Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Сейчас во многих галах находятся координаты пустоты на месте уничтоженных планок , может стоит рассмотреть вариант при котором на координатах пустоты с истечением какого либо промежутка времени появляются новые планки ???? Зачем нужны "куцые" галактики их нет никакого желания заселять и осваивать.....
9 Ноября 2014 05:30:09
Цитата: PRIMORDIAL
Зачем нужны "куцые" галактики
причины 2:
1. Астеров по мнению КА образовалось достаточно, с помощью пустот создается конкуренция за астероиды.
2. Над пустотами возможно зависать, для последующих атак, тем самым разбиваются много
Вариант Н. Керенский.
9 Ноября 2014 08:44:40
"Пустоты это плата, за попытку получить астер от алдариса.
Смиритесь"
Смиритесь"
9 Ноября 2014 11:45:35
Хокар,
Я не против что снесли планку , ну а дальше то что ??? Так и будет пустота..... а нафига ????
Я не против что снесли планку , ну а дальше то что ??? Так и будет пустота..... а нафига ????
9 Ноября 2014 13:52:01
++
9 Ноября 2014 13:55:07
ну а дальше то что ??? Так и будет пустота..... а нафига ????
Цитата: Тварь
Над пустотами возможно зависать, для последующих атак, тем самым разбиваются многокилометровыесистемные фермы.
чем тебе не ответ?
9 Ноября 2014 14:33:41
Svu0,
Не сильно много пользы от зависания на корах пустоты , а игроки обычно начинают покидать "куцую" галу , подбирают более удобную для развития.....
Не сильно много пользы от зависания на корах пустоты , а игроки обычно начинают покидать "куцую" галу , подбирают более удобную для развития.....
9 Ноября 2014 17:39:24
Зачем нужны "куцые" галактики
чтоб воровать морковку и капусту с соседних огородов
9 Ноября 2014 22:02:10
Хокар,
У меня под носом такая дыра, поверь я бы не отказался ее чем-нибудь заполнить.
Но тем не менее, мое мнение в силе.
10 Ноября 2014 10:38:51
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы