Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
В последнее время стало совершенно невозможно играть. Игра скатилась в какое то УГ.
Я придумал выход из ситуации:
Офицер "ИМБА Шахтер" - способность активировать после активации х2 геолога, цена 150хд в месяц.
Когда офицер активен на игрока невозможны любые миссии атаки(Атака, Захват планеты, ЛУ, ПУ, ПП и пр.). Так же не происходит бой если флот игрока встречается с перерабатывающим флотом противника на координатах.
Это даст возможность наконец то без проблем играть и ногебатьдомики.
А еще пусть офицер дает +25% выработки.
Я придумал выход из ситуации:
Офицер "ИМБА Шахтер" - способность активировать после активации х2 геолога, цена 150хд в месяц.
Когда офицер активен на игрока невозможны любые миссии атаки(Атака, Захват планеты, ЛУ, ПУ, ПП и пр.). Так же не происходит бой если флот игрока встречается с перерабатывающим флотом противника на координатах.
Это даст возможность наконец то без проблем играть и ногебать
А еще пусть офицер дает +25% выработки.
13 Декабря 2014 15:40:03
13 Декабря 2014 23:15:23
Цитата: Inkvizit
Бредятина какаято!!!!!
Я удалил пост,в котором я по достоинству оценил мысль человека.Так он меня еще и обосрал с ног до головы за него)
13 Декабря 2014 23:20:23
Цитата: Xel-Naga
ИМБА Шахтер
да да тока наверное еще нужно ввести параллельно "ИМБА Шахтер2" за 300хд, то есть он будет блокировать "ИМБА Шахтер" и если в друг чел надумает ку да не будь слетать и там окажется подстава или просто силы не рассчитал .. то в таком случае флот без поддержки "ИМБА Шахтер2" будет делать следующее.. если он проиграет бой то он участвует в бою если выиграет то нет ... а причина бегства с поля боя проста генерал управляющий флотом боится "ИМБА Шахтер2" так как шахтеры могут более эффективно управлять боевым составом а тут имба 2
))))))))))
........ харе смешить .. мне еще спать надо ...
13 Декабря 2014 23:29:50
13 Декабря 2014 23:41:33
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы