Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
В правительстве Конфедерации, в котором кстати председательствуют и члены террористических режимов, обсуждается вопрос об отмене зашиты Х10 для новичков. Мне всё равно на их решение об отмене, как и на их трусливый Совет. Без ксерджей отмена общесерверного правила невозможно, а против принятия в своё время я не возражал.
Я блокирую решение Совета терран до его обсуждения моими ведущими Мозгами в главном кластере. Прошу высказываться всем, кто имеет мнение, а я приму решение, выгодна ли отмена правила Х10 для нашей расы.
Если кто-то из вас имеет контакт с терранами, предавайте привет Совету.
Я блокирую решение Совета терран до его обсуждения моими ведущими Мозгами в главном кластере. Прошу высказываться всем, кто имеет мнение, а я приму решение, выгодна ли отмена правила Х10 для нашей расы.
Если кто-то из вас имеет контакт с терранами, предавайте привет Совету.
11 Июля 2010 23:15:02
Голосовал послать совет, т.к. 76 из них и так не могут ей воспользоватся (более 1кк очков), а мне увидеть летящие СНЗ, когда у меня 50к флота не радует, (тем более с их воможностью планетарного уничтожения)
на меня и так прилетали 70к флота. когда уменя было 30к, но тут хоть сейв спасает, если отменят нуб защиту не спасет ничто
на меня и так прилетали 70к флота. когда уменя было 30к, но тут хоть сейв спасает, если отменят нуб защиту не спасет ничто
11 Июля 2010 23:28:33
Цитата: Overmind
Я блокирую решение Совета терран до его обсуждения моими ведущими Мозгами в главном кластере.
ну сбитее мозгом 7 флотов теран еще как то можно понять, но как может ксердж блокировать решение другой расы?!
З.Ы. всегда был за ввод защиты для нубов помимо 25к опыта
11 Июля 2010 23:36:04
Overmind,
простая отмена тут негодится,врагов все-таки надо хоть чуток уважать... на обычные атаки - нуб защиту снять! а на спец. задания (планет. уничтож. или пожирание) ввести защиту х4-8!
Снос лун под нуб защиту попадать не должен!!!
ЗА отмену, особых негативных последствий не вижу...
ну это изменение какается всех!!! поэтому решение должно быть "взаимным", я прав!?
простая отмена тут негодится,врагов все-таки надо хоть чуток уважать... на обычные атаки - нуб защиту снять! а на спец. задания (планет. уничтож. или пожирание) ввести защиту х4-8!
ЗА отмену, особых негативных последствий не вижу...
Цитата: Zet
но как может ксердж блокировать решение другой расы?!
ну это изменение какается всех!!! поэтому решение должно быть "взаимным", я прав!?
11 Июля 2010 23:36:33
Цитата: Franklin
Возможно, это и будет разумным компромиссом.11 Июля 2010 23:39:21
Цитата: VasyaMalevich
Возможно, это и будет разумным компромиссом.
Да полностью снимать надо! сейв еще никто не отменял! и сейчас с х10 на меня могут летать люди с 1кк очей...разницы 1кк очей или 1000ккк очей мало! так что отменить, только с уничтожением надо защиту оставить!!!!
11 Июля 2010 23:43:08
Голосование составлено не корректно. Отмена Х10, ещё не означает, что будет принята старая нуб-защита до 25к очков. Голосование в том виде, в каком оно есть сейчас оставляет лазейку для "кровавой администрации", чтобы сделать по-своему.
По теме защиты до 25к очков вполне хватает. В связи с общим усилением игроков этот порог можно перенести до 50к очков.
По теме защиты до 25к очков вполне хватает. В связи с общим усилением игроков этот порог можно перенести до 50к очков.
12 Июля 2010 00:18:30
Цитата: VasyaMalevich
Возможно, это и будет разумным компромиссом.
Копромис будет в том, чтобы всяким нубам запретить оскорблять стариков, которые не могут нечего с ними сделать. Нужно уважение иметь...
Да полностью снимать надо! сейв еще никто не отменял!
+1
12 Июля 2010 04:36:13
Цитата: Overmind
Да и спасибо отступникам за металл.
ты теряешь слишком много ресурсов, если так нужен метал может лучше попросить что бы обменять на ресы веспен и минерал который у тебя много и это будет в десятки раз выгодней даже если менять 1к1к1
считаю что нужно отменить 10Х !
23 Июля 2010 15:27:36
Pro_KovaR,
считает он... ну и считай дальше))) пусть топы атачат себе подобных, а не тех, кого в разы больше))) скан от лун более слабых игроков пусть отменят, а на нуление выскачек пусть мультов качают да соалов слабых просят...
считает он... ну и считай дальше))) пусть топы атачат себе подобных, а не тех, кого в разы больше))) скан от лун более слабых игроков пусть отменят, а на нуление выскачек пусть мультов качают да соалов слабых просят...
23 Июля 2010 15:36:01
В сегодняшней ситуации приток новичков и так очень плохой, а те что есть сейчас будут страдать от нападак нас топ 100 и топ 400, что отпугнёт и превратит активных новичков в ишки, что крайне нежелательно.
Так же если в Великих войнах алльянсов участвовали Главы и аттачить могли лиш себе подобных с небольшими отклонениями, то сейчас все жители этих алльянсов "Отгребут" по полной. Здесь я даже невпример привожу себя, если раньше меня окружали колонисты с (N) то сейчас они стали просто кормушкой, которая просто ерепенится в личке....вообщем чувствую что это место могу занять и я и другие....
Я помню как мы все боролись за то чтобы поставили 10х....теперь чую Лордексу надоест в его берлоге и Оверу развязали руки....никчему хорошему это неприведёт...зуб даю.
Так же если в Великих войнах алльянсов участвовали Главы и аттачить могли лиш себе подобных с небольшими отклонениями, то сейчас все жители этих алльянсов "Отгребут" по полной. Здесь я даже невпример привожу себя, если раньше меня окружали колонисты с (N) то сейчас они стали просто кормушкой, которая просто ерепенится в личке....вообщем чувствую что это место могу занять и я и другие....
Я помню как мы все боролись за то чтобы поставили 10х....теперь чую Лордексу надоест в его берлоге и Оверу развязали руки....никчему хорошему это неприведёт...зуб даю.
23 Июля 2010 16:53:04
Да полностью снимать надо! сейв еще никто не отменял!
Луна сводит сейвы к нулю . х10 по моему это то что надо , к этому времени и флот вырасти адекватный должен . А так просто топы будут слабых нулить , и тем самым способствую сокращению активных игроков.
4 Августа 2010 22:52:26
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы