VasyaMalevich
ну неправда же
на баги никто не забивает
шаринг кривой, но правится же
Не забивает.Но срок правки,+пункт правил о положении КА на компенсацию заставляет забивать игроков.
Ввели вы интересную идею с скоростью сбора лома.Отловил я цель,ночью встал по будильнику-ап,посыпался сбор после очередной обновы.Проматерился и ушел спать.Повторив процедуру в течении месяца каждые выходные-предпочел ночью спать,а днем лениво копать.А сбор лома продолжал сыпаться и сыпаться
С учетом практики залития обнов вечером в пятницу вы стабильно засираете игрокам багами самую продуктивную ночь для полета.В будни то многие стараются спать по ночам,одуплятся на работе со спичками в глазах могут далеко не все игроки.
Ну а про число слитых кривым шарингом флотов-я как то вообще говорить не хочу.Пролюбить итог пару месяцев игры из-за вашего бага-несомненно добавляет желания дать вам денег,да,да,да.
Зы: и вернемся к нашим баранам-бабло за тоссов собирается исправно,за год игры вышла одна обнова.Которая сделала номинально донатную расу неиграбельной.Я даже тискать предложение сделать ее бесплатной не буду.Она и бесплатная сейчас выглядит крайне убого по сравнению с терром и зергом.После чего КА начало заниматься "улучшение проекта".Как я понимаю-этим показателем является уровень репутации админа.По модулю