Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
в задании ясно сказано,что можно не бить пиратов а просто взять и купить агента 2лвл я потратил 25хайдов и апнул агента до второго уровня!так собственно что мне это дало? возможность играть в лотерею или тетрис с обменом ресурсов я так и не получил,так за что я тогда заплатил?разрабы пилите!
текст самого задания!
"Если вы уничтожите флот пиратов от 100 очков, то завоюете их уважение, получив 2 уровень офицера Агент бесплатно и корабль "Джагернаут" от пиратов. Если вы не хотите связываться с пиратами, то можете самостоятельно нанять второго Агента в офицерах."
текст самого задания!
"Если вы уничтожите флот пиратов от 100 очков, то завоюете их уважение, получив 2 уровень офицера Агент бесплатно и корабль "Джагернаут" от пиратов. Если вы не хотите связываться с пиратами, то можете самостоятельно нанять второго Агента в офицерах."
16 Февраля 2015 22:51:13
Прикол, что на это еще кто-то ведется... Это самый бессмысленный и не нужный офик. Зря потратил хайды... Лотерея - побеждал, выигрыш нищебротский. Тетрис - сама игра в тетрис сделана криво и не интересно... А курс на обмен ресов - смешной. Год будешь играть в тетрис, что бы шахты норм прокачать хотя-бы до 20го уровня.
16 Февраля 2015 22:54:33
админы верните кристалы блин,нафига вообще делать альтернативу в квестовом описании если оно таковым не является!
20 Февраля 2015 22:14:59
24 Февраля 2015 21:26:08
Хорошо что не купил... и не собирался, но теперь точно не буду). Вот только где б пиратов найти...
26 Апреля 2015 09:25:40
6 Февраля 2017 13:05:40
Да, не нужный квест:) Даже не думал его выполнять,там математиком быть не надо что без жесткого доната ты его не выполнишь, за такое кол-во кристалов лучше выработку ресов улучшить. Ну и по ходу развития купишь себе такой кораблик:)
26 Февраля 2017 17:01:06
Цитата: deen
апнул агента до второго уровня!так собственно что мне это дало?
Местами переставить. Сначала думать что это даст, а потом "апать".
В игре много бесполезных квестов, покупных псевдоулучшений, пустых технологий, никчемных наград.
26 Февраля 2017 23:26:51
27 Февраля 2019 12:41:13
Цитата: Piter_Dzhon
где пройти квест "Агенты межзвездной лотереи"?
На кой он тебе нужен. Что офицер бесполезный, что квест сам по себе Г.Только потратишь время и немного хайдов.27 Февраля 2019 12:42:45
«
· Вопросы новичков людей ·
»
Информация
Вы не авторизованы