Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: ymnik
Всем Добрый день !!! Я часто летаю в экспедиции в далёких галах (300 +) и нашёл очень быстрый способ перемещения флота оттуда на свою планету, практически мгновенно...
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: ymnik
15 Ноября 2014 15:20:09
19 Ноября 2014 19:49:22
Западло, а тебе говорили - юзай в тихую.
Multyanimal_wPd78, ты тоже дураг
3-жды моя тихушность приводила к изменению механики, и тока 1 раз все её увидели,когда на сушке улетел в экспедицию.
и не разу не дали пососать жучка.
зато щяс 2 жучка взялись хз откуда...( мб тоже баг?)
Multyanimal_wPd78, ты тоже дураг
3-жды моя тихушность приводила к изменению механики, и тока 1 раз все её увидели,когда на сушке улетел в экспедицию.
и не разу не дали пососать жучка.
зато щяс 2 жучка взялись хз откуда...( мб тоже баг?)
19 Ноября 2014 19:49:47
Multyanimal_wPd78,
Скорее дура...
поскольку ТС 3 дня ломался, прежде чем
Скорее дура...
поскольку ТС 3 дня ломался, прежде чем
Цитата: Ofi
сразу заметил и написал!
19 Ноября 2014 19:50:56
вова88,
так что ? я бы юзал, а то как пионэр сдал и получил 303 зеленых дроида на зерга )))
составьте тарификацию багов - а то Я сегодня Добрый - всем хелтых жуков , а особам приближенным к Императору и Гигантам Мысли - даже по красному! )))
а вчера - тоже самое , но настроение было хуже обычново ( голуби обосрали , бомжи обосцали и тд ) и всем по зеленому сморчку ! )))
так что ? я бы юзал, а то как пионэр сдал и получил 303 зеленых дроида на зерга )))
составьте тарификацию багов - а то Я сегодня Добрый - всем хелтых жуков , а особам приближенным к Императору и Гигантам Мысли - даже по красному! )))
а вчера - тоже самое , но настроение было хуже обычново ( голуби обосрали , бомжи обосцали и тд ) и всем по зеленому сморчку ! )))
19 Ноября 2014 19:54:02
Тварь, тсс!!!!
сделаем вид что ТС не разу не мультовод и акк не покупал один из двух, но не удержалсо напомнить про джовеана
сделаем вид что ТС не разу не мультовод и акк не покупал один из двух, но не удержалсо напомнить про джовеана
19 Ноября 2014 19:54:59
А вообще один не глупый человек тут на форуме написал "Хрен я какой баг сдам, буду юзать пока не лопну, а то в прошлый раз сдал и получил медаль комбайна" не дословно
19 Ноября 2014 19:59:36
polargris
Один жук за анклина
Один жук за анклина
о_О
я думал его зубанят за багаюз...
19 Ноября 2014 19:59:46
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы