Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Интересует при колонизации какой интервал рандома, т.е. минимум и максимум полей без офика Астрофизик?
И может кто знает формулу колонизации?
На планке до 10000 км реально поймать 390 с плюсом полей без Астрофизика?
p.s. Не спрашивать зачем ксерджу столько полей)
И может кто знает формулу колонизации?
На планке до 10000 км реально поймать 390 с плюсом полей без Астрофизика?
p.s. Не спрашивать зачем ксерджу столько полей)
15 Февраля 2015 14:54:43
Каракурт,
поля при колонизации выпадают рандомно и от диаметра планеты не зависят, если мало полей покидаешь планету и снова колонизируешь и поступаешь так пока не устроит количество полей на планете. на счет 390 полей не знаю, но 350 вполне реально.
поля при колонизации выпадают рандомно и от диаметра планеты не зависят, если мало полей покидаешь планету и снова колонизируешь и поступаешь так пока не устроит количество полей на планете. на счет 390 полей не знаю, но 350 вполне реально.
15 Февраля 2015 15:07:43
Цитата: figvam7
Это всё мне известно)
Я вроде предельно правильно поставил вопросы)
Интервал?
Формула?
390 с плюсом?
15 Февраля 2015 15:11:55
Каракурт,
Рандом:так в онлайн играх часто называют случайную, но очень крупную удачу. Синонимы:удача, везение, случайность. Нет ни какой формулы, ни какого интервала, только везение и удача.
Рандом:так в онлайн играх часто называют случайную, но очень крупную удачу. Синонимы:удача, везение, случайность. Нет ни какой формулы, ни какого интервала, только везение и удача.
15 Февраля 2015 16:39:28
Цитата: figvam7
я под столом...
15 Февраля 2015 16:58:56
Каракурт,
Случайное число, формула рандома в коде игры. 390 скажу так раз со 100 может и выпадит, хотя на сколько ты везучий я без понятия
Случайное число, формула рандома в коде игры. 390 скажу так раз со 100 может и выпадит, хотя на сколько ты везучий я без понятия
15 Февраля 2015 17:05:26
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы