Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Ну что, бродяги, задроты, хохмачи, тролли и альтруисты!
С наступившим и Новым и Старым Новым годом!.
Всех благ и удачи, спокойствия и безлимитного бесплатного интернета!
Ибо не важно кто ты - шпиен или контрасвечык, шахтер или типа атакер.
По той либо иной причине Вы все здесь и сейчас.
Я имел счастье словить детство в СССР. Я имел несчастье словить юность в падение Великой страны. Я имел удачу выжить в разрухе социальных и моральных ценностей.
Я вижу что сейчас происходит рядом со мной и моей страной. Со странами одного Союза, пусть и бывшего.
Говорят, поколение сметает все границы.
В этом есть часть правды.
Но вторая часть в том, что даже теперь, слушая трансляции на русском либо украинском языке я их понимаю.Наверняка на интуитивном уровне. Но ведь понимаю.
Может быть это оттого, что мы все - славяне?
Не знаю. решать каждому из нас.
Хотел написать это в чате ала, но есть люди, которые находятся все его и многому меня научили.
С праздником всех!
P.S.Но я всегда был есть и буду - Рожденным в СССР.
С наступившим и Новым и Старым Новым годом!.
Всех благ и удачи, спокойствия и безлимитного бесплатного интернета!
Ибо не важно кто ты - шпиен или контрасвечык, шахтер или типа атакер.
По той либо иной причине Вы все здесь и сейчас.
Я имел счастье словить детство в СССР. Я имел несчастье словить юность в падение Великой страны. Я имел удачу выжить в разрухе социальных и моральных ценностей.
Я вижу что сейчас происходит рядом со мной и моей страной. Со странами одного Союза, пусть и бывшего.
Говорят, поколение сметает все границы.
В этом есть часть правды.
Но вторая часть в том, что даже теперь, слушая трансляции на русском либо украинском языке я их понимаю.Наверняка на интуитивном уровне. Но ведь понимаю.
Может быть это оттого, что мы все - славяне?
Не знаю. решать каждому из нас.
Хотел написать это в чате ала, но есть люди, которые находятся все его и многому меня научили.
С праздником всех!
P.S.Но я всегда был есть и буду - Рожденным в СССР.
14 Января 2015 00:26:39
14 Января 2015 00:31:01
СНГ рулит, возвращайте туда
короче, всех с СНГ
короче, всех с СНГ
14 Января 2015 02:48:25
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы