Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: ymnik
В логе боя, в конце, указывается шанс появления луны. Если атаковать Луну противника, то тоже присутствует этот шанс, что само по себе странно.
Интересно, а сама луна может появиться на луне?
Интересно, а сама луна может появиться на луне?
6 Февраля 2015 12:13:05
Smike,
уже давно докзано - что гравитационная постоянная - непостоянна и ничего не доказывает ,а наоборот все усложняет
уже давно докзано - что гравитационная постоянная - непостоянна и ничего не доказывает ,а наоборот все усложняет
6 Февраля 2015 19:37:30
Гротеск,
Спутник упадет на планету только если его остановить искусственным путём или сильно-сильно замедлить
Спутник упадет на планету только если его остановить искусственным путём или сильно-сильно замедлить
6 Февраля 2015 19:38:20
Smike,
в случае с нашей земной луной - она наоборот отдаляется с каждым годом потому как тяготение солнца влияющее на луну в два раза больше земного, останови её и она пойдет к больше источнику тяготения, астрофизик епта)
в случае с нашей земной луной - она наоборот отдаляется с каждым годом потому как тяготение солнца влияющее на луну в два раза больше земного, останови её и она пойдет к больше источнику тяготения, астрофизик епта)
6 Февраля 2015 19:44:42
6 Февраля 2015 19:47:59
JonnySKS,
очевидно, что движение идет не по кругу - как вам говорили в школе, а по спирали.
очевидно, что движение идет не по кругу - как вам говорили в школе, а по спирали.
6 Февраля 2015 19:49:01
mayti2013,
Здесь никак не замешано Солнце
А орбитальный радиус(расстояние от земли до луны) возрастает из-за увеличения орбитальной скорости луны. То же, про что я говорил, если луну замедлить или остановить, то она упадет, а если ускорить, будет улетать, медленно, но верно
Здесь никак не замешано Солнце
А орбитальный радиус(расстояние от земли до луны) возрастает из-за увеличения орбитальной скорости луны. То же, про что я говорил, если луну замедлить или остановить, то она упадет, а если ускорить, будет улетать, медленно, но верно
6 Февраля 2015 19:49:04
Smike,
да не упадет она никуда, ну что за бред, ты ходишь по земле посему тебя притягивает сильнее, в случае с луной которая от нас в сотнях тысяч километрах тяготение уже совсем другое и в масштабах вселенной всё решает солнце, которое к тому-же постоянно растет в массе, можешь почитать про запуски искуственных спутников, какой должна быть их орбитальная скорость, высота и элиптический угол, дабы они не улетели к солнцу или не упали на землю.
да не упадет она никуда, ну что за бред, ты ходишь по земле посему тебя притягивает сильнее, в случае с луной которая от нас в сотнях тысяч километрах тяготение уже совсем другое и в масштабах вселенной всё решает солнце, которое к тому-же постоянно растет в массе, можешь почитать про запуски искуственных спутников, какой должна быть их орбитальная скорость, высота и элиптический угол, дабы они не улетели к солнцу или не упали на землю.
6 Февраля 2015 20:05:02
mayti2013,
Я сказал, что луна падает? Я сказал, что луна сближается сейчас с землёй? Не додумывай себе и отвечай не на то, что ты себе надумал, а на то, что я написал
Я сказал, что луна падает? Я сказал, что луна сближается сейчас с землёй? Не додумывай себе и отвечай не на то, что ты себе надумал, а на то, что я написал
6 Февраля 2015 20:11:12
Smike,
Ты дурик?
То же, про что я говорил, если луну замедлить или остановить, то она упадет, а если ускорить, будет улетать, медленно, но верно.
То же, про что я говорил, если луну замедлить или остановить, то она упадет, а если ускорить, будет улетать, медленно, но верно.
Ты дурик?
6 Февраля 2015 20:14:39
mayti2013,
Ты ответил так, будто я сказал "Луна падает, спасайте детей и джовы!". Луна вполне может упасть на землю, как земля на Солнце, стоит только ее остановить. А вот как - это уже совсем другое дело
Ты ответил так, будто я сказал "Луна падает, спасайте детей и джовы!". Луна вполне может упасть на землю, как земля на Солнце, стоит только ее остановить. А вот как - это уже совсем другое дело
6 Февраля 2015 20:16:20
6 Февраля 2015 20:24:11
a pomoimu w kosmose ponytie upast wopsche netu
1 obekt pritygiwaeza k drugomu i ani stalkiwayza a nepadayt
1 obekt pritygiwaeza k drugomu i ani stalkiwayza a nepadayt
6 Февраля 2015 20:33:43
Blitz666,
Под словом упасть я предполагал столкновение луны и земли, которое возможно, но только при особых условиях, которые удастся создать только искусственным путём, например неимоверно сильным ударом против направления вращения
Под словом упасть я предполагал столкновение луны и земли, которое возможно, но только при особых условиях, которые удастся создать только искусственным путём, например неимоверно сильным ударом против направления вращения
6 Февраля 2015 20:38:47
Разговор и тема ни о чём. Хотите получить развёрнутые ответы, читайте научные книги. А не справочник в интернете.
Получайте углублённые знания, а не собирайте муть с поверхности.
Получайте углублённые знания, а не собирайте муть с поверхности.
6 Февраля 2015 20:38:49
алеут,
Это всё школьный курс физики, а не справки откуда-то
Но ты прав, как это всё относится к проблеме, описанной в заголовке создателем, до сих пор никому неизвестно
Это всё школьный курс физики, а не справки откуда-то
Но ты прав, как это всё относится к проблеме, описанной в заголовке создателем, до сих пор никому неизвестно
6 Февраля 2015 20:40:40
астрономы блин книжку в школе читать надо было а не курить
тема была о нежелании админов убрать строчку с лога боя
а разговор уровня 5 летнего почемучки о луне
тема была о нежелании админов убрать строчку с лога боя
а разговор уровня 5 летнего почемучки о луне
6 Февраля 2015 20:44:29
6 Февраля 2015 20:45:54
«
· Ловим баги ·
»
Информация