Цитата: JonnySKS
Чито? Как в инкубаторе сейчас нубы живут.
То что милионники уже не могут атачить нубов не есть инкубатор

я же писал более расторопный, читай нуб, да и достаточно того у кого очей в 5 раз больше, тем более о САБе впервые зарегистрированные и не слыхали, помощь от соалов, тоже не смешно, обычно когда снесут флот помощь уже и не нужна.
Цитата: DIMA9233
Markuper, без шахт далеко ты не уйдешь. Рано или поздно тебе надоест атачить ишки. С шахтами доход более стабильный, и может быть больше. А ишку, пока найдешь, пока атакуешь... Да и азарта никакого.
Если почитаешь мои комменты, поймешь, что выношу с ишек гораздо больше, кроме того расти я буду, но не сейчас, вот хочецца мне вот так вот поиграть.
То же самое как если бы ты целовал резиновую девушку, а не настоящую.
Не знаю не пробовал, но по поводу игры точно знаю разницу, ибо играл и в рост при первой регистрации, ну вот не прет меня играть как все.
А положим сольют тебе флот, что ты будешь делать? Нет шахт, восстанавливать нечем.
Про слив флота тоже писал, сносили флот и сам сносился, да фигня это, за неделю восстанавливаюсь, вот даже на дендру могу поработать, но не могу продать, пичалька печальная...
Администрация так и не соизволила ответить, флудерасты, не вникшие в суть достали, посему тему закрываю, за безнадобностью.