Цитата: Rolexx
вообще-то это не очень хорошая идея на всех лунах срок передислока увеличивать, идея именно с пролетающей сучки увеличить срок аттаки была, потому что к примеру я трибуналом войска на ЛУНУ выдёргиваю и они так же ДОЛГО ползут на планку.
думаю если сделать перенос трибунала мгновенным,без 3х минутной передислокации после призыва,этого будет достаточно для отражения(при наличии войск) аттаки с пролетающей сучки. и хотябы будут опасаться так внаглую и безнаказанно с пролетающих аттаковать
ну вы понели, порежьте только зергам, остальным оставьте: тоссом играет нубоТС, а терранами - большинство его соалов
влепите уже трибуналу возврат на коры, а не луну, что за имба?
зерги могут и своей другой сучкой сбить нападающую сучку,она же стоячая будет после аттаки) .
ну вы опять понели, какие есть **балансеры в ВМС, влияющие на баланс
Nezumi,
следи за своим поганым языком... если я пытаюсь хоть как-то исправить явные несправедливости ,это не даёт право всяким бота-нубам засирать человека,ещё раз рот откроешь,буду просить тебе его закрыть.
ну вот, стоит КА пойти своей кормушке на поводу, как уже будут банить нас, смердов, по одному подмигиванию
я вовсе не просил нерфить все луны,это ничего не даёт,кроме ещё большей траты времени НА ВСЁ. и не решает абсолютно никаких проблем. поэтому просьба к админисрации убрать задержку передислока с лун. и внимательно прочитать и обдумать реальные предложения.
ты просишь одно, а КА реализует другое, потому что цели у вас разные: у тебя улучшить и обезопасить свой игровой процесс, у КА нарастить объёмы доната, поэтому ЛЮБОЕ твое предложение, даже супергодное, извратят и выдадут непонятный фикс-мутант
По поводу фикса сушки - ее уже урезали, опять же, куда еще сильнее? Тогда будет очередной дисбаланс, вам попилят трибунал, а терранам - фалу. Нужно ли это? Про динамику согласен, но полёты с летящей сушки и есть динамика)
Цитата: Тихий_Алкаш
вот же чёрт у них оповещалка и они не пьяны в момент твоей атаки . Да не прёт тебе по чёрному)))
о, голос алкаша с самого дна крафта, привет Джимбо ;)
соплей были бы конкретные и обоснованные предложения,
мне кажется или исправляли по твоей просьбе? все остальные бурно доказывали бредовость твоих сожалений, негодований и просьб?