ну и вову на кладбище.
24 Января 2017 22:47:23
Цитата: Silent_fish
ну и вову на кладбище.
я и от туда буду вонять ароматами ваших желаний.
24 Января 2017 22:50:04
24 Января 2017 23:06:52
Люди жаждут похоронить себя заживо. Админы вы ваще либерасты или где??, не усщемляйте прав личности самоинкарнации возжелафшых ёптель моптель !!!
25 Января 2017 01:47:03
когда уже выделят места
25 Января 2017 01:52:16
Цитата: macs135
когда уже выделят места
Гробик и местечко присмотреть решил? Рановато тебе что-то на покой, не вздумай!!!
25 Января 2017 01:53:21
Цитата: Ulrezaj
Гробик и местечко присмотреть решил?
Да нет переконтоваться надо, морозы передают.
25 Января 2017 01:57:47
macs135, в марозы грозы, кушай мимозу читай прозу.
шоп не ипали марозы пей глюкозу, соблюдай дозу
шоп не ипали марозы пей глюкозу, соблюдай дозу
25 Января 2017 02:03:29
предлагаю в случае реализасыии устраивать аукциён мест,
всеж штучный товар, бла бля бла и всё такое,
причом с возможностью продавать в дендре и перепродавать места.
всеж штучный товар, бла бля бла и всё такое,
причом с возможностью продавать в дендре и перепродавать места.
1 Марта 2017 13:53:05
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы