Здравствуйте . 
Вот  сижу  у  окна и  смотрю  как  из рынка  предпрениматили  бегут  скупать  валюту  ...  бизнесмЭн  должен  зарабатывать  ,пусть  даже  и  спекуляцией ))))
Павел  Глоба (
авторететный  человек №2 после  Ванги)  сказал,что:
-
Доллар будет  рости  до  марта  месяца.Мне  лично  Пох...  на  это  я  доллары  не  имею  и  по  этому  "улыбаюсь "(
крейзи)
Итак  предлогаю  читателю  ИМХО  историю  ,  с  действующими  лицами:
- 
Ксердж-Обезьяна 
-
Тосс- Кончита Вурс
-
Теран- Маршал Крег
-
Элита  теран-члены  ВМС
пишу  с  планшета,ошибки  редактировать  в  тягость.
Осторожно +21
Хмурым дождливым  утром  в  кабинете  Маршала Крега собрались  все  толстсуммы сектора  Купрулу .
-Продажные  суки !!! Я  вас  научу  родину  мать  любить .
сидя  за  огромным  столом  , всматривался  каждому  в  лицо  замечая  вибрацию  трясущихся  пуканов.
- Обезьяна  и  Кончита  давят  санкциями , а  мы  ёбаный  насос  за  14 лет нихуя  ничем  не  можем  им  противостоять .
Ударил  кулаком  по  столу .От  чего  взвизгули  два  члена заседание  и  один  пот прыгнул  на  месте.
-Я  вас спрашиваю ,  почему  не  вкладываете  в  экономику  империи ...  где  производства,где промышленость ????  
- Ладно..
откинулся  на  спинку  сиденья .
-Я хочу  от  вас  одного,что  бы  вы  влаживали  инвистиции  в  империю ........   я  вам  создам  не  обходимые условия  для  этого . 
-пора  прекращать  влаживаться  в Обезьяньи  "ПАЛАНЕТОЙДЫ" и Кончитовские "ПСИ-ПОЛЯ" .........  пора  самим  производить  энергетику  и  сырьевые  придатки .
Один  из  самых  смелых  заседателей  ,который  был  не  только  дырявым  ,но  и  конченным  мазахистом.  По  этому он  не  боялся , не  ножа  ,не  хуя .Заявил:
-Что  вы  хотите  предпринять ...господин  Крег ????
Крег  своим  пронзительным  взглядом  впился  в  собиседния  ,от  чего  у  того  от  несовсем  нормальных  престрастий  "взлетели Бабочки"  в  животе.
-Обезьяньи и Кончитовские  "Тугрики"  ничем  не  закрепленны .... Обезьяна  вообще  живет  в  долг . Если  привязать  наш "Хайд"  к  нашей  выработки   минирала-металу-веспану ....  то   их  ние  "тугрики  "  станут  фантиками  ....  и  наши  дети  начнут  рождатся  уже  в  "норковых"  пеленках .
-Я хочу,  что  бы  вы  ВМС  обменяли  все  свои  "Тугрики "   на  "Хайды"  по  выгодному  курсу ,и  начали  влаживать  в  инфроструктуру  империи. 
----Зачем  нам  это  делать ? Ксерджейская  и Тротосовская  раса  намного древнее нашей  и ихние развитие  намного  стабильное  и  прочное.
Сказал седой  старик  на 90%  зараженный  ксерджом  ....  такой  страшной  снаружи,что  даже  сам Крег,не  стал  бы  его  ебать.
-Пошел  нахуй  от  сюда . 
властным  жестом  руки  указал  на  дверь  Крег
-Я сказал ПОШЕЛ НАХУЙ!!!!   .... На  выходе  твои  шахты  которые  находятся  в  Купрулу ,  передадут  другому  лицу......  Я  в  курсе ,что  у  тебя  есть  развитые  колонии  в  секторе Ксерджей и Тосов  ,они  тебе  дадут  прожить  безбедно  остаток  твоих  дней. Но  не  ты  не  твои  родственики  больше  не  смогут  делать  бизнес  на  територии Купрулу.
присутствующие  ВМС  наблюдали  как  у  Крега  тряслась  верхняя  губа  и  разширеные  ноздри  жадно  вдыхали  в  себя  воздух.
-Через  пару   лет ......
полее  спокойно  начал  Крег
-Через  пару  лет , мы  все  экономические  сделки  привяжим  к  нашему  хайду ,  под  контролем  Банка  сектора  купрулу . 
Если  протос  захочет   купить  у  вас   Веспан ,  то  он будет  вынужден  поменять   свои  "Тугрики  "  на  "Хайды"  в  нашем  банке под  нашу  комиссию ...  Так  же  и  вы ,  если  кто  то  из  ВМС  захочет  скупить  минирал  у  Ксерджа или  протоса  ,то  он  обязан  будет   поменять  "Хайды"   на  ихние  тугрики  в  нашем  банке  под  наш  курс.   
Крег  оглядел  присутствующих  своим  твердым  взглядом.
-Вдубущем вы  поймете  ,  что   выгоднее  строит  свои  перерабатывающие  заводы  сырья  ,  чем   пользоваться  услугами   Кончиты  и Обезьяны. Вы  поймите   у  нас  есть  все , что бы  протосы и  ксерджи  кушали  у  нас  с  лодошки   и  были  вынужденые  жить  по  нашим  условиям.
Крег  встал  и  быстро  подошел  к  илюминатору  .
-Но этого  не  будет  ,если  мы  не  обьединимся  ......   По  этому   кто не  снами  ,тот  против  нас  .......и  уж  я  позабочусь  над  тем  ,что  бы   истребить  паразитов  в нашей  империи....
Отвернувшись  от  окна  ,  Крег  посмотрел  каждому  из  присутствующих  ВМС  в  глаза.