Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Пока вы вводили новый ФВУ, поломали фиксу. Ничего нельзя отправить. Флот не выбрать, конечная цель не отображается
4 Марта 2015 20:28:56
Цитата: ymnik
К тому же он вызывает некоторые проблемы безопасности для всех терранов.
можно подумать что у реалистики и классики нет проблем.
4 Марта 2015 22:22:41
Завтра фиксированный интерфейс наконец-то будет полностью удалён, поэтому больше никаких исправлений.
А если у меня отображение на фиксе стоит. я что завтро зайти не смогу ?
4 Марта 2015 22:24:54
Цитата: Plotnik-44
Завтра фиксированный интерфейс наконец-то будет полностью удалён, поэтому больше никаких исправлений.
http://xcraft.ru/w
4 Марта 2015 22:25:41
ymnik,
такой вопрос. упоминался новый адаптивный интерфейс. когда?
такой вопрос. упоминался новый адаптивный интерфейс. когда?
4 Марта 2015 22:25:55
Сможете. Дизайн будет сброшен на реалистик или классику, в зависимости от того, чем вы пользовались до фиксированного дизайна.
4 Марта 2015 22:26:14
реалистик и классика почти одно и то же. мы на фиксе выросли и многим она очень нравится. удалите из нового самое худшее и оставьте фиксу пожалуйста
4 Марта 2015 22:27:09
Сможете. Дизайн будет сброшен на реалистик или классику, в зависимости от того, чем вы пользовались до фиксированного дизайна.
не чем с 10-го года на фиксе играю.
4 Марта 2015 22:28:12
пробывал и на классике и на реалистике - не устраивает . ну не удобные лично для меня. но мое мнение да и других вам видно по барабану
4 Марта 2015 22:30:27
Цитата: varjag
реалистик и классика почти одно и то же. мы на фиксе выросли и многим она очень нравится. удалите из нового самое худшее и оставьте фиксу пожалуйста
не чем с 10-го года на фиксе играю.
я с 11года
не удаляйте фиксу ПППлиз)
4 Марта 2015 22:30:34
с 09 года, помню класику еще фрэймами.
ВЕРНИТЕ ФРЭЙМЫ!!!!!!!!!
ВЕРНИТЕ ФРЭЙМЫ!!!!!!!!!
4 Марта 2015 22:31:46
Коварный замысел КА раскрыт, поэтому топик в \"ловим баги\" закрывается.
4 Марта 2015 22:34:15
Цитата: MnemosyneKsailocent
с 09 года, помню класику еще фрэймами.
ВЕРНИТЕ ФРЭЙМЫ!!!!!!!!!
ВЕРНИТЕ ФРЭЙМЫ!!!!!!!!!
ну что даже недоработаная фикса и не обновлённая и заброшеная кому-то мешала?
4 Марта 2015 22:34:36
ymnik,давай. убей то единственное. что у КА действительно получилось ХО-РО-ШО!!! Не как в идиотском реалистике, где на весь экран сраная картинка, зато куча мельчайших кнопочек по краям, в которые и не попадёшь с 1го раза (играющим с мобилы вообще сочувствую). И не классика, где весь обзор забит полётами. аж потеряешься. а во всём остальном сухие цифры с табличками. В фиксе куда не зайди - всё красиво и. главное, лаконично оформлено. Не надо обновлять страницу чтобы узнать, что на тебя неожиданно полетел злодей-сосед. Знаешь каждый квадратик флота, обороны, исследований или построек, которые без прокрутки с поиском и не мелким значком удачно умещаются на экране. А уж как на страничке офицеров они все дружно подмигивают тебе своими купленными уровнями, как друзья на групповой фотографии, напоминая о классных деньках баталий с сюжетниками, РОЛ, НВО. И всё это похоронят под позиционной картой реалистика, где сраный с песнями гоняется за двумя копейками ресов. Вы сами не цените свой труд - с чего же его должны ценить игроки?
Да вот ..уй там ночевал! ты шо - не русский? А помянуть добрым словом?
Коварный замысел КА раскрыт, поэтому топик в "ловим баги" закрывается.
Да вот ..уй там ночевал! ты шо - не русский? А помянуть добрым словом?
4 Марта 2015 22:51:20
господа админы вы бы хоть какой нибудь опрос или голосование провели нужно ли убирать фиксированный интерфейс, а вы как старуха шапокляк из-за угла в тихоря
4 Марта 2015 23:24:16
SMADMAX,
Ну расписал, прям самому попробовать захотелось, пока не выпилили совсем.
P.S.: Посмотрел. ЖУТКО ПОНРАВИЛОСЬ!
Картинки Классные!! Верните Фиксу!!
Чувствую себя обманутым.
Ну расписал, прям самому попробовать захотелось, пока не выпилили совсем.
P.S.: Посмотрел. ЖУТКО ПОНРАВИЛОСЬ!
Картинки Классные!! Верните Фиксу!!
Чувствую себя обманутым.
4 Марта 2015 23:25:55
фикса по многим параметрам ( даже инвалидная на вчерашний день) лучше остальных. зачем убирать лучшее?
5 Марта 2015 06:59:50
дык, как я подозреваю, разработана не КА... вот они "чужого ребенка" и не любят. Могу ошибаться, сперто с Огейма.
5 Марта 2015 07:02:21
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы