он все равно врёт и наше желание всё равно не сбывается..... посмотри его последний пост.....
https://xcraft.net/forum/topic_51645#post-923552Я не могу себе представить более откровенной лжи... кажется, он думает, что я родился верующим фермером...
А если еще и огневую мощь увеличить в 100 раз - ничего не изменится, ибо первоочередной целью всегда является боевой флота я от скуки подыгрываю - 67...
(время полета до следующего премиум-плеера катастрофическое, чтобы сэкономить на топливе с моей маленькой Тоссой - так что у меня было немного времени)....
а ворота мне бы пригодились т.к. У меня нет неограниченного свободного времени...... По моим подсчетам, я вложил чуть более 30 KKK ресурсов в строительство ворот в 3-х регионах, включая необходимую защиту, а теперь это бесполезный и просто космический хлам, который Мне не нужно (если бы я всегда летал напрямую и не строил никаких ворот, я бы даже ресурсы сэкономил)....
У нас на тот момент было достаточно голосов, и в качестве благодарности он ненадолго согласился, а потом снова превратился в дерьмо + отправил Нагов + уничтожил основные планеты невинных игроков с помощью Mu-Mu...