Наконец, впервые за 3 суток сигнал восстановился и я могу писать на форуме.
Корпорация Близзард разрешает использование всё меньшего количества их материалов поэтому наш композитор подготовил несколько музыкальных тем написанных специально для проекта Xcraft. Например, в 8 миссии терран в брифинге \"расшифровка послания генерала Дюка\" стоит новая тема.
Мы не можем до конца определиться какая тема будет соответствовать расе тосов, какая расе терран а какая станет главной и считаем что этот выбор должны сделать вы, наши пользователи вместе с общей оценкой треков.
Объявляем голосование на выбор основной темы проекта.
(1) Первый кандидат это текущая \"главная тема\" установленная на главной странице xcraft.ru / xcraft.net. Чтобы её прослушать нужно разлогиниться и нажать на значок плеера на главной.
Эта тема состоящая из трёх состояний и трёх мелодичных частей символизирует разнообразие проекта, его постоянный рост и изменения. Выбор админисрации в пользу этой темы.
(2) Вторая тема - это текущая тема терранов на форме регистрации терран проекта. Чтобы её прослушать тоже нужно разлогиниться.
(3) Третий трек на форме регистрации тоссов.
Тема ксерджей не рассматривается как кандидат на главную, но она тоже новая и тоже на форме регистрации.
Это минута славы в Xcraft.
Давайте выберем главный трек который станет официальной музыкальной темой проекта.
Корпорация Близзард разрешает использование всё меньшего количества их материалов поэтому наш композитор подготовил несколько музыкальных тем написанных специально для проекта Xcraft. Например, в 8 миссии терран в брифинге \"расшифровка послания генерала Дюка\" стоит новая тема.
Мы не можем до конца определиться какая тема будет соответствовать расе тосов, какая расе терран а какая станет главной и считаем что этот выбор должны сделать вы, наши пользователи вместе с общей оценкой треков.
Объявляем голосование на выбор основной темы проекта.
(1) Первый кандидат это текущая \"главная тема\" установленная на главной странице xcraft.ru / xcraft.net. Чтобы её прослушать нужно разлогиниться и нажать на значок плеера на главной.
Эта тема состоящая из трёх состояний и трёх мелодичных частей символизирует разнообразие проекта, его постоянный рост и изменения. Выбор админисрации в пользу этой темы.
(2) Вторая тема - это текущая тема терранов на форме регистрации терран проекта. Чтобы её прослушать тоже нужно разлогиниться.
(3) Третий трек на форме регистрации тоссов.
Тема ксерджей не рассматривается как кандидат на главную, но она тоже новая и тоже на форме регистрации.
Давайте выберем главный трек который станет официальной музыкальной темой проекта.
17 Декабря 2014 09:43:51
Имхо музыка тут вообще не нужна
Верни норм геолога, а х2 делать надо на 25-50% к сотне, вот тогда ваша репа начнет рости
Верни норм геолога, а х2 делать надо на 25-50% к сотне, вот тогда ваша репа начнет рости
17 Декабря 2014 09:47:42
У меня зерг - меломан. Но ты его забанил необоснованно. У террана панихида по геологу - по славянским обычаям для музыки места нет. А вариант "мне по..." ты не добавил. Что делать в таком случае?
17 Декабря 2014 09:51:23
Цитата: SMADMAX
У меня зерг - меломан. Но ты его забанил необоснованно. У террана панихида по геологу - по славянским обычаям для музыки места нет. А вариант \"мне по...\" ты не добавил. Что делать в таком случае?
Вам мало тем для обсуждения Геолога?* забанил 5 человек на неделю за флуд *
17 Декабря 2014 09:53:22
Цитата: VasyaMalevich
Вам мало тем для обсуждения Геолога?
Справедливости ради, обсуждать геолога без КА - толочь воду в ступе. А если плюнуть на него, то основная мелодия крафта вообще приобретает монопенисуальный оттенок. Но осмелюсь предложить траурный марш. И композитор более известный, и претензий никто не предъявит
17 Декабря 2014 09:59:27
Цитата: VasyaMalevich
* забанил 5 человек на неделю за флуд *
Это не флуд,а намек КА,что надо делом заниматься,а не смайликами и музычкой.
Как быть?Пишешь намеками-бан за флуд,пишешь прямо-бан за мат.
17 Декабря 2014 10:02:13
VasyaMalevich, сделай главной темой ту упоротую песню из программы "Звездный час".
17 Декабря 2014 10:04:21
17 Декабря 2014 10:16:00
http://vk.com/video132433639_170600012 авокадо)
но лучше вместо видео в начале игре ставить канечно вот это http://vk.com/video132433639_170286004
но лучше вместо видео в начале игре ставить канечно вот это http://vk.com/video132433639_170286004
17 Декабря 2014 10:37:09
Цитата: Konrad_Kerz
музыка тут вообще не нужна
Поддерживаю обеими руками. Голосовать в связи с чем не вижу смысла.
17 Декабря 2014 17:51:08
а я за!
потдержуваю.
+1
потдержуваю.
+1
17 Декабря 2014 19:06:44
17 Декабря 2014 19:22:22
Звук пиксельной ошибки на компьютере. Тем самым когда человек заходит в игру, ему намекало что это ошибка. когда он будет слышать знакомый звук
17 Декабря 2014 19:25:00
Голосовалка херня! А где вариант без музыки? открываю я на работе страничку крафта и на весь офис будет байда звучать. Оно мне надо ?
17 Декабря 2014 19:50:46
Информация
Вы не авторизованы