Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Добрый вечер люди, именно люди. Так возможно Вы единственные, что дают этому проекту жить.
Особо не чего говорить по теме удаления. И так все все знают, Вася крысавчеГ , как всегда. Но, вот не могу пройти мимо коммента белки, что она многих знает кто удалился просто без шума и пыли.
Дорогая моя polargris , я уверен что если человек уходит от куда то либо по Английски, ему просто нечего сказать и тех, кого он оставляет с ним ни чего не связывает.
Для меня же Крафт это маленькая часть жизни.
Жизнь,-это эмоции,впечатления,воспоминания.
И я у меня здесь было если не все то многое:
Дружба:Я встретил верных ребят, товарищей если хотите ( LTM- он с нами и он Вам еще покажет:), Raynor_Jim; держись братан, Lord_Krovosos; rodrig;HEHEMON; SVYATOY; Ден-Спирит;Zemlanin) и еще с десяток людей с головой на плечах..
Страх- за свои цифры, когда два года назад Shakur666 и команда прилетели пилить меня.
Предательство- когда в отчете я увидел HEHEMON ( сейчас даже смешно :))
Любовь (онлайн конечно,но все же) :Kira-Horner; Erza, ты на всегда в моем сердце.
Ненависть- Когда хотел в реале SMADMAX , реально покалечить, но вовремя одумался), да Максим Юрьевичь?.
И Вся это буря эмоций , это лишь маленькая часть Крафтовской жизни.
И эта сторона Крафта мне нравилась больше, чем Васина цифры и картинки. И все мои попытки объяснить ему, что люди дают жизнь его игре, а не картинки и цифры, что он спецом режит и меняет каждый год механику , что бы народ не жирел очень быстро и не кис.БРЕД!!!
Достаточно сделать людей счастливее, не отнимать достигнутое, остальное отношения внутри крафта сделают. Но Вася упоротое ВЕЛИЧЕСТВО.
Каждая жизнь имеет конец и моя в Крафте пришла(больше не вызывает он у меня эмоций, а жизни не может быть без них.)
Самое главное богатство Крафта, это люди, что тут живут. Спасибо Вам. И я надеюсь, что Вася прозреет и сменит ориентиры с цифр на людей.
Ставлю на удаление все три акка.
И бонусом все свез на столицу у Вас 7 дней(разбирайте). Плети в обороне луны, отдельно разбирайте. Если полетите в выходной и не ночью, сделаю отмену восстановления обороны а это ЛЯРД реса.
Просьба, астеры мои Разагалу, урлезаю не отдавайте))
Всем хорошего Нового Года и терпения в 2015( будет не просто)
19 Декабря 2014 23:00:28
да хрен ты когда удалишсо. харе сопли пускать
давайте серёгепаруцифр мидальку запилим как самому удаляющемуся игроку хэкрафта!
предлагайте оформление для мидальки
давайте серёгепаруцифр мидальку запилим как самому удаляющемуся игроку хэкрафта!
19 Декабря 2014 23:06:05
Цитата: Timoxa_Bezruk
Да нет, не имею привычки изменять своим решениям, это мое первое и последнее удаление ;)
19 Декабря 2014 23:07:50
Эк тебя таращит-то :(
Вот этой фразы
суть в чем? В том, что ты неравнодушен некоторому количеству игроков, а большинству (как не печально, но - факт, проект немалый) по барабану, так как это большинство знает такой же ограниченный круг.
И публичные прощания, адресованные небольшому количеству людей, большинством всегда воспринимаются как клоунада вида "Ну поуговаривайте меня" или "Скажите, какой я хороший".
Вот лично мое мнение: хочется играть несмотря ни на что - играй. Хочется что-то пытаться изменить - пытайся. Хочется бросить крафт - бросай. Но бесконечные прощальные темы имеют смысл только в том случае, если автор сразу же ее закрывает для комментов. Иначе - это все то же почесывание ЧСВ.
Поэтому пожелание автору все то же: понять, чего же все-таки хочется.
Вот этой фразы
Цитата: Serj1984
ему просто нечего сказать и тех, кого он оставляет с ним ни чего не связывает.
суть в чем? В том, что ты неравнодушен некоторому количеству игроков, а большинству (как не печально, но - факт, проект немалый) по барабану, так как это большинство знает такой же ограниченный круг.
И публичные прощания, адресованные небольшому количеству людей, большинством всегда воспринимаются как клоунада вида "Ну поуговаривайте меня" или "Скажите, какой я хороший".
Вот лично мое мнение: хочется играть несмотря ни на что - играй. Хочется что-то пытаться изменить - пытайся. Хочется бросить крафт - бросай. Но бесконечные прощальные темы имеют смысл только в том случае, если автор сразу же ее закрывает для комментов. Иначе - это все то же почесывание ЧСВ.
19 Декабря 2014 23:08:42
Да нет, не имею привычки изменять своим решениям, это мое первое и последнее удаление ;)
бла-бла-бла. за эту неделю ты уже второй раз (на моей памяти) удаляешсо.
19 Декабря 2014 23:09:21
Цитата: polargris
И публичный прощания, адресованные небольшому количеству людей, большинством всегда воспринимаются как клоунада вида "Ну поуговаривайте меня" или "Скажите, какой я хороший".
+1
он вообще словоблудием сильно страдает, а также любит темами флудить
19 Декабря 2014 23:11:14
Ты всегда на своей мудрой теме, женщина с опытом.
Все чт я хочу я всегда пишу конкретно. Написал про удаление. Имея ввиду удаление, .
Что плохого в том что я своим знакомым говорю спасибо за проведенное вместе время. А не молча удаляюсь? Может тебе просто не знакомы чувства и эмоции? (хотя это уже тебе надо определиться)
И я конкретно напиал, что нет желание больше играть. ТОже не понятно. Но все равно спасибо за коммент, он как и все твои велик и глубок. ;)
19 Декабря 2014 23:12:40
— Чем англичанин отличается от еврея?
— Англичанин уходит и не прощается, а еврей прощается и не уходит.
— Англичанин уходит и не прощается, а еврей прощается и не уходит.
19 Декабря 2014 23:15:54
Что плохого в том что я своим знакомым говорю спасибо за проведенное вместе время
а тебе что приват чат забанили?
А не молча удаляюсь
будь мужиком! уйди красиво без соплежуйства
19 Декабря 2014 23:15:55
Ты еще не понял я кайфую от терок на форуме, для тебя это сооплежуйство, а для меня публичное выражение чувств. И да я хочу что бы Все видели , что у меня было в этой игре и к чему это пришло.
В чем твоя проблема?
19 Декабря 2014 23:23:29
Понабежали завстники и троли...
Даже прощальную тему засрали :)
Полчаса играешь в крафт и говоришь кому-то "будь мужиком"?
Сам рыдать будешь, когда тебе снесут пару раз, особенно из-за багов, порежут твои кораблики, обесценят твои хайды, уничтожат твою выработку,... - все, что долго лелеял каждый день, тратил реальные деньги, силы, время.
Перед удалением человек, который пожил в крафте, имеет право на прощальную речь.
так вот :)
PS А2, привет. Я знаю, что ты тут :)
Даже прощальную тему засрали :)
Полчаса играешь в крафт и говоришь кому-то "будь мужиком"?
Сам рыдать будешь, когда тебе снесут пару раз, особенно из-за багов, порежут твои кораблики, обесценят твои хайды, уничтожат твою выработку,... - все, что долго лелеял каждый день, тратил реальные деньги, силы, время.
Перед удалением человек, который пожил в крафте, имеет право на прощальную речь.
так вот :)
PS А2, привет. Я знаю, что ты тут :)
19 Декабря 2014 23:24:51
Ненависть- Когда хотел в реале SMADMAX , реально покалечить, но вовремя одумался), да Максим Юрьевичь?.
Ну, ненависть - ну это уже не плохо. Но явно не повод коверкать моё отчество.
19 Декабря 2014 23:25:09
Все чт я хочу я всегда пишу конкретно. Написал про удаление. Имея ввиду удаление, .
Что плохого в том что я своим знакомым говорю спасибо за проведенное вместе время. А не молча удаляюсь?
Что плохого в том что я своим знакомым говорю спасибо за проведенное вместе время. А не молча удаляюсь?
Если была последовательность "решил-написал" (а не "написал-решил-передумал"), то тогда - удачи.
Хотя мое мнение не меняется: на эмоциях ничего не следует делать. Выдохнуть, подумать спокойно, и потом решать.
19 Декабря 2014 23:28:00
Цитата: SMADMAX
Ну, ненависть - ну это уже не плохо. Но явно не повод коверкать моё отчество.
Согласен, от ненависти до любви один шаг. :) За отчество извиняй.
19 Декабря 2014 23:28:17
И да я хочу что бы Все видели , что у меня было в этой игре и к чему это пришло
с тобой раньше непересекался. потому сужу по тебе по твоим темам. а темы брат у тебя гавно просто ппц. создаётса впечатление что тебе и твоему айку небольше 16.
19 Декабря 2014 23:29:00
от ненависти до любви один шаг. :)
ну вот опять не подумал. Ща этот форумный на
( LTM- он с нами и он Вам еще покажет:)
LTM TERRAN
Статистика:
Язык:
Сервер: NET
ТОП: 4 541 (4502)
Очков: 9 699
Мдя((( Я этого уже не увижу(((
19 Декабря 2014 23:30:22
Серж, не дури! отмени удаление, дружище!
и мне приятно было играть вместе с тобой
и мне приятно было играть вместе с тобой
19 Декабря 2014 23:41:18
"написал-решил-передумал
Вот и мне интересно , где это я решил н, написал и передумал?. Я вот сегодня решил, сегодня написал и уже 2часа не передумал.
Не нужно мне орденов тут обобщенных. Я всегда что говорю то и делаю.
В независимости в жизни или в онлайне.
19 Декабря 2014 23:48:55
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы