Добрый вечер люди, именно люди. Так возможно Вы единственные, что дают этому проекту жить.
Особо не чего говорить по теме удаления. И так все все знают, Вася крысавчеГ , как всегда.
Но, вот не могу пройти мимо коммента белки, что она многих знает кто удалился просто без шума и пыли.Дорогая моя
polargris , я уверен что если человек уходит от куда то либо по Английски, ему просто нечего сказать и тех, кого он оставляет с ним ни чего не связывает.
Для меня же Крафт это маленькая часть жизни. Жизнь,-это эмоции,впечатления,воспоминания.
И я у меня здесь было если не все то многое:
Дружба:Я встретил верных ребят, товарищей если хотите (
LTM- он с нами и он Вам еще покажет:),
Raynor_Jim; держись братан,
Lord_Krovosos;
rodrig;
HEHEMON;
SVYATOY;
Ден-Спирит;
Zemlanin) и еще с десяток людей с головой на плечах..
Страх- за свои цифры, когда два года назад
Shakur666 и команда прилетели пилить меня.
Предательство- когда в отчете я увидел
HEHEMON ( сейчас даже смешно :))
Любовь (онлайн конечно,но все же) :
Kira-Horner; Erza, ты на всегда в моем сердце.
Ненависть- Когда хотел в реале
SMADMAX , реально покалечить, но вовремя одумался), да
Максим Юрьевичь?.
И Вся это буря эмоций , это лишь маленькая часть Крафтовской жизни.И эта сторона Крафта мне нравилась больше, чем Васина цифры и картинки. И все мои попытки объяснить ему, что люди дают жизнь его игре, а не картинки и цифры, что он спецом режит и меняет каждый год механику , что бы народ не жирел очень быстро и не кис.
БРЕД!!!Достаточно сделать людей счастливее, не отнимать достигнутое, остальное отношения внутри крафта сделают. Но
Вася упоротое
ВЕЛИЧЕСТВО.
Каждая жизнь имеет конец и моя в Крафте пришла(больше не вызывает он у меня эмоций, а жизни не может быть без них.)
Самое главное богатство Крафта, это люди, что тут живут. Спасибо Вам. И я надеюсь, что Вася прозреет и сменит ориентиры с цифр на людей.
Ставлю на удаление все три акка.
И бонусом все свез на столицу у Вас 7 дней(разбирайте). Плети в обороне луны, отдельно разбирайте. Если полетите в выходной и не ночью, сделаю отмену восстановления обороны а это ЛЯРД реса.
Просьба, астеры мои Разагалу, урлезаю не отдавайте))
Всем хорошего Нового Года и терпения в 2015( будет не просто)